北部A級情報 [960]
作成者:情報屋
作成日時:2005/08/25 17:01:32
今回の北部秋季大会は、どこのチームが優勝すると
思いますか!また、その理由も聞かせてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 960 件中 466 件 〜 485 件目)
ちなみに喜瀬商店は試合成立後までクレームはなかったようです。ルール上、試合成立後にクレームが来ても喜瀬商店の勝ちにはならないみたいですよ。みなさん騒ぎすぎでありません?
キセと、れ、てぃだの話に、アツカマシイ質問するな!勝負の世界は、負けたら悔しいけど、本当に強いチームが沖縄代表になるのが筋 キセも、わかるよ、こんな事は、両チーム友達なのに〜!わかったか第三者!
すくみちの試合どうなったかわかりますか?
すくみちvsオリオンビールは2対0でオリエンビールが勝ってましたよ。
もしかして2季連続オリオンビール対れてぃーだじゃない?
誰にだって間違えはあると思う。
それにクレーム出てないんだから喜瀬商店だって
実力を認めてるってことじゃないんですか?
それに打順が変更になったから7−3のスコアが
出せたとはちょっと違うんじゃないでしょうか?
それにクレーム出てないんだから喜瀬商店だって
実力を認めてるってことじゃないんですか?
それに打順が変更になったから7−3のスコアが
出せたとはちょっと違うんじゃないでしょうか?
キセ商店がクレームを出さなかった事は、
打順が入れ替わってなくても
負けは負けと認めたからでしょ
キセ商店の紳士的対応にアッパレ!
れ・てぃーだの監督・キャプテン今後気をつけましょう!
ハイ、オシマイ!
打順が入れ替わってなくても
負けは負けと認めたからでしょ
キセ商店の紳士的対応にアッパレ!
れ・てぃーだの監督・キャプテン今後気をつけましょう!
ハイ、オシマイ!
決勝戦っていつですか?日曜日はもうれてぃーだはいないですよね??誰かわかる人いたら教えて下さい!!
明日みたいですよ。
平日にナイター決勝やるって事? それは、運営が詰まってるからですか?ちよっと気になったんで
明日決勝ってれてぃーだのみなさんは強行日程ですね。かわいそう。これからは連盟も考えた方がいいと思います。天皇杯の日程って前もってわかるはずなのに。決勝に残った両チームのみなさんナイターですが頑張って下さい。好ゲーム期待してます。
明日の決勝どこでやるんですか?
いつも、そうだよ 連盟は
強行日程とか連盟批判してるけど、れてぃーだの都合でそうなったみたいだよ。
強行日程とか連盟批判してるけど、れてぃーだの都合でそうなったって聞きましたよ。
れてぃーだの都合ではないんじゃない!?れてぃーだはただ優勝してるだけであって。日程がわかるなら8月から試合入れても良かったんじゃない。実際入ったのは9月からみたいだし。
だれが聞いても、れてぃーだの都合は天皇杯に行くことが決まっていて、今週日曜の決勝無理では?連盟も両チームも平日決勝しかできないとみた。A級は来週県大会ですよね。わかってあげたら
今日の決勝はどこの球場で行われるんですか〜??
何曜日に試合しても、勝つチームは、1チームですよ!もしかしてオリオン ファンとか?納得しなければ連盟入ってからにして
決勝戦は宜野座球場で7時からとききました。
絶対見に行こうっと!!
両チームとも良いゲームして下さい
絶対見に行こうっと!!
両チームとも良いゲームして下さい
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |