草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1011 件 〜 1025 件目)
決勝日程教えて!是非見たいのでー
まじ葬祭に勝ったー!?この勢いだったらGを倒せるぞー
がんばってください
まじ葬祭に勝ったー!?この勢いだったらGを倒せるぞー
がんばってください
初耳ですけどどこのチーム?わかりますか?
あとBOSSって糸満の?試合見たけど口ウルサイチームだったな〜
でもピッチャーいい球投げていましたね、強いかも。
本戦の日程ってわかりますか?
あとBOSSって糸満の?試合見たけど口ウルサイチームだったな〜
でもピッチャーいい球投げていましたね、強いかも。
本戦の日程ってわかりますか?
富士家はたぶん『さんさん会』『デルタホース』『ウノ』『ボスとトラビッツの勝者』
だったと思います。楽しみですね。どこが優勝すると思いますか?
だったと思います。楽しみですね。どこが優勝すると思いますか?
ピッチャー:与那嶺(エレドック)他何名か?キャッチャー:親富祖(G)
内外野:多数、細かい野球よりは個々にまかせている野球かな
もちろん、最低限のバントやエンドランは、からめていると思います。
(何試合か見た感想です)
内外野:多数、細かい野球よりは個々にまかせている野球かな
もちろん、最低限のバントやエンドランは、からめていると思います。
(何試合か見た感想です)
勝ち残っているチームわかりますか?
ありがとうございます(^^)ほかにピッチャーがどうとか、
細かい野球するとか詳しいことはわかりませんか???
細かい野球するとか詳しいことはわかりませんか???
アイランドの喜屋武さんナイスピッチ!いい試合でした
エレドック・Gクラブ・ステルス・富士家等あと、職域の上位チームの
47年生(31歳のみ)での構成だと聞いたことがあります。
前回の富士家で準優勝、今回の富士家中央大会にも残っているようです。
結成2年目ではないかと思います。
47年生(31歳のみ)での構成だと聞いたことがあります。
前回の富士家で準優勝、今回の富士家中央大会にも残っているようです。
結成2年目ではないかと思います。
内容等詳しく知っている方いませんか?両チームの先発投手やその他いろいろ!
『さんさん会』の情報もっと教えてください。
お願いしまーす。
お願いしまーす。
オレンジ杯に参加したチーム、裏方さんお疲れ様でした!試合の組み合わせが国体等で少しだけ遅れましたが無事終わりましたね!ホントにお疲れさんした!
海○頭さん、豊見城の星として後輩の手本になるようにこれからも野球を頑張って!車も安全運転で!
葬祭負けた?ホントですか?そしてクラブGは勝ったばぁ。詳しい方教えて。
アイランド、2対1で葬祭破る。クラブG、4対2で牛牛会を撃破。ドーム決定です。2チームオメデトウ。
みんなアイランドの応援しているけど個人的に喜屋武さんの力見たい
国体も選ばれたみたいだけどそんなにいいのかなー。
国体も選ばれたみたいだけどそんなにいいのかなー。
66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |