那覇支部 [561]
作成日時:2013/06/12 00:15:58
那覇支部を盛り上げましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 561 件中 496 件 〜 515 件目)
にいたならわかるけど
BからCに下がってあの戦力だからなーどんななんかねーあの投手がいればBでも勝てるだろ
BからCに下がってあの戦力だからなーどんななんかねーあの投手がいればBでも勝てるだろ
消防は選手層からしても、上でやるべき!
特に○内
社会人あがりで、C級は…
特に○内
社会人あがりで、C級は…
県内しーきゅうでは
勝てないよ
春中央でも大差での勝利だったし笑
消防が強いのか他が弱すぎるのか?
勝てないよ
春中央でも大差での勝利だったし笑
消防が強いのか他が弱すぎるのか?
今回も那覇消防が優勝かなー
成年で出ようとしてるんですが、いいチーム・いい選手などいたら教えて下さい。
どーでもいいなら
わざわざ投稿しないで
スルーしたらいいのに
へんな人だね(笑)
わざわざ投稿しないで
スルーしたらいいのに
へんな人だね(笑)
どうでもいい(笑)
前回の抽選会でBC完全分離については支部長さんが言ってたみたいですね
ウチも今はCですけどクラブチームなので来年にはBに移行します
那覇で行えない理由は瀬長島が工事中だとかなんとか…
セルラーだけじゃなくて奥武山サブとかもあるしせめて近隣でやって欲しいですね
この前の職域大会中にセルラー・奥武山サブ予約して練習試合が出来たので、交渉すらしてないんじゃないかな
那覇市部が那覇体協とうまく関係作れて無いんじゃないかな?
ウチも今はCですけどクラブチームなので来年にはBに移行します
那覇で行えない理由は瀬長島が工事中だとかなんとか…
セルラーだけじゃなくて奥武山サブとかもあるしせめて近隣でやって欲しいですね
この前の職域大会中にセルラー・奥武山サブ予約して練習試合が出来たので、交渉すらしてないんじゃないかな
那覇市部が那覇体協とうまく関係作れて無いんじゃないかな?
中央大会はほぼ消防チームになるんじゃない
なりますね
わける意図はなんなんですかね?
全国統一ならわかりますけど意味わからん
わける意図はなんなんですかね?
全国統一ならわかりますけど意味わからん
56番の情報が本当なら、57番と同意見で、せめて他支部と同時にスタートするべきと思います。
職場チームかどうかはどうやって調べるの? 何か書類を提出するとしたら、それを提出させる権利は連盟にないと思いますが。。。
那覇市内で試合をしないし、那覇支部は勝手で情けなく、残念だねぇ
コザしんきんは職域をバンバン組んでいるのに、セルラーで職域を行わないのはなぜ?
セルラーでないとしても那覇市内かせめて隣の市町村でしょう。
監督会議等で選手が納得する説明をできるんですかね?
これを那覇支部の審判員が見ていることを期待します。
職場チームかどうかはどうやって調べるの? 何か書類を提出するとしたら、それを提出させる権利は連盟にないと思いますが。。。
那覇市内で試合をしないし、那覇支部は勝手で情けなく、残念だねぇ
コザしんきんは職域をバンバン組んでいるのに、セルラーで職域を行わないのはなぜ?
セルラーでないとしても那覇市内かせめて隣の市町村でしょう。
監督会議等で選手が納得する説明をできるんですかね?
これを那覇支部の審判員が見ていることを期待します。
八重山地区は完全分離です。
宮古地区さんも同じでは…?
宮古地区さんも同じでは…?
それは本当ですか?
沖縄の職域で企業のチームってあるの?
沖縄の職域で企業のチームってあるの?
他の支部は完全分離してるのですかね?それとも那覇支部だけ?沖縄県連盟の方で統一した方がいいと思うけど。
来年からBはクラブチーム、Cは職場のチームっていう風に完全分離するみたいだよね
レベルの差が激しくなりそう
レベルの差が激しくなりそう
下の方と同意見です
あの投手ならB級でも勝てるでしょ、わざわざ階級さげて来なくてもいいのによ那覇消防とは対戦したくねー同じレベルでやりてー
あの投手ならB級でも勝てるでしょ、わざわざ階級さげて来なくてもいいのによ那覇消防とは対戦したくねー同じレベルでやりてー
圧倒的にレベルが違う場違いの那覇消防が出てつまらなくなった。AかBいってくれよ
春季中央大会の結果教えてください^_^
与那覇建設の勝ち、総合葬祭の勝ち
明日ー与那覇建設対西原タイル
総合葬祭対チップチップ
明日ー与那覇建設対西原タイル
総合葬祭対チップチップ
総合葬祭ーれ・てぃーだ!!
勝者対チップチップ?!激戦区でこのどこかが
優勝でしょう。
勝者対チップチップ?!激戦区でこのどこかが
優勝でしょう。
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |