草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1261 件 〜 1275 件目)
ファン1号さんありがとう。あと社会人ってどこでやっていたんですか?もしわかれば教えて下さい。
私の知ってる限りでは、金城選手は沖国でDH、島袋投手は九州共立でDHだったそうです。
高良和正さんは昭和50年生で豊見城に住んでいます!中学から目立っていた選手みたいです。高校は豊見城高校卒で1年の時に野球部を辞めたそうです。理由は失明しそうになったからと聞いています。そのまま野球を続けていたら、プロ野球選手になっていたと思います!
この前高良和正さんの情報をみたんですけど、詳しく教えて下さい。僕達はチームを作って職域にでたいんですけど、ショートとキャッチャーがいません!
知っている限りでは、
昭和46年生(32才)で宜野座高校出身。
現在職域は【ルート330】、草野球は【総合葬祭那覇】と【噂のダイアモンド】でやっているようです。
経歴としては、高校卒業後、社会人野球、地元で同級生と職域野球を経て現在に至っているようです。
念のために書いておきますが、渡久地さん本人の書き込みではありませんので間違っていたらごめんなさい。
昭和46年生(32才)で宜野座高校出身。
現在職域は【ルート330】、草野球は【総合葬祭那覇】と【噂のダイアモンド】でやっているようです。
経歴としては、高校卒業後、社会人野球、地元で同級生と職域野球を経て現在に至っているようです。
念のために書いておきますが、渡久地さん本人の書き込みではありませんので間違っていたらごめんなさい。
中部地区で
誰かAUの1回戦の情報持っている方いませんか?
高校時代昭和46生で宜野座にいい選手が居ましたけど・・・
間違ってたらすいません。
あの辺で野球やってるって噂で聞いた事あります。
間違ってたらすいません。
あの辺で野球やってるって噂で聞いた事あります。
決勝戦のついでに女子野球をチラッとでも見てくださった方
内容はまだまだですが日々練習に励んでいます。
悩みは女子野球人口が少ないこと・・・全国レベルに追いつけ追い越せ
の心意気でがんばりま〜す。
応援ヨロシクお願い致します。
内容はまだまだですが日々練習に励んでいます。
悩みは女子野球人口が少ないこと・・・全国レベルに追いつけ追い越せ
の心意気でがんばりま〜す。
応援ヨロシクお願い致します。
昨日は強風が吹き荒れ、あいにくのコンディションでしたがさすが”総合葬祭那覇”みごとな優勝でした。
惜しくも負けてしまったNLも健闘を讃えますお疲れ様でした。
優勝チームは今週末、奄美派遣だそうですが沖縄代表でがんばってきてください。
惜しくも負けてしまったNLも健闘を讃えますお疲れ様でした。
優勝チームは今週末、奄美派遣だそうですが沖縄代表でがんばってきてください。
昨日見に行けなくて残念!ここ見れば一応葬祭が勝ったってわかるけど、
何対何?で葬祭の勝ち。
詳しく教えてください。
NL応援してたのにーじゃんねん
何対何?で葬祭の勝ち。
詳しく教えてください。
NL応援してたのにーじゃんねん
慎之介さん物語面白かった、これからも野球頑張ってください。
またの登場期待してます。
またの登場期待してます。
スーパーベースボール決勝戦 NL学園準優勝! 4番 山名慎之介不発!本人コメント「悔しいっす!ピッチャーの島袋が踏ん張っていたので4番として打ちたかったけど空回りしてしまった。来年は智辧名護山としてリベンジしたしっす。今まで応援してくださった皆様ありがとうございました。またまたこれからも野球ができる幸せと感謝の気持ちを持ちながら頑張りますのでこれからもわたくし山名慎之介をゆたしく」というコメントと本日もらいました。
クラオート、結構いいチームですよ。ピッチャーは左の村田、調子がいいと手がつけられない程いいけど好不調の波があるような気がします。右は仲村渠だったかな?ストレートはかなり早かった。ただ怪我をしてるみたいです。打撃は平安名とかもいるし結構いいですよ。
葬祭おめでとう。
さすが。
さすが。
83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |