那覇支部 [561]
作成日時:2013/06/12 00:15:58
那覇支部を盛り上げましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 561 件中 431 件 〜 450 件目)
ヒューマンサポートぎりぎりだったんだな。春季大会からCもbも混ざって気が抜けないですね!串魚さんはヒューマンサポートさんを苦しめたみたいで、楽しみですね!
那覇支部最悪です。
那覇CUP、1試合目から2試合目まで、一カ月以上もあけといて、今年中に大会終わらせないといけないからって試合ぎゅうぎゅう詰めにして、土、祝日は仕事の都合上試合出来ないって言ったら日程変更出来んってヒドすぎ。祝日仕事休みじゃない人いっぱいいるっちゅうねん。こっちは金も出してるのにアホみたい。
那覇CUP、1試合目から2試合目まで、一カ月以上もあけといて、今年中に大会終わらせないといけないからって試合ぎゅうぎゅう詰めにして、土、祝日は仕事の都合上試合出来ないって言ったら日程変更出来んってヒドすぎ。祝日仕事休みじゃない人いっぱいいるっちゅうねん。こっちは金も出してるのにアホみたい。
ステルスのバッテリーは、那覇地区NO,1ですね。
ステルスのキャッチャーが凄い!瀬長でホームラン打ってたけど、あれは公式球場でも余裕で入ってた!守備も肩もいいし、オヤジらしからぬプレーヤーだ・・・恐るべし!
各支部の代表はどのチームが出場しますかー?
2ー1で那覇消防が勝ちました。
どっちが勝ちましたか〜?
そうです
自分達も参加しない予定です。
来年からクラブチームはB級になる話はどうなってますか?B級決定なら参加しない予定
なので早めに決まると助かるんですけど。皆さんB級あがるんですか?自分が知ってるだけでも
3チームは辞めるみたいです。
なので早めに決まると助かるんですけど。皆さんB級あがるんですか?自分が知ってるだけでも
3チームは辞めるみたいです。
C級は、どこが優勝したのかな~?
支部よりは全然いいと思うけどなー特に那覇支部と中部北はいいと思います
那覇支部はホームページもあって対戦履歴とかも見れて面白い中部北は各階級のエールも凄いし
審判の方とチームが何か一体感があっていいよね
那覇支部はホームページもあって対戦履歴とかも見れて面白い中部北は各階級のエールも凄いし
審判の方とチームが何か一体感があっていいよね
離島勢もいるので早めに決断すると助かると思いますね!
他支部には失礼ですが、那覇支部の審判は他支部よりしっかりしてると
思うので協力していきましょー!
ちなみに、なんか連盟の人が書いてるみたいですが、
自分は連盟の人ではありませんよ!!
他支部には失礼ですが、那覇支部の審判は他支部よりしっかりしてると
思うので協力していきましょー!
ちなみに、なんか連盟の人が書いてるみたいですが、
自分は連盟の人ではありませんよ!!
たしかに球場ないからしゃーないかぁ。
一応要望には答えてくれてるからありがたいではあるねー。
今週台風で流れたら、来週の中央大会どうなるんだろー
一応要望には答えてくれてるからありがたいではあるねー。
今週台風で流れたら、来週の中央大会どうなるんだろー
チーム数や球場確保など考えてみてください!
大変な中、やってくれています!
毎回ギリギリというわけではないし、自分はありがたいと思いますけどね!
何かあれば、直接連盟の方に伝えてみてはどうですか?
自分は伝えていますよ!
大変な中、やってくれています!
毎回ギリギリというわけではないし、自分はありがたいと思いますけどね!
何かあれば、直接連盟の方に伝えてみてはどうですか?
自分は伝えていますよ!
余裕こいて、試合くまないで、中央大会近いて慌てて試合組むのが気に食わない。
大会始まって最初らへん2、3試合しか組まないからね。
大会始まって最初らへん2、3試合しか組まないからね。
土曜日にもバンバン試合入れて消化すればいい。
これでも文句言うんだろ?
これでも文句言うんだろ?
那覇A級はあえてダブルをやってるみたいよ!
県大会がダブルなので、そこで勝てるように!
ピッチャーや体力面でダブルに対応できないと県で勝てませんからね!
県大会がダブルなので、そこで勝てるように!
ピッチャーや体力面でダブルに対応できないと県で勝てませんからね!
どーですか?
那覇はチーム数も多いのにダブルがどーのか
県大会いったら勝てばダブルもあるのに
予選でダブル勝てなかったら県大会では勝てないよ
予選のダブルはいいと思います
那覇はチーム数も多いのにダブルがどーのか
県大会いったら勝てばダブルもあるのに
予選でダブル勝てなかったら県大会では勝てないよ
予選のダブルはいいと思います
それは本当に私も毎回思います。今回のB級のダブルも台風がずれたから試合できましたが、もし大雨で中止となった場合はどのように対応していたのでしょうか?今週が県大会だったので。まさかの平日ナイターですか?本当にそこらへんは配慮してほしいです。A級だけに気を使って力入れて、それ以下の階級は言葉悪いですが、本当に適当に運用しているように感じます。那覇市支部の審判の皆様、ご検討の程、宜しくお願い致します。
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |