草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1076 件 〜 1095 件目)
au杯は名古屋ドーム
ZETT杯は大阪ドーム です。(たぶん、間違っていたらスミマセン)
ZETT杯は大阪ドーム です。(たぶん、間違っていたらスミマセン)
情報ありがとうです、やはり大会優勝で派遣があるのって気合が入りますね!!
中央大会はいつ頃かな?
どんなチームが勝ちあがってますか?
どんなチームが勝ちあがってますか?
この前確認したところ、中央大会は4月17.18日を予定してるそうです。
しかし、自分達のチームは予選の決勝まで勝ち進んでいますが、相手ブロック
がまだ1回戦を終えてないらしく、オミットにしようか事務局も迷ってるそう
です。どうですかね?少し強く出て、オミットにしてもらおうかな?日程もあるし、
どうおもいます?
しかし、自分達のチームは予選の決勝まで勝ち進んでいますが、相手ブロック
がまだ1回戦を終えてないらしく、オミットにしようか事務局も迷ってるそう
です。どうですかね?少し強く出て、オミットにしてもらおうかな?日程もあるし、
どうおもいます?
オミットにした方がいいと思いますけどね〜他チームにも迷惑がかかりますし
いつから始まったかは分らないけど、中央大会1ヶ月前に
1回戦も終わってないのは、ヒドイねぇ。
確かにグランドをおさえるのは大変なのは分るけど、そのチーム
はどこか人任せ(チーム内も)なんだね。自分の意見としてはたとえ
そのチームどちらかが勝ってもまた同じ事だと思う。(2チーム)
事務局の人に相談し強くでてもいいと思う。ゼット杯主催は確かエムプラ
ンですよね、相談にのってくれるとおもうし、そういった参加側の意見も
伝えていかないといい草野球大会はできないと思いますよ。
1回戦も終わってないのは、ヒドイねぇ。
確かにグランドをおさえるのは大変なのは分るけど、そのチーム
はどこか人任せ(チーム内も)なんだね。自分の意見としてはたとえ
そのチームどちらかが勝ってもまた同じ事だと思う。(2チーム)
事務局の人に相談し強くでてもいいと思う。ゼット杯主催は確かエムプラ
ンですよね、相談にのってくれるとおもうし、そういった参加側の意見も
伝えていかないといい草野球大会はできないと思いますよ。
カプス沖縄を、知っている方何か情報を教えてください。メンバー構成など。注目する人物も教えてください
カプス沖縄を、知っている方何か情報を教えてください。メンバー構成など。注目する人物も教えてください
元のトリプルチャンスのメンバーと思います(名前変更??)
2.3年前大会であたりましたが、すごく強かったです
打撃がすごかった印象あります。
最近の試合では18番つけてるエースピッチャーがいないです、(辞めた?)
今のピッチャーもいいボール投げていました、
そのピッチャーはベトナム人だとか、本当かどうか??
2.3年前大会であたりましたが、すごく強かったです
打撃がすごかった印象あります。
最近の試合では18番つけてるエースピッチャーがいないです、(辞めた?)
今のピッチャーもいいボール投げていました、
そのピッチャーはベトナム人だとか、本当かどうか??
あ
au杯予選突破しました。今年はみんなやる気です。漫画喫茶BBCに注目しててください。
おっ、マンガ喫茶BBCは活動してるんだぁー、まずはau杯予選突破おめでとう!まだ昔のメンバーで活躍しているのかな?それとも補強などしたのかな?いずれにしろ優勝目指してがんばれー!しかし、県大会は強豪揃いなのでどうなるかな?
話は替わって、au杯の県大会の日程及び球場がわかる方教えてください、見に行きたいと思います。
話は替わって、au杯の県大会の日程及び球場がわかる方教えてください、見に行きたいと思います。
達人の目さん、祝杯のお言葉ありがとうございます。BBCは昔のメンバーが減少して少ない人数で何とか活動をつづけていますよ。それとau杯中央大会は4月4日、与根球場です。我がBBCも注目して見てくださ
い。
い。
まんが喫茶BBC おめでとうございます。
au杯中央大会 わかる範囲で(誤情報があれば訂正お願いします)
日程:4月4日(日) 場所:与根球場 当日は準決勝まで消化予定
出場予定チーム 石垣ブロック・棄権 宮古ブロック・根間ファミリー 南部ブロック・ぜんざいの富士屋&さとしクラブ の勝者 浦添ブロック・居酒屋 銀兆 那覇ブロック・まんが喫茶BBC 中部ブロック・タイガー 北部ブロック・介護老人保健施設 桃源の郷
au杯中央大会 わかる範囲で(誤情報があれば訂正お願いします)
日程:4月4日(日) 場所:与根球場 当日は準決勝まで消化予定
出場予定チーム 石垣ブロック・棄権 宮古ブロック・根間ファミリー 南部ブロック・ぜんざいの富士屋&さとしクラブ の勝者 浦添ブロック・居酒屋 銀兆 那覇ブロック・まんが喫茶BBC 中部ブロック・タイガー 北部ブロック・介護老人保健施設 桃源の郷
またもやBBCです。au杯は強いチームばかりですけどマジで優勝狙います。リーダーを中心に今年のBBC,盛り上げます。
常識?
だったのかな?
結果知りたいです
・・・で居酒屋銀兆はどうなったのかな?
結果知りたいです
・・・で居酒屋銀兆はどうなったのかな?
最近、皆様からの投稿が減り淋しくなりました。また、いろいろ意見を書いて楽しく賑わしましょう。
中部地区も職域が始まりました。A組の優勝候補はもちろんMプランズ
ですが、その他注目チームがあれば教えて下さい。
ですが、その他注目チームがあれば教えて下さい。
中部地区はエムプランズ、クラブG、ユアーズの3強ですよ。過去2年余りの間、このチームしか県大会に出てません。しかし西濃運輸の補強には注目ですよ。次に松田商店。しばらくはM、G、ユアーズの三つ巴時代は続きそうですよ。
52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |