北部A級情報 [960]
作成者:情報屋
作成日時:2005/08/25 17:01:32
今回の北部秋季大会は、どこのチームが優勝すると
思いますか!また、その理由も聞かせてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 960 件中 876 件 〜 895 件目)
選手権に対しての遊びだ、レベルが低い、これ中傷ではなくて、A級が負けたことを書き込みすればすべて中傷になるんですね、
しかし、各チームとも来年に向けての収穫はあったのではないでしょうか。
例えば、喜瀬は若手主体で臨み、久志は2番手育成、仲程は投手継投など、いろんなチームがいろんなことを試したと思いますよ。負けはしましたが。
試合数の少ないA級なのですから、選手権は1回戦からの出場を希望したのもそのためてあったのではないでしょうか?
上記のようなすばらしい考えを持っているA級だつたら表にだして遊びだ、レベルが低いだの、始めから書き込みするな、内に秘めておけ、
しかし、各チームとも来年に向けての収穫はあったのではないでしょうか。
例えば、喜瀬は若手主体で臨み、久志は2番手育成、仲程は投手継投など、いろんなチームがいろんなことを試したと思いますよ。負けはしましたが。
試合数の少ないA級なのですから、選手権は1回戦からの出場を希望したのもそのためてあったのではないでしょうか?
上記のようなすばらしい考えを持っているA級だつたら表にだして遊びだ、レベルが低いだの、始めから書き込みするな、内に秘めておけ、
選手権がA級チームが優勝できなかったのは非常に残念だったと思います。
サーバシも決して弱いチームではないですし、これからはA級にあがってこなければならないチームだと思います。
ゲームの結果ではなく、内容をみたらどうです?
サーバシも決して弱いチームではないですし、これからはA級にあがってこなければならないチームだと思います。
ゲームの結果ではなく、内容をみたらどうです?
A球のみんな今回はしゃーないぜ勝負ごと
だしな,でも選手権よりもさ本大会で勝って
県代表になってなんぼよ!
だしな,でも選手権よりもさ本大会で勝って
県代表になってなんぼよ!
A級の皆さん
言われてますよ〜
来季は頑張りましょう
実力を発揮しればB級なんて・・・ですよ!
言われてますよ〜
来季は頑張りましょう
実力を発揮しればB級なんて・・・ですよ!
選手権B級のサーバシが優勝したし、口だけのA級でしたねぇ〜笑
来季はA級反省のため準A級に降格したら、
レベルの低い大会でもかてないし、かなしいねぇー
来季はA級反省のため準A級に降格したら、
レベルの低い大会でもかてないし、かなしいねぇー
ブラザーズニ勝てるかな
案外素直なところもあるんだねぇ〜 マングースは?
馬鹿だなおれ。と素直に言えるのは利口な証拠です、感心しました。
馬鹿だなおれ。と素直に言えるのは利口な証拠です、感心しました。
頑張れ
『の』がおおかった…馬鹿だなおれ。
マングースーさんの群馬にいったので、PC借りて、俺が後を引き継ぎました。俺もアホだけど、みんなアホだやぁ〜。【どんどん行こうかぁ〜】
おまえがチョーうける
もっと頑張って
どんどん行こうかぁ〜
もっと頑張って
どんどん行こうかぁ〜
おまえのあたまの中と同じカラッポ!状態
無しだけでは話の進展がない、
反論ぐらいやれ、
反論もできないなら自分自身無ししれ、
人の意見をいちいち批判するなアホー、
反論ぐらいやれ、
反論もできないなら自分自身無ししれ、
人の意見をいちいち批判するなアホー、
喜瀬商店は強いチームだと思いますよ
いろいろと叩かれているみたいだけど、
強いからこそ、こんな批判する奴が出てくるのです
無視無視無視(相手にしない)
今年のオリオン決勝トーナメントで喜瀬商店と
対戦したチームの一員の感想でした
いろいろと叩かれているみたいだけど、
強いからこそ、こんな批判する奴が出てくるのです
無視無視無視(相手にしない)
今年のオリオン決勝トーナメントで喜瀬商店と
対戦したチームの一員の感想でした
野球連盟通信員さんはA級チームの関係者ですか?
知っている方、情報お願いします。
知っている方、情報お願いします。
北部なめるなよ、あまいから
朝日はすばらしいですか?夕日が見れなくてざんねんですね、
どり〜の試合見ましたよ、あまり強いチームではないですね。
どり〜の試合見ましたよ、あまり強いチームではないですね。
なんとなく書き込みさせていただきました。
喜瀬商店の人が書いてるような書き方してますが喜瀬商店の人じゃないでしょー喜瀬商店が迷惑しますよ〜
いい争いはやめましょう。
いい争いはやめましょう。
アイランドって、アイランドブラザーズ?
負けるわけねーこっちはAだぜ。
負けるわけねーこっちはAだぜ。
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |