北部A級情報 [960]
作成者:情報屋
作成日時:2005/08/25 17:01:32
今回の北部秋季大会は、どこのチームが優勝すると
思いますか!また、その理由も聞かせてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 960 件中 656 件 〜 670 件目)
そうでもないんじゃないか?
渡口(喜瀬)→渡具知(喜瀬)
喜瀬直也(喜瀬)→喜瀬直哉(喜瀬)
赤碕(仲程)→赤崎(仲程)
喜瀬直也(喜瀬)→喜瀬直哉(喜瀬)
赤碕(仲程)→赤崎(仲程)
そうでもないだろ?
北部オールスター
監督→喜瀬直哉(喜)
投手→仲間(れ)島袋(ブ)大城(喜)与儀(仲)
捕手→安富(れ)宮城(総)
一塁→渡具知(喜)
二塁→具志堅(ゆ)
三塁→島袋 (ゆ)
遊手→津波古(れ)
左 →新里 (ゆ)
中 →宜野座(れ)
右 →宜野座(れ)
以上15名
監督→喜瀬直哉(喜)
投手→仲間(れ)島袋(ブ)大城(喜)与儀(仲)
捕手→安富(れ)宮城(総)
一塁→渡具知(喜)
二塁→具志堅(ゆ)
三塁→島袋 (ゆ)
遊手→津波古(れ)
左 →新里 (ゆ)
中 →宜野座(れ)
右 →宜野座(れ)
以上15名
監督 喜瀬(喜)
投手 仲間芳(れ)、仲間浩(れ)、前田(れ)、島袋(ブ)、
捕手 安富(れ)、喜舎場(れ)
内野 末石(仲)、渡具知(喜)、具志堅(ゆ)、津波古(ゆ)、宮城(れ)
外野 新里(ゆ)、宜野座恵(れ)、宜野座(れ)
投手 仲間芳(れ)、仲間浩(れ)、前田(れ)、島袋(ブ)、
捕手 安富(れ)、喜舎場(れ)
内野 末石(仲)、渡具知(喜)、具志堅(ゆ)、津波古(ゆ)、宮城(れ)
外野 新里(ゆ)、宜野座恵(れ)、宜野座(れ)
719・720こんな感じじゃない!!
ブラザーズの嘉陽は入ってないね。みなさんから見たら良い選手じゃないんでしょうか?
組み合わせ教えて下さい!!
あと、注目カードがありましたら。
あと、注目カードがありましたら。
北部選抜とか色々書かれていますけど名前の入ってない選手以外にも
もっと良い選手がいっぱい居ると思います、何を基準に選考されて合否の判定の基準など
あるのですか?今名前の出てる選手ってごく一部のチームの選手だけだと思います。
本当に選抜を選ぶなら厳しい選手選考をするべきだと思います。
チームの戦い方・起用法・攻撃のパターンなど北部のカラーにあった戦える選手選考が必要だと思います。
一個人の意見で申し訳ありません。
もっと良い選手がいっぱい居ると思います、何を基準に選考されて合否の判定の基準など
あるのですか?今名前の出てる選手ってごく一部のチームの選手だけだと思います。
本当に選抜を選ぶなら厳しい選手選考をするべきだと思います。
チームの戦い方・起用法・攻撃のパターンなど北部のカラーにあった戦える選手選考が必要だと思います。
一個人の意見で申し訳ありません。
国体予選北部対中部を見ての個人的感想ですが、北部の監督は若さを前面に出した人選でしょうね。只感じたのはバッティングの工夫の無さです!強引な打者が多く渡久山投手の緩急をつけたピッチングに面白いようにはまってました。唯一の得点も相手レフトの判断ミスによるもので実質は完封に等しいです。対照的に中部はGの親富祖選手を中心にまとまりがありました。
仲程の赤崎健太選手だな!!
パワプロで表すなら
弾道3、ミートA、パワーB、走力C、肩F、守備C、エラー回避力C
特殊能力、アベレージヒッター、広角打法、チャンス5、左投手4
コメント 勝負強い打撃に加え、ベンチにいるだけで凄い存在感。しかし肩を壊してるのが気にかかる。肩を打撃でカバーできる花形選手である!!是非一塁守での起用を
パワプロで表すなら
弾道3、ミートA、パワーB、走力C、肩F、守備C、エラー回避力C
特殊能力、アベレージヒッター、広角打法、チャンス5、左投手4
コメント 勝負強い打撃に加え、ベンチにいるだけで凄い存在感。しかし肩を壊してるのが気にかかる。肩を打撃でカバーできる花形選手である!!是非一塁守での起用を
九州大会初戦突破したようですね!この調子で頑張って欲しいです!
熊本:100100012/5
沖縄:100000000/1
熊:須本
沖:宮城-新里-前田
沖縄:100000000/1
熊:須本
沖:宮城-新里-前田
れてぃーだ負けるぜ。
れ・てぃ〜だは今大会も優勝ですよ!間違いありません!!
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |