草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 786 件 〜 795 件目)
人の名前を出す位なら
お前も名前を出せ匿名で出す位なら質問するな
しかば〜や
お前も名前を出せ匿名で出す位なら質問するな
しかば〜や
皆さん予想でTクラブ大葬祭は葬祭が有利とかいてあるけどTクラブも
力付けてると思うので互角にわたりあうんじゃないかなとおもいます。
力付けてると思うので互角にわたりあうんじゃないかなとおもいます。
私も国体の審判には不満がありましたが・・
あなたが正しいです。
勝ったチームは連盟に左右されることなく、沖縄の代表としてがんばってください。
負けたチームも、皆さんとの試合があったから、代表チームはがんばれるのです。
おつかれさまでした。
あなたが正しいです。
勝ったチームは連盟に左右されることなく、沖縄の代表としてがんばってください。
負けたチームも、皆さんとの試合があったから、代表チームはがんばれるのです。
おつかれさまでした。
山川君、支持派です。
Mがどうのこうの
山川の名前とか出して失礼だよ。おまえ誰?文句あるなら面と向かって話したら ?怖くてできないなら そんなの書くな。注意しろよ
Mがどうのこうの
山川の名前とか出して失礼だよ。おまえ誰?文句あるなら面と向かって話したら ?怖くてできないなら そんなの書くな。注意しろよ
名前出してすいませんでした。職域ファンとしてでしゃばりすぎました。今後気をつけます
そろそろ中部の職域もA級が始まりますね!注目のチーム、
注目の対戦カードがあったら教えて下さい。
注目の対戦カードがあったら教えて下さい。
4試合あるんでしたっけ?準々決勝ですね。各チームのみなさん頑張って下さい!個人的にクラブG−ゴッドマウンテンズを楽しみにしてますー!
Tクラブの島袋っていうピッチャーはすごかったです。
変化球の切れもよく、球種も豊富でなかなかのピッチャーです。
葬祭も苦戦するのではないかと思います。
変化球の切れもよく、球種も豊富でなかなかのピッチャーです。
葬祭も苦戦するのではないかと思います。
試合は日曜ですね。間違えました。失礼オーバー
北部B級監督のkさん、お疲れ。いろいろ批判がありますが、すばらしい試合運びでした。
九州大会も頑張ってください。
九州大会も頑張ってください。
77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |