北部A級情報 [960]
作成者:情報屋
作成日時:2005/08/25 17:01:32
今回の北部秋季大会は、どこのチームが優勝すると
思いますか!また、その理由も聞かせてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 960 件中 376 件 〜 385 件目)
A級は何処が優勝するか楽しみですね!
みなさんは、何処と思いますか?
A級は何処が優勝するか楽しみですね!
1月14日
チップチップ対仲程土建
4対3 仲程土建
点数は曖昧ですが、仲程土建が勝ったみたいです!!
チップチップ対仲程土建
4対3 仲程土建
点数は曖昧ですが、仲程土建が勝ったみたいです!!
たぶんコンパニーは二つに別れてBからだと思いますよ!
コンパニーは、同じメンバーでCにいったということですか?
だったらやばいですね。いきなり優勝する可能性もあるな。
あとからC級情報にも連絡をいれなきゃいかんな。
だったらやばいですね。いきなり優勝する可能性もあるな。
あとからC級情報にも連絡をいれなきゃいかんな。
コンパニーは名前を変えてCから出場してるって本当ですか?
新戦力が実力を見せて更に厚みを増した喜瀬商店は、楽しみです。
特に打撃陣が楽しみです。数試合観戦して特に打撃陣は、強力になった気がしました。
あの打線を国体監督でもある名将喜瀬監督がどのように組み立てていくか
注目です。
特に打撃陣が楽しみです。数試合観戦して特に打撃陣は、強力になった気がしました。
あの打線を国体監督でもある名将喜瀬監督がどのように組み立てていくか
注目です。
補強した喜瀬商店は強いですな。レベルの高いオレンジクジラ杯でベスト4まで残ってる。
このまま優勝することがあったら、春の大会では、れ・てぃーだも苦戦するんじゃないかな。
とりあえず楽しみです。
このまま優勝することがあったら、春の大会では、れ・てぃーだも苦戦するんじゃないかな。
とりあえず楽しみです。
昨日宜野座球場で喜瀬商店と広島国体チームの試合を見ました!喜瀬商店はメンバーがほとんど入れ替わって若いチームでした!打線がかなりいいなぁ〜と感じた。春季大会が楽しみです!頑張れ古豪喜瀬商店
昨日宜野座球場で喜瀬商店と広島国体チームの試合を見ました!喜瀬商店はメンバーがほとんど入れ替わって若いチームでした!打線がかなりいいなぁ〜と感じた。春季大会が楽しみです!頑張れ古豪喜瀬商店
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |