草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1616 件 〜 1635 件目)
.30日の抽選会に出席が難しいと思われるチームの皆様へ。
30日の抽選会に結婚式・忘年会等で出席出来ないのは非常に残念です。しかし大会の趣旨上、抽選会への参加も大会参加の条件のひとつとなっております。
前回の抽選会では、同じような理由で参加できないチーム、なんの説明もなく出席しなかったチーム等もありました。
今後、前回のような事が起こらない為にも、大会要項の追記の中でご説明したように、運営上でも厳しいものがありましたし、出席している方々も時間を割いて出席されていると思います。
よって、事務局で検討した結果、公平性を保つ為にも以下の通りとなりました。
抽選会の参加ができない場合、大変厳しい言い方になり、申し訳ありませんが、代理の方に参加をお願いするか、大会参加を見合わせるかのどちらかで対応して頂きたいと思います。
これまでにも、同じような理由で、抽選会へ代理出席していただいたこともあります。
どうかご理解の上、大会へご参加下さいますよう、宜しくお願い致します。
30日の抽選会に結婚式・忘年会等で出席出来ないのは非常に残念です。しかし大会の趣旨上、抽選会への参加も大会参加の条件のひとつとなっております。
前回の抽選会では、同じような理由で参加できないチーム、なんの説明もなく出席しなかったチーム等もありました。
今後、前回のような事が起こらない為にも、大会要項の追記の中でご説明したように、運営上でも厳しいものがありましたし、出席している方々も時間を割いて出席されていると思います。
よって、事務局で検討した結果、公平性を保つ為にも以下の通りとなりました。
抽選会の参加ができない場合、大変厳しい言い方になり、申し訳ありませんが、代理の方に参加をお願いするか、大会参加を見合わせるかのどちらかで対応して頂きたいと思います。
これまでにも、同じような理由で、抽選会へ代理出席していただいたこともあります。
どうかご理解の上、大会へご参加下さいますよう、宜しくお願い致します。
要するに事務局としては運営上、赤字にはしたくないからしっかり抽選会の会費も払ってって事だよね。だから参加しているみなさんはしっかり守ってね。
大会(オレンジ)での利益は
ミキオ氏の選挙資金になるのですか?
ミキオ氏の選挙資金になるのですか?
大会要項に従えないチームは参加するなよ!…子供じゃないんだから甘えるのもいい加減にしないと!
オレンジクジラの大会って
フツウの大会となんか雰囲気ちがうよね
2重登録OKとか抽選会費もとる
チーム名見てもいつも同じ顔ぶれみたいな
なんか新鮮さがない
1971選手さんも2重で出るの?
フツウの大会となんか雰囲気ちがうよね
2重登録OKとか抽選会費もとる
チーム名見てもいつも同じ顔ぶれみたいな
なんか新鮮さがない
1971選手さんも2重で出るの?
そうだね、素晴らしい大会だとは思うけど、2重登録OKだけはやめて欲しいね。一部の人間の為の大会みたいに感じるね。
2重登録許すんなら、いっそ無制限にすべきだと思う。ちなみにウチは出てません。
2重登録許すんなら、いっそ無制限にすべきだと思う。ちなみにウチは出てません。
毎回この大会を楽しみにしているファンです。個人的意見ですが、来年から親睦会辞めた方がよいのではないでしょうか?わざわざ参加費まで徴収してまで、する必要があるのでしょうか?しかも親睦会に未参加なら大会にも出場するなとは随分強気ですね。親睦会に出場できないが為に出場チームが激減しても親睦会を行うのですか?自分達がしたいのは親睦会ではなく野球です。皆さんはどう思いますか?
親睦会やるのは良いんじゃない!それを楽しみにしてる人もいるんだから、嫌なら出なければ良いだけ。他にも大会はある。
ただ2重登録OKだけはやめて欲しいね。ちなみにウチは出ていません
ただ2重登録OKだけはやめて欲しいね。ちなみにウチは出ていません
親睦会が嫌なら大会に出なければいいと思う。ほかの大会もいっぱいあるし! オレンジクジラに出たいなら親睦会にも参加する以上
2重の登録は別にいいけど(一人の選手が何チームも所属してる
何チームにも所属がんばってる
でも抽選会費はいらん、やめれ
この大会は1回戦からオリオン中央大会ぐらいのレベル
だと思う、参加チーム名見るだけでおおお!っておもう
そんな大会に出て力を試してみたいんだ!
内輪だけでやってるような気がする
新顔は入りにくような
まー今まで1回も出たことも見た事もないけどね
何チームにも所属がんばってる
でも抽選会費はいらん、やめれ
この大会は1回戦からオリオン中央大会ぐらいのレベル
だと思う、参加チーム名見るだけでおおお!っておもう
そんな大会に出て力を試してみたいんだ!
内輪だけでやってるような気がする
新顔は入りにくような
まー今まで1回も出たことも見た事もないけどね
確かに親睦会はいらんな無料だったらいいけど、5000円は高いな 大会はとてもいい大会だけれども、事務局はサイテーだな
事務局サイテーはひどいと思う。
俺から見れば事務局がんばってると思うよ。
とてもいい大会は彼らの手作りなんだから。
俺は関係者とかじゃないけどそう思う。
何百人も選手がいて、すべての意見聞いてたら
なりたたないのは、仕事、野球、モアイ等してたら
わかるよね?
俺から見れば事務局がんばってると思うよ。
とてもいい大会は彼らの手作りなんだから。
俺は関係者とかじゃないけどそう思う。
何百人も選手がいて、すべての意見聞いてたら
なりたたないのは、仕事、野球、モアイ等してたら
わかるよね?
お金が高いとか、普通に考えて運営費って分からないのかな!グランド一日押さえるだけの金額とか考えて分からないかなぁー
しかも抽選に出れないからとか自分達の問題であって事務局批判はおかしいね。
規定守れないチームは一部だろうし、しっかり規定守れるチームだけでも大会は運営出来るだろうな
しかも抽選に出れないからとか自分達の問題であって事務局批判はおかしいね。
規定守れないチームは一部だろうし、しっかり規定守れるチームだけでも大会は運営出来るだろうな
お金が高いとか、普通に考えて運営費って分からないのかな!グランド一日押さえるだけの金額とか考えて分からないかなぁー
あなたは絡み屋ですか?日曜日にしか組まれないのは知ってますよ!
くだらないことで言い合いをするのは野球人として
よくないですよ。
よくないですよ。
県民の組み合わせ分かる人いませんか?
オレンジ杯は強制保険ないの?
あぶなくないか?
どぅしが本球場でフェンス激突手折ったよ
たまたま?強制保険加入の大会でよかったのかな
みんなはどうしてる?自己で保険はいるの?
あぶなくないか?
どぅしが本球場でフェンス激突手折ったよ
たまたま?強制保険加入の大会でよかったのかな
みんなはどうしてる?自己で保険はいるの?
私も、県民の組み合わせが知りたいです☆誰が分かる人いませんか〜??
県民どこが優勝したか分かる方教えて下さい。
79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |