草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1321 件 〜 1335 件目)
自分が持っている情報では。アイランドブラザーズは那覇B級でメンバーは、城北中OBが主で (ひまわり)というチーム名でいつも試合しているそうですよ。チームのムードよさそうで今後注目したいチームですね。
那覇、 優勝おめでとう あっぱれ! 4試合すべて完封。決勝戦いい試合でした。とうめ投手お疲れさん。
三回終了0対0
宮古対那覇、国頭対沖縄浦添市民球場 9時開始 見にいこう!
うちの職場にメンバーの人がいますよ。
今年の何かの大会で(大会名忘れた。。。結構メジャーな大会だったと
思うが。。。)本戦の決勝までいったと言ってましたから、強いと思い
ます。
今日(日曜日)会うので聞いてみます。
今年の何かの大会で(大会名忘れた。。。結構メジャーな大会だったと
思うが。。。)本戦の決勝までいったと言ってましたから、強いと思い
ます。
今日(日曜日)会うので聞いてみます。
常勝って強いの?
県民大会、島尻、浦添、いい試合試合でした、島尻のショート
うまかった、浦添の1番喜納選手もうまいねー、島尻は打線での
勝利、投手も先発の大城、新垣良かった、浦添は先発の左投手から
健三さんに変えるタイミングが悪かったかなー、健三さん良かったよー
おじさんもまだまだいけますねー、両チームとも雨の中お疲れさん
島尻は優勝めざして頑張って下さい。
うまかった、浦添の1番喜納選手もうまいねー、島尻は打線での
勝利、投手も先発の大城、新垣良かった、浦添は先発の左投手から
健三さんに変えるタイミングが悪かったかなー、健三さん良かったよー
おじさんもまだまだいけますねー、両チームとも雨の中お疲れさん
島尻は優勝めざして頑張って下さい。
葬祭といい試合してましたけど、
メンバー構成わかる方教えてください
メンバー構成わかる方教えてください
仲村、くすぶるず、新垣、ゴットマウンテン、ズケムラ、Mプラン
大城、垣花球友会、それと大学生捕手もいいぞー。
大城、垣花球友会、それと大学生捕手もいいぞー。
蔓次郎というチームに左投げ・左打ちの高良和正さんと言う捕手がいました。今は肩を痛めて
右で投げているみたいですけど、本当に凄いキャッチャーでした。今までに
こんなに凄い捕手は見たことありません。
右で投げているみたいですけど、本当に凄いキャッチャーでした。今までに
こんなに凄い捕手は見たことありません。
組み合わせ見ました。
浦添球場ブロックは激戦じゃないですか?
この掲示板にも島尻強いって出てますが、浦添や沖縄も毎年強いですよね。去年の優勝チームはどこでしたっけ
誰か教えて下さい
浦添球場ブロックは激戦じゃないですか?
この掲示板にも島尻強いって出てますが、浦添や沖縄も毎年強いですよね。去年の優勝チームはどこでしたっけ
誰か教えて下さい
那覇の監督は根間さん
浦添の監督は当真さん
です
浦添の監督は当真さん
です
No730さんへ
3名の投手って、職域ではどこのチーム所属していうる選手なのですか?
ぜひ教えてください。
3名の投手って、職域ではどこのチーム所属していうる選手なのですか?
ぜひ教えてください。
島尻 投手王国 絶対打てない! 3名の投手 県民野球大会はダントツ島尻優勝! 那覇市の監督と浦添の監督は誰ですが?
いよいよ今週、22日(土)23(日)は県民体育大会。 会場は浦添市民、奥武山です。みんな見に行こう!
87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |