北部A級情報 [960]
作成者:情報屋
作成日時:2005/08/25 17:01:32
今回の北部秋季大会は、どこのチームが優勝すると
思いますか!また、その理由も聞かせてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 960 件中 866 件 〜 880 件目)
『仲程土建』『れ・てぃーだ』って北部の皆さんの間では、そんなに低い評価ですか?
すずらん・・・
今回の春期野球大会はこのチームが優勝します
?A級喜瀬商店
?B級名護電機
?C級すずらん
?成年するじな
?実年宜野座ハイヤング
?A級喜瀬商店
?B級名護電機
?C級すずらん
?成年するじな
?実年宜野座ハイヤング
?A級喜瀬商店
?B級名護電機
?C級すずらん
?成年するじな
?実年宜野座ハイヤング
?A級喜瀬商店
?B級名護電機
?C級すずらん
?成年するじな
?実年宜野座ハイヤング
?A級喜瀬商店
?B級名護電機
?C級すずらん
?するじな
?宜野座ハイヤング
?A級喜瀬商店
?B級名護電機
?C級すずらん
?するじな
?宜野座ハイヤング
今回の春期野球大会はどこのチームが優勝しますかねぇ。
それと新戦力を加えたチームとかありますか?
それと新戦力を加えたチームとかありますか?
遊びとかなんでもいいけど出るからにはやっぱりAというところを見せてほしいな。遊びとかもし本当に言ってるなら出る前から下のランクのチームに負けたときの言い訳してるように聞こえるよ
選手権は終わったんだからこの話も終わって、もっと楽しい話をやろうよ(^O^)
ということで、あなたが選ぶ今年のチームランキング&ベスト9を選出しよう〜(^O^)ふぉ〜
ということで、あなたが選ぶ今年のチームランキング&ベスト9を選出しよう〜(^O^)ふぉ〜
1821 ハイサイ二流 様 へ
投稿者:マングースー [61.127.191.3] 投稿日時:2005/10/07 09:03:30
北部選手権A級のチーム(喜瀬・久志・ユイマ・オリオン)は、遊びの大会、
別に決勝とかに残らなくてもいい、まして、参加するか、しないかくらいの、レベルの低い大会なので、下級チームのお前のチームだけで盛り上がっとけ!
誰が書き込みしたのか?? H君へりくつ、だけ並べるな、怒怒怒
投稿者:マングースー [61.127.191.3] 投稿日時:2005/10/07 09:03:30
北部選手権A級のチーム(喜瀬・久志・ユイマ・オリオン)は、遊びの大会、
別に決勝とかに残らなくてもいい、まして、参加するか、しないかくらいの、レベルの低い大会なので、下級チームのお前のチームだけで盛り上がっとけ!
誰が書き込みしたのか?? H君へりくつ、だけ並べるな、怒怒怒
って言うか!私がいつA級の選手とか言いましたか?
わたしは、このトピを見て情けなく思っただけなん
ですけど!しかも、いつ選手権に対して遊びだ、
レベルが低いとか!書かれてたんでしょうか?
もし書かれていたらA級の書いた人が悪いと思います。
けど!書き込みが無いのであれば、83が悪いと思い
ます。とにかく、こう言ったトピを書き込みするのが
いけないと思う。
わたしは、このトピを見て情けなく思っただけなん
ですけど!しかも、いつ選手権に対して遊びだ、
レベルが低いとか!書かれてたんでしょうか?
もし書かれていたらA級の書いた人が悪いと思います。
けど!書き込みが無いのであれば、83が悪いと思い
ます。とにかく、こう言ったトピを書き込みするのが
いけないと思う。
選手権に対しての遊びだ、レベルが低い、これ中傷ではなくて、A級が負けたことを書き込みすればすべて中傷になるんですね、
しかし、各チームとも来年に向けての収穫はあったのではないでしょうか。
例えば、喜瀬は若手主体で臨み、久志は2番手育成、仲程は投手継投など、いろんなチームがいろんなことを試したと思いますよ。負けはしましたが。
試合数の少ないA級なのですから、選手権は1回戦からの出場を希望したのもそのためてあったのではないでしょうか?
上記のようなすばらしい考えを持っているA級だつたら表にだして遊びだ、レベルが低いだの、始めから書き込みするな、内に秘めておけ、
しかし、各チームとも来年に向けての収穫はあったのではないでしょうか。
例えば、喜瀬は若手主体で臨み、久志は2番手育成、仲程は投手継投など、いろんなチームがいろんなことを試したと思いますよ。負けはしましたが。
試合数の少ないA級なのですから、選手権は1回戦からの出場を希望したのもそのためてあったのではないでしょうか?
上記のようなすばらしい考えを持っているA級だつたら表にだして遊びだ、レベルが低いだの、始めから書き込みするな、内に秘めておけ、
選手権がA級チームが優勝できなかったのは非常に残念だったと思います。
サーバシも決して弱いチームではないですし、これからはA級にあがってこなければならないチームだと思います。
ゲームの結果ではなく、内容をみたらどうです?
サーバシも決して弱いチームではないですし、これからはA級にあがってこなければならないチームだと思います。
ゲームの結果ではなく、内容をみたらどうです?
A球のみんな今回はしゃーないぜ勝負ごと
だしな,でも選手権よりもさ本大会で勝って
県代表になってなんぼよ!
だしな,でも選手権よりもさ本大会で勝って
県代表になってなんぼよ!
A級の皆さん
言われてますよ〜
来季は頑張りましょう
実力を発揮しればB級なんて・・・ですよ!
言われてますよ〜
来季は頑張りましょう
実力を発揮しればB級なんて・・・ですよ!
選手権B級のサーバシが優勝したし、口だけのA級でしたねぇ〜笑
来季はA級反省のため準A級に降格したら、
レベルの低い大会でもかてないし、かなしいねぇー
来季はA級反省のため準A級に降格したら、
レベルの低い大会でもかてないし、かなしいねぇー
56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |