草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 836 件 〜 850 件目)
au杯予選突破しました。今年はみんなやる気です。漫画喫茶BBCに注目しててください。
あ
元のトリプルチャンスのメンバーと思います(名前変更??)
2.3年前大会であたりましたが、すごく強かったです
打撃がすごかった印象あります。
最近の試合では18番つけてるエースピッチャーがいないです、(辞めた?)
今のピッチャーもいいボール投げていました、
そのピッチャーはベトナム人だとか、本当かどうか??
2.3年前大会であたりましたが、すごく強かったです
打撃がすごかった印象あります。
最近の試合では18番つけてるエースピッチャーがいないです、(辞めた?)
今のピッチャーもいいボール投げていました、
そのピッチャーはベトナム人だとか、本当かどうか??
カプス沖縄を、知っている方何か情報を教えてください。メンバー構成など。注目する人物も教えてください
カプス沖縄を、知っている方何か情報を教えてください。メンバー構成など。注目する人物も教えてください
いつから始まったかは分らないけど、中央大会1ヶ月前に
1回戦も終わってないのは、ヒドイねぇ。
確かにグランドをおさえるのは大変なのは分るけど、そのチーム
はどこか人任せ(チーム内も)なんだね。自分の意見としてはたとえ
そのチームどちらかが勝ってもまた同じ事だと思う。(2チーム)
事務局の人に相談し強くでてもいいと思う。ゼット杯主催は確かエムプラ
ンですよね、相談にのってくれるとおもうし、そういった参加側の意見も
伝えていかないといい草野球大会はできないと思いますよ。
1回戦も終わってないのは、ヒドイねぇ。
確かにグランドをおさえるのは大変なのは分るけど、そのチーム
はどこか人任せ(チーム内も)なんだね。自分の意見としてはたとえ
そのチームどちらかが勝ってもまた同じ事だと思う。(2チーム)
事務局の人に相談し強くでてもいいと思う。ゼット杯主催は確かエムプラ
ンですよね、相談にのってくれるとおもうし、そういった参加側の意見も
伝えていかないといい草野球大会はできないと思いますよ。
オミットにした方がいいと思いますけどね〜他チームにも迷惑がかかりますし
この前確認したところ、中央大会は4月17.18日を予定してるそうです。
しかし、自分達のチームは予選の決勝まで勝ち進んでいますが、相手ブロック
がまだ1回戦を終えてないらしく、オミットにしようか事務局も迷ってるそう
です。どうですかね?少し強く出て、オミットにしてもらおうかな?日程もあるし、
どうおもいます?
しかし、自分達のチームは予選の決勝まで勝ち進んでいますが、相手ブロック
がまだ1回戦を終えてないらしく、オミットにしようか事務局も迷ってるそう
です。どうですかね?少し強く出て、オミットにしてもらおうかな?日程もあるし、
どうおもいます?
中央大会はいつ頃かな?
どんなチームが勝ちあがってますか?
どんなチームが勝ちあがってますか?
情報ありがとうです、やはり大会優勝で派遣があるのって気合が入りますね!!
au杯は名古屋ドーム
ZETT杯は大阪ドーム です。(たぶん、間違っていたらスミマセン)
ZETT杯は大阪ドーム です。(たぶん、間違っていたらスミマセン)
グレーのユニフォーム袖と帽子が赤はリバデン沖縄です。
浦添商業高卒を中心に頑張っているチームで個人的に応援
しているチーム。みんないいやつだよ。職域那覇地区B級
ででてるが、まだ荒削りだが今後楽しみなチームです。
浦添商業高卒を中心に頑張っているチームで個人的に応援
しているチーム。みんないいやつだよ。職域那覇地区B級
ででてるが、まだ荒削りだが今後楽しみなチームです。
au杯、ゼット杯の派遣先はどこになるんですか?わかる方是非情報提供お願いします。
両チームとも口が悪いのか〜野次馬根性ですが対戦が待ちどうしいですね〜絶対見たいカードっす!富士家の関係者のみなさん誰かこのサイトを見ていたら日時と場所教えて下さいませませ。
どっちが強い!?
この組み合わせか超おもしろそう〜
両チームともかなりの実力だし
それと両チームとも口が悪いと評判チーム
この組み合わせか超おもしろそう〜
両チームともかなりの実力だし
それと両チームとも口が悪いと評判チーム
54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |