草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1551 件 〜 1560 件目)
野球と言うスポーツは、基本的に男のスポーツですよね?
みなさんのメッセージを読むと疑問に思います。(失礼承知)
草野球大好きメンバーですか?私には子供・女みたいに陰口、悪口ばかりを
言い合ってるように見えます。
共通な趣味をもった仲間と野球が終わってビール片手に話し合っている姿を
見ているとうらやましく思っておりましたが何か残念な気持ちでいっぱいです。
追伸 今や職場や一般家庭にもパソコンがある時代です。子供たちも応援して
くれている家族(妻)県内・県外の方々も見ています。ぜひ野球好きな熱い男達の
話を聞かせてください。
みなさんのメッセージを読むと疑問に思います。(失礼承知)
草野球大好きメンバーですか?私には子供・女みたいに陰口、悪口ばかりを
言い合ってるように見えます。
共通な趣味をもった仲間と野球が終わってビール片手に話し合っている姿を
見ているとうらやましく思っておりましたが何か残念な気持ちでいっぱいです。
追伸 今や職場や一般家庭にもパソコンがある時代です。子供たちも応援して
くれている家族(妻)県内・県外の方々も見ています。ぜひ野球好きな熱い男達の
話を聞かせてください。
オリオンスーパーベースボールの決勝戦はいつどこで行われるのですか?今度見にいきたいのですが。
そうですね、ここは野球談議に花を咲かす場所ですからね。
チーム事情は色々ですから。でも気になるな・・・金?・・・金?・・・?
チーム事情は色々ですから。でも気になるな・・・金?・・・金?・・・?
人のチームの事はいいじゃないですか。野球のいい話をしませんか?
お金???
野球でお金のトラブルになるんですか?
そりゃまた珍しいチームですね。
野球でお金のトラブルになるんですか?
そりゃまた珍しいチームですね。
浦添地区の投手で1位金城(ファイターズ)2位与古田(Max)3位石川(TLO)
危機的状況?お前が気にすることじゃない
馬鹿か!金の問題じゃ。
野球のことじゃない。
馬鹿か!金の問題じゃ。
野球のことじゃない。
中部か南部に変化球のいいピッチャーがいるらしい噂を聞きました!どこのチームか分かりますか?教えて下さい!
浦添地区で?1投手は誰だと思いますか1〜3位までお願いします.
風の噂便りでMプランズって危機的状況って話がありますけど・・・
誰か知りませんか?良いチームだけにもったいなくて。
誰か知りませんか?良いチームだけにもったいなくて。
154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |