草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1121 件 〜 1135 件目)
なんか職域が終わるまで本戦はなさそうですね…
何か事務局に確認したら、5月の中旬に予定してるみたいよー。
中部地区のベスト9は?
全国女子軟式野球選手権大会(8月/東京)沖縄県予選が5月9日AM9:00〜宜野湾市民球場で開催されます。
草野球人口の多い沖縄で女子チームも頑張っています。一緒にやってみたいと思う女性の皆さんぜひ見に行って下さい。
草野球人口の多い沖縄で女子チームも頑張っています。一緒にやってみたいと思う女性の皆さんぜひ見に行って下さい。
投手:当銘(西濃運輸)捕手:牧志(Mプランズ) 一塁:親富祖(クラブG) 二塁:屋嘉比(Mプランス)三塁:新里(Mプランズ) 遊撃:呉屋(ユアーズ)左翼:小渡(松田商店)中堅:与那原(Mプランス)右翼:金城(Mプランズ)
うっちんさんお願い
ほとんどMプランズではおもしろくない!
でもしょうがないですかねー
でもしょうがないですかねー
そうですかねー?他にもいい選手いますよ。
キャッチャーは喜納(マルクニ)肩、打、リードがいいし、
吉元(ユアーズ)肩、打、この二人は牧志選手より上じゃないですか?
レフトは宇根(マッスルズ)走、打、守かなりの物持っているとおもうのですが?
あまり表舞台にはでてきませんが見た事ありますか?今度機会があれば
是非見てください。
キャッチャーは喜納(マルクニ)肩、打、リードがいいし、
吉元(ユアーズ)肩、打、この二人は牧志選手より上じゃないですか?
レフトは宇根(マッスルズ)走、打、守かなりの物持っているとおもうのですが?
あまり表舞台にはでてきませんが見た事ありますか?今度機会があれば
是非見てください。
Mプラ牧志は皆がいう程凄いかな?(失礼)
打撃にしても昔程・・・皆様過去の印象ではね〜(自分の印象)
打撃にしても昔程・・・皆様過去の印象ではね〜(自分の印象)
ゼット杯の本戦に出場する各地区の代表チームを知ってる方は教えて下さい。
Mプラ牧志選手凄い選手と思う、とにかく凄い選手だ北部でも牧志選手知らない人はいない(A級で)、
打撃にしても、守備にしてもまだまだ超一流選手だ。
打撃にしても、守備にしてもまだまだ超一流選手だ。
中部A級4強 常連VS初陣
クラブG VS 松田商店
Mプラン VS マッスルズ
松田商店、マッスルズ 大物食いして中部地区もり上げてくれ!
みなさん どうおもいますか?波乱ありえる?
クラブG VS 松田商店
Mプラン VS マッスルズ
松田商店、マッスルズ 大物食いして中部地区もり上げてくれ!
みなさん どうおもいますか?波乱ありえる?
4強決まりましたか。大物食いは、ないと思うよ。クラブGはすんなり決勝に勝ち上がると思う。波乱があるとしたらM対Mの試合じゃないかな?今大会マッスルズは乗りに乗ってて、エース?木村が絶好調。対するプランズは今いちぱっとしてないって。でも野球はわかりませんからね。試合日程わかる方教えて下さい。
Mプランズの牧志高広さんをどこまで把握して、いってるんですか?
ちょっと失礼じゃないかな〜と思いまして・・・?
酒の方もなかなかの沖縄?レベルですよ(笑)
ちょっと失礼じゃないかな〜と思いまして・・・?
酒の方もなかなかの沖縄?レベルですよ(笑)
那覇地区の”チーム中洲”ってイイチームで
特に4番を打ってる”カカズさん”は結構イイ打者らしいよ
特に4番を打ってる”カカズさん”は結構イイ打者らしいよ
73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |