草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1516 件 〜 1530 件目)
たぶんエース?4番バッターはいいバッターでした。
チームとしても結構まとまりあるいいチームでしたよ。
僕たちはボロ負けしました。
チームとしても結構まとまりあるいいチームでしたよ。
僕たちはボロ負けしました。
那覇の佐野工業というチームは?今度対戦が予想されるので細かい情報教えて下さい
Mixクラブの最新戦力情報ですが何か詳しく教えて下さい。
投手の球種や打線でのキーとなる選手。今度対戦が予想されますので細かい情報が必要で
投手の球種や打線でのキーとなる選手。今度対戦が予想されますので細かい情報が必要で
TLOってチームわかる方いますか?
509さん肩痛いのなら絶対新都心のてるクリニックがいいですよ
僕もそこで肩治療してもらい野球が楽しいです、やっぱり野球は肩が命だと
おもいます、頑張って509さんも肩治してください。
僕もそこで肩治療してもらい野球が楽しいです、やっぱり野球は肩が命だと
おもいます、頑張って509さんも肩治してください。
教えてください。中部の野球チームでラビッツと言う知ってる人教えてください。
肩が痛いのですが、ちなみに健康骨のほうです。
どこか良い病院があれば教えてください。
投げる瞬間がいたいです。良いトレーングがあれば
誰か教えてください。
どこか良い病院があれば教えてください。
投げる瞬間がいたいです。良いトレーングがあれば
誰か教えてください。
今度の県大会C級の会場は北部の名護球場です!
中部・南部・離島のチームどのチームがでますか?
分かる人教えてください。ちなみに久米島のチーム
は、でるんですか?
中部・南部・離島のチームどのチームがでますか?
分かる人教えてください。ちなみに久米島のチーム
は、でるんですか?
予選落ちの南風原のティーダと言うチームのユニフォームがまぶしくてとっても不愉快でした。ピッチャーいいけどまぶしすぎて打てるきがしません。このチームを知っている人どう思いますか??PS.私はユニフォームを変えたいです。
サンパレは知り合いがいるけど、あのエースは3、4ヶ月前に
入ったばかりらしい。今度、au杯にでるっつてたから気になる人は、
見てみたら?ただあいつら練習とかやんないから伸びないと思うけどね。
入ったばかりらしい。今度、au杯にでるっつてたから気になる人は、
見てみたら?ただあいつら練習とかやんないから伸びないと思うけどね。
今度内角を打てたら報告してください、ちなみに自分は今日試合が
あるので野球小僧さん(上司)がいってた打ち方を実行しようと
おもってます。カットボールさんも頑張ってください
あるので野球小僧さん(上司)がいってた打ち方を実行しようと
おもってます。カットボールさんも頑張ってください
ポテドンは解散しました。なんか人数が集まらないみたいで。
最近、琉球魂ってゆうチームの名前きかないんですけどどうなってるか情報わかる方ください。
良い意見有り難う御座いました。参考にして頑張っていきます。
それと…みなさんへ!他のチームの評価などよりも,もっと,技術的な情報交換や,こういう風にしたらイイゼ!みたいな場に出来れば私としては良いんじゃないかなぁと思っています。
沖縄の野球界の発展を願って投稿していきましょう!!!
それと…みなさんへ!他のチームの評価などよりも,もっと,技術的な情報交換や,こういう風にしたらイイゼ!みたいな場に出来れば私としては良いんじゃないかなぁと思っています。
沖縄の野球界の発展を願って投稿していきましょう!!!
ごもっとも!
100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |