草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1081 件 〜 1095 件目)
ちゅぅーっす(^^)中部で頑張っている『UNO』というチームです。そろそろ富士家にお本戦なので気を引き締めて頑張ろうと思います。ぜひ応援してください。
とMプランってメンバー一緒なんですか?
Tクラブ負けたばぁー。負けんけぇー!ヤッターとかゴット応援していたのによ。ヤッターチームのピッチャー良いのによ。
葬祭には、前底さんも入っていますよね(喜納さんも?)。前底さんと外間さんって前同じチームだったんですよね。一緒に仲良く野球出来ているのですか?事情のわかる人教えて。
葬祭には、前底さんも入っていますよね(喜納さんも?)。前底さんと外間さんって前同じチームだったんですよね。一緒に仲良く野球出来ているのですか?事情のわかる人教えて。
名乗らなくてもいいさ!20代前半にそういう人間もいるんだな、と思えばいいさ!このサイトの悪いところは何かあると「名前を名乗れ!」だな。匿名だからこそ言える意見もたくさんあるんだよ!言ってる意味わかります?
「今からは俺たちの時代」というくらいなら、名乗ったらどうですか?
あなたどこのチームの誰?
この間、外間さんの事を書いたら、ずごく怒っている内容が殺到していましたね。ビックリしました。でも俺と同じ考えをしている人もたくさんいると思います。やっぱり上で野球をしている以上は色々な人に評価されると思います。今までの実績とかでピッチャーをしていては・・・?実力のある人を使うべきではないでしょうか?今からは俺たちの時代です。二十代前半の者、今からは俺達が沖縄の野球をリードしていこうぜ!
せめて小結くらいにしとけ。
アイランドは20代?ヒマワリは30代?(兄弟チーム?よくわかんないですけど)
葬祭戦はアイランドとひまわり合併して戦うのかな?
葬祭有利のメッセージが多いみたいけど、アイランド応援してます。がんばって下さい。
葬祭戦はアイランドとひまわり合併して戦うのかな?
葬祭有利のメッセージが多いみたいけど、アイランド応援してます。がんばって下さい。
おいおい、アイランドは十両?メッチャ下っぱだなぁ。あなた、ひまわりの人でしょ。先輩頼みますよ。みつる氏が見たら(笑)ますよ。確かに差はありまっせ。よーし、金星と行きますか。
もし自分の記憶が間違えていたらすいません。さまざまな大会で活躍している葬祭。一昨年のオリオンのクラブG戦以来負けた事がないのでしょうか?誰かわかる方教えて下さい。
残った4チームを相撲番付けにすると
東の横綱、葬祭。
西の横綱、クラブG。
西の大関、牛牛会。
東の十両、アイランド。
こんな感じですかね。
東の横綱、葬祭。
西の横綱、クラブG。
西の大関、牛牛会。
東の十両、アイランド。
こんな感じですかね。
総合葬祭那覇、クラブG、アイランドブラザーズ、Mプランどこが
優勝すると思いますかー、俺てきには、総合葬祭那覇が一番近いと思う
次にクラブGかなーて感じ、みなさんはどうですかー特に葬祭のメンバーは足が
早い人が沢山いるし内野手の渡久地さんのプレーは凄いし外野手の前底さんも野球がうまいし
全体的にまとまっています、クラブGは多和田さんのピッチングは沖縄県NO1だと思います
面白いのがMプランの牧志さん、キャッチャーだけどピッチングは簡単には打てないと思います
前にナイターで対戦した時も凄かったです、アイランドは喜屋武さんのピッチングしだいだと思います。
優勝すると思いますかー、俺てきには、総合葬祭那覇が一番近いと思う
次にクラブGかなーて感じ、みなさんはどうですかー特に葬祭のメンバーは足が
早い人が沢山いるし内野手の渡久地さんのプレーは凄いし外野手の前底さんも野球がうまいし
全体的にまとまっています、クラブGは多和田さんのピッチングは沖縄県NO1だと思います
面白いのがMプランの牧志さん、キャッチャーだけどピッチングは簡単には打てないと思います
前にナイターで対戦した時も凄かったです、アイランドは喜屋武さんのピッチングしだいだと思います。
ゴットの左バッター通称「はまー」は凄いバッターです!
この前、東風平の本球場でライトスタンドにぶち込んでました!
たまたま見ていたのですが、ポニーVS沖縄とらでしたが、かなり良い試合をしていました。
はまーにビヨンド持たすとまさに鬼に金棒です!
要注意!!
この前、東風平の本球場でライトスタンドにぶち込んでました!
たまたま見ていたのですが、ポニーVS沖縄とらでしたが、かなり良い試合をしていました。
はまーにビヨンド持たすとまさに鬼に金棒です!
要注意!!
M・・クラブの、いろんな意味でうるさい方は那覇の職域に移籍しました。
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |