草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1646 件 〜 1660 件目)
今ユニフォームつくろうとしてるんだけど、どこがいいのかな〜?1度失敗したから、今度こそ納得したやつ作りたいんだけど、店まわるのも大変だし。参考にしたいので!!よろしく。
野球の中身について語ろうぜ!!ゲームプランとか?打法とか投法とか
トレーニングとかその他いろいろ考えればたくさんあります。
でぇ沖縄の草野球のレベルを上げよう!!
トレーニングとかその他いろいろ考えればたくさんあります。
でぇ沖縄の草野球のレベルを上げよう!!
じゃあーレベルの高い事はどんな風に書けばいいんすか??
ちょっと一言!誰が上手とかどこのチームが強いとかは、はっきり言って
野球を経験していれば力の差なんてかわらないとおもう。ていうか、野球て
個人プレーじゃなく、チームプレーだからやり方では経験者がいなくても
勝つ場合が多い。野球は単純なスポーツだから。ていうことで、レベルの
低い事は、書かないでおこう。
野球を経験していれば力の差なんてかわらないとおもう。ていうか、野球て
個人プレーじゃなく、チームプレーだからやり方では経験者がいなくても
勝つ場合が多い。野球は単純なスポーツだから。ていうことで、レベルの
低い事は、書かないでおこう。
322.323.324は同じ時間帯で同じIP。同一人物なんじゃないですか?
何か勘違いしてませんか?返事返したのは自分ですよ!
ほんとにいいチームですよ!渡口スポーツとしても実績残してるしオリオンは頑張ってほしいですね。
ほんとにいいチームですよ!渡口スポーツとしても実績残してるしオリオンは頑張ってほしいですね。
同じ人?そうなのか?ゴッドは強いから十分有名だよ。だからあまりやらない方がいいよ
ホントに?自分で質問して自分で書いてる?
自チームのPRかしら?
笑わすゴッドマウンテンズ。
もうチームの事わかったからいいよー。
自チームのPRかしら?
笑わすゴッドマウンテンズ。
もうチームの事わかったからいいよー。
もう、いいよー
各年代対抗でチームをつくりスーパー年代を決めるこの大会どうでしょう?
同じ人。自分で質問して自分で答えてる。
ゴットマウンテンの人じゃない?
ゴットマウンテンの人じゃない?
あ、ゴットマウンテンズわかりますよ。確か那覇商卒のチームですよね?
一度試合したけどバッティングのチームかな!守備もまとまってるし特に外野は強肩ぞろいで穴はないね。これからもっと強くなると思います。
一度試合したけどバッティングのチームかな!守備もまとまってるし特に外野は強肩ぞろいで穴はないね。これからもっと強くなると思います。
ゴットマウンテンズはいいみたいだけど皆さんどお思います。いい選手とかいますか。わたし的には兼元君や外野の浜川くんなどいいとおもうんだけど。けつこうまとまりあつて強いですよ。オリオンの大穴になるのは間違いなし。みなさんどうですか。
ゴットマウンテンズはいいみたいだけど皆さんどお思います。いい選手とかいますか。わたし的には兼元君や外野の浜川くんなどいいとおもうんだけど。けつこうまとまりあつて強いですよ。オリオンの大穴になるのは間違いなし。みなさんどうですか。
戦力情報教えて下さい。
108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |