草野球大好き集まれ! [1945]
作成者:yakyukozo
作成日時:2002/02/19 00:34:00
皆さん草野球について情報交換しようぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1945 件中 1011 件 〜 1020 件目)
次回組合わせ日程わかりますか?
ルートが負けた今優勝予想はどうですか?
ルートが負けた今優勝予想はどうですか?
どっちが勝つ?
最近Mプランの書き込みすごい多いですね。
それで中部地区の試合はどうなっていますか?
Mプラン勝ち上がってる?浦添人でMプランの事まったく知らないけど
とても気になります。(個人的にMはいい選手いるみたいので周りを気にせず勝ち上がってほしい
応援してます。)
それで中部地区の試合はどうなっていますか?
Mプラン勝ち上がってる?浦添人でMプランの事まったく知らないけど
とても気になります。(個人的にMはいい選手いるみたいので周りを気にせず勝ち上がってほしい
応援してます。)
いろいろ、このコーナー批判やらお怒りやらありますが、
今年も職域が始まって、大番狂わせが各地区起こっているみたいだし
これからもありそうですね〜。
確かに、Mプランは強くて中部のドリームチームですが結成以来未だ
天皇杯は出場していません、けど強い!
那覇地区もドリームチームのルートがこけるしどうなっているのって感じ
ですがこれが軟式の面白いところですかね〜!
次回組み合わせのエレドックVSダイナミックなんて確かに面白い!!
エレドックは今年ピッチャー陣が凄いですし、ダイナミックはチーム野球
がずば抜けているし! マイナーな見方としてはブルVSその後輩達ってな感じ
ですかね〜!
今年も職域が始まって、大番狂わせが各地区起こっているみたいだし
これからもありそうですね〜。
確かに、Mプランは強くて中部のドリームチームですが結成以来未だ
天皇杯は出場していません、けど強い!
那覇地区もドリームチームのルートがこけるしどうなっているのって感じ
ですがこれが軟式の面白いところですかね〜!
次回組み合わせのエレドックVSダイナミックなんて確かに面白い!!
エレドックは今年ピッチャー陣が凄いですし、ダイナミックはチーム野球
がずば抜けているし! マイナーな見方としてはブルVSその後輩達ってな感じ
ですかね〜!
このページの書き込み見てたけど、
次回はエレドッグVSダイナミック?
島宝石VSエレドッグ?
次回はエレドッグVSダイナミック?
島宝石VSエレドッグ?
Mプランが天皇杯出場したら面白いですね。ドリームチームが全国でどこまで通用するか。Mプランさんまずは春に優勝できるように頑張ってください!!
中部の野人って最近聞かないんですけど、活動していますか。
最近那覇商OBで作ったチームの情報知っている人いたら教えてください。15日に初試合したみたいだけど、どことやったんですか?
試合してみたいなぁ・・・
試合してみたいなぁ・・・
19番の外間投手は打たれたのですか?
中部で野球やってます。中部でいいチーム教えて下さい。
100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |