北部A級情報 [960]
作成者:情報屋
作成日時:2005/08/25 17:01:32
今回の北部秋季大会は、どこのチームが優勝すると
思いますか!また、その理由も聞かせてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 960 件中 711 件 〜 720 件目)
A級では、北部じゃないんですけど糸満トヨタの野球を見るのが好きですね。
私は、野球が下手くそなのでC級の方で楽しくプレーさせて頂いてます。
野球を観戦するのが好きなのでよくいろんなとこで試合みていますよ。
りゅうじさんはどこでプレーしてるんですか?
私は、野球が下手くそなのでC級の方で楽しくプレーさせて頂いてます。
野球を観戦するのが好きなのでよくいろんなとこで試合みていますよ。
りゅうじさんはどこでプレーしてるんですか?
ありがとうございます。投手陣注目します。A級ではどこのファンなんですか?
製造者さん今もどっかのチームで野球やっているんですか?
製造者さん今もどっかのチームで野球やっているんですか?
準決勝であたるかわかりませんが(野球は何が起こるかわかりませんので)、
れ・てぃーだには喜瀬商店戦で先発した仲間浩や前田、仲間芳などといったA級を代表する投手陣です。
仲程土建には宜野座、島袋、与儀がおり、れ・てぃーだに負けないぐらいの投手陣です。
おそらくこの2チームが準決勝で当たるとすれば、投手戦になると思います。
れ・てぃーだには喜瀬商店戦で先発した仲間浩や前田、仲間芳などといったA級を代表する投手陣です。
仲程土建には宜野座、島袋、与儀がおり、れ・てぃーだに負けないぐらいの投手陣です。
おそらくこの2チームが準決勝で当たるとすれば、投手戦になると思います。
ありがとうございます。詳しいですね。
今度の大会俺的にはれ・てぃーだと仲程が準決勝であたると思うんですけど、
両チームの投手陣は誰がいるんですか?
今度の大会俺的にはれ・てぃーだと仲程が準決勝であたると思うんですけど、
両チームの投手陣は誰がいるんですか?
津波古寿 24歳 宜野座高校出身。
打撃B 走力C 守備力特A 肩力A
打撃B 走力C 守備力特A 肩力A
れ・てぃーだの仲間くんすごい痩せていた!どうしたんでしょうか!?
でも、やっぱりかっこいいなと思いました。次も試合なんですよね?
できるかぎり、応援いきます!安富くんもひさびさにいましたね☆
でも、やっぱりかっこいいなと思いました。次も試合なんですよね?
できるかぎり、応援いきます!安富くんもひさびさにいましたね☆
れ・てぃーだのショートの14番の人名前なんですか!?
超うまい!!尊敬します!何歳くらいですかね??
俺にも野球教えてほしい!!
超うまい!!尊敬します!何歳くらいですかね??
俺にも野球教えてほしい!!
サーバシは春の大会でA級初勝利をあげていますよ。
仲程vs十兵衛、サーバシvsオリオン、どっちが勝ちますかね?
仲程が力はあるような感じかな!
サーバシがA級初勝利なるか?4強出揃うのが楽しみです!
仲程が力はあるような感じかな!
サーバシがA級初勝利なるか?4強出揃うのが楽しみです!
喜瀬対れてぃーだ戦の宮城捕手(喜瀬)
のピンチの時のインサイドワーク
敬遠と見せかけてノースリーからの三球勝負
お見事でした。
のピンチの時のインサイドワーク
敬遠と見せかけてノースリーからの三球勝負
お見事でした。
70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |