草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1601 件 〜 1620 件目)
突然だけどさ、野球でさ、ほとんど休日うまってて彼女がうるさいんだけど、みんなはどうなのかな〜?チームの奴らの中には見にきたりしててうらやましいんだけど、俺の彼女はだめ。世間一般ではどうなのかぁ〜? ってゆ〜か、週末のたびにこれじゃ俺もなんぎ。そろそろふられるかも!?まっいいか、ってゆーのも少し気になる人あり。しかし、人妻(>_<)女運ないな〜まっ、土日もみんな野球頑張ろう!!
フリーキーズわかります!!どうしたんですか?
やしが大会参加料は一般的に15,000円なのでどうかなぁー。スポンサーがいればできるかも・・・
予選から防ぐ方法があったらいいのにねー
とりあえず野球が好きな人で集合かけたら必ず集まる人をみつける事。
誰か草野球チームの作り方教えてくれませんか
ハスキー分かりますよ!美里工業のチーム!美工が準優勝したときのメンバー!年は27歳かな?4番の呉屋は要注意!
どなたか、ローリングス大会の南部、中部、のブロック優勝チームを教えて下さい
絶対勝つオリオン打倒クラブG総合葬祭まっとけよー俺たちが沖縄NO1
私も気にしたことがなかったのでわかりませんが、このように理解しています。職域とは各職場の野球チーム。昔・バブル崩壊前、景気が良い頃は小さな職場でも野球に熱を入れて活動していたと聞いています。その頃は友達同士が集まって作るクラブチームはほとんどなかったと聞いています。最近ではほとんどのチームが職場のメンバーで構成されていないチームです。だから職域野球とは言っていますが、どうなんすかねー。そんな中、現在も職場で活動しているチームは尊敬します。
この前の新聞に、Bクラス県代表の
ステルス小録さんが載っていました。
惜しくも一回戦で負けてしまったようですが
同じ沖縄人として、野球人として「お疲れ様」
と言いたいです。来年も楽しみだ!
ステルス小録さんが載っていました。
惜しくも一回戦で負けてしまったようですが
同じ沖縄人として、野球人として「お疲れ様」
と言いたいです。来年も楽しみだ!
やきゆうばか
詳しくありがとうございます。
草野球って友達同士とか会社メンバーとかですよね。
職域ってどんなチーム構成なんですか?
それと、バカみたいな質問かもしれないんですけど!
職域って言葉!何かの略?正式名称は?
草野球って友達同士とか会社メンバーとかですよね。
職域ってどんなチーム構成なんですか?
それと、バカみたいな質問かもしれないんですけど!
職域って言葉!何かの略?正式名称は?
僕は草野球しかやってまん、
職域と草野球の違いはなんですか?
職域と草野球の違いはなんですか?
TLOは浦添最強?
他に浦添でいいチームありますか?
他に浦添でいいチームありますか?
朝一の試合でも、終わったあとは反省会でビールのみますか?
ハスキーというチーム戦力教えてください
強い?そうでもない?
強い?そうでもない?
TLO予選3回戦でブリッツってチームに負けてますね。
一応、去年本選に行ったストロークというチームに1回線勝ってますね。
一応、去年本選に行ったストロークというチームに1回線勝ってますね。
浦添のTLOはかなりいいチームですよ。去年大会であたった時投手もコントロールよかったし守備も安定していたし結構いいチームでしたよたしか今年は、TLOは、オリオンはどんなでしたか。誰かわかる人情報下さい。
ところで2.3年前、注目されていた、まんが喫茶BBCチームの情報分かる方いませんか?私が覚えている範囲ではかなり良いチームでしたよ!!
79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |