草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1546 件 〜 1565 件目)
お聞きします。
前に、エレガンスという強いチームがあったのですが、
その選手達は、どこかでプレーしているのでしょうか?
前に、エレガンスという強いチームがあったのですが、
その選手達は、どこかでプレーしているのでしょうか?
タクシケンゾウさんは那覇支部A組のルート330に所属している野球に対する熱い情熱を持った永遠の野球小僧という感じの本当に素晴らしい方です。
タクシ ケンゾーさんってどこのチームの人です?
今でも北部ではA級で活躍してますよ。投手力:エースが投げれば◎ 他の投手が投げれば△ 守備力:〇 打力:△ 基本的に守りのチームです。
3、4年前よく県大会に出ていた北部地区の久志BBCというチームの情報教えてください。
どんなことでも結構です。
どんなことでも結構です。
野球と言うスポーツは、基本的に男のスポーツですよね?
みなさんのメッセージを読むと疑問に思います。(失礼承知)
草野球大好きメンバーですか?私には子供・女みたいに陰口、悪口ばかりを
言い合ってるように見えます。
共通な趣味をもった仲間と野球が終わってビール片手に話し合っている姿を
見ているとうらやましく思っておりましたが何か残念な気持ちでいっぱいです。
追伸 今や職場や一般家庭にもパソコンがある時代です。子供たちも応援して
くれている家族(妻)県内・県外の方々も見ています。ぜひ野球好きな熱い男達の
話を聞かせてください。
みなさんのメッセージを読むと疑問に思います。(失礼承知)
草野球大好きメンバーですか?私には子供・女みたいに陰口、悪口ばかりを
言い合ってるように見えます。
共通な趣味をもった仲間と野球が終わってビール片手に話し合っている姿を
見ているとうらやましく思っておりましたが何か残念な気持ちでいっぱいです。
追伸 今や職場や一般家庭にもパソコンがある時代です。子供たちも応援して
くれている家族(妻)県内・県外の方々も見ています。ぜひ野球好きな熱い男達の
話を聞かせてください。
オリオンスーパーベースボールの決勝戦はいつどこで行われるのですか?今度見にいきたいのですが。
そうですね、ここは野球談議に花を咲かす場所ですからね。
チーム事情は色々ですから。でも気になるな・・・金?・・・金?・・・?
チーム事情は色々ですから。でも気になるな・・・金?・・・金?・・・?
人のチームの事はいいじゃないですか。野球のいい話をしませんか?
お金???
野球でお金のトラブルになるんですか?
そりゃまた珍しいチームですね。
野球でお金のトラブルになるんですか?
そりゃまた珍しいチームですね。
浦添地区の投手で1位金城(ファイターズ)2位与古田(Max)3位石川(TLO)
危機的状況?お前が気にすることじゃない
馬鹿か!金の問題じゃ。
野球のことじゃない。
馬鹿か!金の問題じゃ。
野球のことじゃない。
中部か南部に変化球のいいピッチャーがいるらしい噂を聞きました!どこのチームか分かりますか?教えて下さい!
浦添地区で?1投手は誰だと思いますか1〜3位までお願いします.
風の噂便りでMプランズって危機的状況って話がありますけど・・・
誰か知りませんか?良いチームだけにもったいなくて。
誰か知りませんか?良いチームだけにもったいなくて。
まったくの同意見です、好きで野球してて公の場で嫌な評価されたら
いい気がしないですね。多少ねたみもあると思うけどね。
いい気がしないですね。多少ねたみもあると思うけどね。
私は右バッターなのですが,どうしても内角が苦手でなかなか打つことが出来ません。どなたか内角をきれいにさばく方法を教えて下さい。
サンパレ軍団って仲井真中で作ったチームの事なのかな?
投手の名前と知ってる人いませんか?
投手の名前と知ってる人いませんか?
公な場で勝手に戦力分析やめて下さい。評価されたサンパレ軍団も面白くないし、また評価される為に野球をやってないはず。好きで楽しいから野球やってるんだよ。別にあんたに言われる筋合いないはずだ。オレ、自分のチームがこのページで好き勝手言われたらショックだなー。
Mプランズの屋嘉比兄がチーム抜けた見たいけど
どうしてですか?
あんなに良い選手が抜けて
何か合ったのですか
どうしてですか?
あんなに良い選手が抜けて
何か合ったのですか
76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |