メンバー募集中です! [473]
作成者:カエル
作成日時:2005/08/24 23:51:11
北部の方で一緒に野球やりませんか?自分達は23歳の同級生でチームを作ろうとしてます!一緒に野球やりましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 473 件中 96 件 〜 110 件目)
どこを拠点に活動してますか?
主に活動拠点は中部ですよ。
詳しい事は下の連絡先まで。
詳しい事は下の連絡先まで。
来年の職域参加の為、メンバー募集中です!希望ポジションなど軽い自己紹介お願いします!
南部(豊見城近辺)で活動していて部員募集しているチームはありませんか?僕は外野専門の30代半ばのものです。高校まで経験者です。中部で職域していました。職域チームでなくてもいいです。楽しく野球できるチームがいいです。
経験は中学までですが 特待で高校に入りました。しかし野球をやらず退学になり今では後悔してます。 前に募集のチームに応募したのですが なかなか試合の連絡が来ない為 職Cさん宛に書き込みしてみました 希望はサードです 職域出たいです 年は33
どこかメンバー募集してる職域参加してるチームいませんか? 仲間入りしたいです
野球経験者とかですか?
あと年齢などさしつかえがなければ教えて下さい。
あと年齢などさしつかえがなければ教えて下さい。
一応経験者です
30代です
30代です
したいので お願いします
メンバー募集してます これから大会に出ようと思ってるので とにかく野球が好きな方一緒にやりませんか? 中部です 弱いです 一緒に強くしましょう
投手募集中。
A級レベルだと助かります。
A級レベルだと助かります。
内野手募集してるチームはいませんか? 昔は職域B、Cに参加してた経験があります
内野の希望はどのポジションになりますか?年齢など簡単な紹介聞きたいです!
内野の希望はどのポジションになりますか?年齢など簡単な紹介聞きたいです!
どの様な人を募集してますか?
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |