草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1091 件 〜 1105 件目)
もし自分の記憶が間違えていたらすいません。さまざまな大会で活躍している葬祭。一昨年のオリオンのクラブG戦以来負けた事がないのでしょうか?誰かわかる方教えて下さい。
残った4チームを相撲番付けにすると
東の横綱、葬祭。
西の横綱、クラブG。
西の大関、牛牛会。
東の十両、アイランド。
こんな感じですかね。
東の横綱、葬祭。
西の横綱、クラブG。
西の大関、牛牛会。
東の十両、アイランド。
こんな感じですかね。
総合葬祭那覇、クラブG、アイランドブラザーズ、Mプランどこが
優勝すると思いますかー、俺てきには、総合葬祭那覇が一番近いと思う
次にクラブGかなーて感じ、みなさんはどうですかー特に葬祭のメンバーは足が
早い人が沢山いるし内野手の渡久地さんのプレーは凄いし外野手の前底さんも野球がうまいし
全体的にまとまっています、クラブGは多和田さんのピッチングは沖縄県NO1だと思います
面白いのがMプランの牧志さん、キャッチャーだけどピッチングは簡単には打てないと思います
前にナイターで対戦した時も凄かったです、アイランドは喜屋武さんのピッチングしだいだと思います。
優勝すると思いますかー、俺てきには、総合葬祭那覇が一番近いと思う
次にクラブGかなーて感じ、みなさんはどうですかー特に葬祭のメンバーは足が
早い人が沢山いるし内野手の渡久地さんのプレーは凄いし外野手の前底さんも野球がうまいし
全体的にまとまっています、クラブGは多和田さんのピッチングは沖縄県NO1だと思います
面白いのがMプランの牧志さん、キャッチャーだけどピッチングは簡単には打てないと思います
前にナイターで対戦した時も凄かったです、アイランドは喜屋武さんのピッチングしだいだと思います。
ゴットの左バッター通称「はまー」は凄いバッターです!
この前、東風平の本球場でライトスタンドにぶち込んでました!
たまたま見ていたのですが、ポニーVS沖縄とらでしたが、かなり良い試合をしていました。
はまーにビヨンド持たすとまさに鬼に金棒です!
要注意!!
この前、東風平の本球場でライトスタンドにぶち込んでました!
たまたま見ていたのですが、ポニーVS沖縄とらでしたが、かなり良い試合をしていました。
はまーにビヨンド持たすとまさに鬼に金棒です!
要注意!!
M・・クラブの、いろんな意味でうるさい方は那覇の職域に移籍しました。
オレンジクジラ杯、お疲れ様でした。準決勝進出おめでとう。
南風原に所属する黄色のユニフォームの『ティーダ』ってチーム。・…やばい・…強い…???・…ユニフォームが・…???やばい!←チームみたい沖縄の草野球チームでおもしろいユニフォームとかかっこいいユニフォームあったら教えてください。Ps.『ティーダ』がんばれ〜キャプテン捻挫治せよ!
Tクラブのものですが昨日の葬祭戦、野球に対する姿勢、集中力からなにまで葬祭さんも方が上でした。Tクラブは若いチームなのでこれを踏まえて次にステップアップして次やるときまでには追いつけるように頑張ります。
外間投手、いろいろ書かれてますが、緩急を使ったいいピッチングでした。次も頑張って下さいね。
外間投手、いろいろ書かれてますが、緩急を使ったいいピッチングでした。次も頑張って下さいね。
準決勝はお疲れ様でした。1015さんの御意見に関しては、確かに1人で1日4試合は体力的にもきつく、疲れからミスジャッジにも繋がる可能性がないとも言えません。次回からは御意見があったような形で2人でまわすとか検討しようと思います。
その方が審判の方のもベストな体調でジャッジができると思いますので。これからも気がついたことなどありましたら、どしどし書き込んでください。
その方が審判の方のもベストな体調でジャッジができると思いますので。これからも気がついたことなどありましたら、どしどし書き込んでください。
ベスト4きまったんですね。
ゴットマウンテンが負けたのはショックですね。
個人的に応援してたんですけどね。
浜川は打ちましたか?
誰か情報よろしくおねがいします。
この大会が終わったらでいいんですが、事務局の喜屋武さんにお願いです。
ベスト9やこの大会でのベストゲーム、良かった投手、いい打者、これから強くなりそうだなって思った
チーム等教えてください。
ゴットマウンテンが負けたのはショックですね。
個人的に応援してたんですけどね。
浜川は打ちましたか?
誰か情報よろしくおねがいします。
この大会が終わったらでいいんですが、事務局の喜屋武さんにお願いです。
ベスト9やこの大会でのベストゲーム、良かった投手、いい打者、これから強くなりそうだなって思った
チーム等教えてください。
昨日は試合見に行けなかったけど、下記のように試合内容書かれているのでわかりやすく準決勝また楽しみです、個人的にTクラブ、ゴット応援してたけど残念だな〜次回日程教えてください。
私は運営に携わってる者だが、審判のミスとか主催者の批判とかするなよ。
本当に勝ちチームの人か?ミスで勝ったとかあまり言わないぞ。おまえ負けチームの人だろ。すぐバレるよ。
多分、審判批判する人は毎回同じ人。そういうのはやめなさい
本当に勝ちチームの人か?ミスで勝ったとかあまり言わないぞ。おまえ負けチームの人だろ。すぐバレるよ。
多分、審判批判する人は毎回同じ人。そういうのはやめなさい
私はオレンジクジラ杯の準々決勝に出たチームの者ですが、その日の審判はかなりのミスジャッジがああたように思えます。
準々決勝にもなると接戦が続くと思いますし、4試合連続でずっと同じ審判にやらせるのはとても負担がかかり、正当なジャッジが出来なくなると思います!
せめて二人で一試合ごとに交代制でやれば試合自体もスムーズにいくんではないでしょうか?今回は自分たちのチームは勝つことが出来ましたが、負けたチームの立場になれば、かなり悔しい負け方だと思います。
次も試合があるのでぜひ審判の方には、正当で両チーム納得のいくジャッジをよろしくお願いします!
準々決勝にもなると接戦が続くと思いますし、4試合連続でずっと同じ審判にやらせるのはとても負担がかかり、正当なジャッジが出来なくなると思います!
せめて二人で一試合ごとに交代制でやれば試合自体もスムーズにいくんではないでしょうか?今回は自分たちのチームは勝つことが出来ましたが、負けたチームの立場になれば、かなり悔しい負け方だと思います。
次も試合があるのでぜひ審判の方には、正当で両チーム納得のいくジャッジをよろしくお願いします!
先に結果報告が載っていますが改めて結果報告します。
Aブロック(準決勝)
第1試合 総合葬祭那覇 2ー1 Tクラブ
この試合は初回、葬祭がTクラブ先発、島袋投手の立ち上りを攻め2点を先制。その裏、Tクラブも1点を返すがその後は打線が沈黙、最近話題の外間投手の抑えられ葬祭が逃げきった!
第2試合 アイランドブラザーズ 3ー0 ひまわり
身内対決のこの試合、ゼロ行進のまま進んだ6回裏アイランドが1アウト満塁から死球、2点タイムリーであげた3点を比嘉ー野原と繋ぎ、ひまわりをシャットアウト!
Bブロック(準決勝)
第3試合 クラブG 3ー1 ゴットマウンテンズ
この試合は初回がすべてだった。初回クラブGはゴットの先発新垣の立ち上がりを攻め、失策絡みで3点を先制。後は強力打線のゴットをクラブG多和田忍が好投し1点に抑え逃げ切った!
第4試合 牛ぎゅう会 1ー0 ビックバン
この試合、牛ぎゅう会先発、牧志には銘苅のタイムリーヒットで挙げた1点で充分だった!。ビックバンは牧志のキレのあるスライダー、フォークの前に打線が沈黙し完封された。
以上が1月18日、各ブロックの対戦結果です。
Aブロック(準決勝)
第1試合 総合葬祭那覇 2ー1 Tクラブ
この試合は初回、葬祭がTクラブ先発、島袋投手の立ち上りを攻め2点を先制。その裏、Tクラブも1点を返すがその後は打線が沈黙、最近話題の外間投手の抑えられ葬祭が逃げきった!
第2試合 アイランドブラザーズ 3ー0 ひまわり
身内対決のこの試合、ゼロ行進のまま進んだ6回裏アイランドが1アウト満塁から死球、2点タイムリーであげた3点を比嘉ー野原と繋ぎ、ひまわりをシャットアウト!
Bブロック(準決勝)
第3試合 クラブG 3ー1 ゴットマウンテンズ
この試合は初回がすべてだった。初回クラブGはゴットの先発新垣の立ち上がりを攻め、失策絡みで3点を先制。後は強力打線のゴットをクラブG多和田忍が好投し1点に抑え逃げ切った!
第4試合 牛ぎゅう会 1ー0 ビックバン
この試合、牛ぎゅう会先発、牧志には銘苅のタイムリーヒットで挙げた1点で充分だった!。ビックバンは牧志のキレのあるスライダー、フォークの前に打線が沈黙し完封された。
以上が1月18日、各ブロックの対戦結果です。
自分は中部のB級で出場しています。昨日具志川球場に対戦予想チームの
偵察に行ったんですけどM・・クラブの戦力が変わっていますね。
色々な意味でうるさい方が出場していませんでした土曜日ということで(仕事?)
参加してなかったのか???組み合わせ的に対戦が予想されるので、M・・クラブとの
戦い方や弱点がしりたいです。昨日対戦していたチームさんでもいいので対戦しての感想を教えて下さい。
偵察に行ったんですけどM・・クラブの戦力が変わっていますね。
色々な意味でうるさい方が出場していませんでした土曜日ということで(仕事?)
参加してなかったのか???組み合わせ的に対戦が予想されるので、M・・クラブとの
戦い方や弱点がしりたいです。昨日対戦していたチームさんでもいいので対戦しての感想を教えて下さい。
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |