草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1326 件 〜 1345 件目)
常勝って強いの?
県民大会、島尻、浦添、いい試合試合でした、島尻のショート
うまかった、浦添の1番喜納選手もうまいねー、島尻は打線での
勝利、投手も先発の大城、新垣良かった、浦添は先発の左投手から
健三さんに変えるタイミングが悪かったかなー、健三さん良かったよー
おじさんもまだまだいけますねー、両チームとも雨の中お疲れさん
島尻は優勝めざして頑張って下さい。
うまかった、浦添の1番喜納選手もうまいねー、島尻は打線での
勝利、投手も先発の大城、新垣良かった、浦添は先発の左投手から
健三さんに変えるタイミングが悪かったかなー、健三さん良かったよー
おじさんもまだまだいけますねー、両チームとも雨の中お疲れさん
島尻は優勝めざして頑張って下さい。
葬祭といい試合してましたけど、
メンバー構成わかる方教えてください
メンバー構成わかる方教えてください
仲村、くすぶるず、新垣、ゴットマウンテン、ズケムラ、Mプラン
大城、垣花球友会、それと大学生捕手もいいぞー。
大城、垣花球友会、それと大学生捕手もいいぞー。
蔓次郎というチームに左投げ・左打ちの高良和正さんと言う捕手がいました。今は肩を痛めて
右で投げているみたいですけど、本当に凄いキャッチャーでした。今までに
こんなに凄い捕手は見たことありません。
右で投げているみたいですけど、本当に凄いキャッチャーでした。今までに
こんなに凄い捕手は見たことありません。
組み合わせ見ました。
浦添球場ブロックは激戦じゃないですか?
この掲示板にも島尻強いって出てますが、浦添や沖縄も毎年強いですよね。去年の優勝チームはどこでしたっけ
誰か教えて下さい
浦添球場ブロックは激戦じゃないですか?
この掲示板にも島尻強いって出てますが、浦添や沖縄も毎年強いですよね。去年の優勝チームはどこでしたっけ
誰か教えて下さい
那覇の監督は根間さん
浦添の監督は当真さん
です
浦添の監督は当真さん
です
No730さんへ
3名の投手って、職域ではどこのチーム所属していうる選手なのですか?
ぜひ教えてください。
3名の投手って、職域ではどこのチーム所属していうる選手なのですか?
ぜひ教えてください。
島尻 投手王国 絶対打てない! 3名の投手 県民野球大会はダントツ島尻優勝! 那覇市の監督と浦添の監督は誰ですが?
いよいよ今週、22日(土)23(日)は県民体育大会。 会場は浦添市民、奥武山です。みんな見に行こう!
俺の予想
2対0でNL学園が勝つ。
力は葬祭が数倍も上だがなんとなくNL学園が勝つのでは…。根拠は何もない。そろそろ横綱が負けるかなって感じ。
2対0でNL学園が勝つ。
力は葬祭が数倍も上だがなんとなくNL学園が勝つのでは…。根拠は何もない。そろそろ横綱が負けるかなって感じ。
監督変えれー。そうしないと絶対強くならないぜ。選手は能力高いのに。運だけの野球しかしてないだろー。もっと野球勉強しれー。
責任を取れ。県代表の。
責任を取れ。県代表の。
頑張れ葬祭!
フリーキーズというチームの名前は聞いたことがあります!
南部‥?強いらしい!!?
南部‥?強いらしい!!?
No722に出てきた、與那嶺は昨年自分の職場のチームでエースとして活躍し、政府管掌健康保険全国軟式野球大会(完全な企業職員だけのチームによる軟式野球の全国大会)の全国大会でベスト8に入る活躍をみせた選手です。でも最近はあまり投げていないみたいです・・・
余談ですが、上記の大会は51年の歴史があり、地区予選、県予選、九州予選を勝ち抜いて全国大会に出場したチームはまだ2チームしかありません。
余談ですが、上記の大会は51年の歴史があり、地区予選、県予選、九州予選を勝ち抜いて全国大会に出場したチームはまだ2チームしかありません。
2番手ピッチャーは、スーパーマシンガン與那嶺だと思います。普段はショートを守っていると思いますけど、スーパーマシンガン與那嶺は、エースのゴメス島袋と対象的な超頭脳派超軟投派です。決勝の総蔡戦は、ゴメス島袋対総蔡打線だと思うんです!予想します!3対2でNL学園初優勝!どうでしょう?注目は山名慎之介選手のユニフォームの袖の短さです
NL学園応援してます、ユニフォームいけてますよ!
それでNLはエースしか見たことないんですけど
2番手ピッチャーはどうですか?いいピッチャー?
葬祭相手に5分に戦えますか?
それでNLはエースしか見たことないんですけど
2番手ピッチャーはどうですか?いいピッチャー?
葬祭相手に5分に戦えますか?
みなさん情報ありがとうございました。
知ってる情報どんどんだしあえたら楽しいサイトになりますね。
知ってる情報どんどんだしあえたら楽しいサイトになりますね。
フリーキーズ?中部?わかる方教えて!。
65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |