メンバー募集中です! [473]
作成者:カエル
作成日時:2005/08/24 23:51:11
北部の方で一緒に野球やりませんか?自分達は23歳の同級生でチームを作ろうとしてます!一緒に野球やりましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 473 件中 301 件 〜 320 件目)
今もやってますが、職域は出てません
自分達は中部中心で活動してますが、平日のナイターや、職域などは(土・日)参加出来そうですか?
主に中南部で活動しているチームです。
平均年齢24歳です。
楽しみながら勝つ野球を目指しています。
新メンバーを募集します。
できれば経験者募集です。
興味のある方は
i93891393@yahoo.co.jpまで
連絡ください。
平均年齢24歳です。
楽しみながら勝つ野球を目指しています。
新メンバーを募集します。
できれば経験者募集です。
興味のある方は
i93891393@yahoo.co.jpまで
連絡ください。
日曜日は参加出来ますが 土曜日は毎週は無理かもしれません ナイターは残業がないかぎりは出来ます
職域には出てないんですか?草のみですか?
>357
草のみの活動です
草のみの活動です
日曜日たまに公園でノックしたりしてる迷惑な大人数名が居ます。
ハッキリ言って迷惑ですよ。
公園は子供達の遊び場ですよ。
以前野球して遊んでる子供達をどかして自分らが野球してました。
真っ黒のサングラスに私服のおじさんでしたよ。
ハッキリ言って迷惑ですよ。
公園は子供達の遊び場ですよ。
以前野球して遊んでる子供達をどかして自分らが野球してました。
真っ黒のサングラスに私服のおじさんでしたよ。
活動する市町村と時間帯は?
活動市町村は主に,中部(宜野湾市,沖縄市,浦添市,時々読谷)
です。
毎週日曜日,午前中が基本ですが,練習試合やグラウンド予約により時間帯が変更することもあります。
です。
毎週日曜日,午前中が基本ですが,練習試合やグラウンド予約により時間帯が変更することもあります。
ありがとうございます
平日のナイターはありますか?毎週日曜日は難しいんですがそれでも大丈夫ですか?
平日のナイターはありますか?毎週日曜日は難しいんですがそれでも大丈夫ですか?
回答遅くなりました
平日ナイターはやってません
練習は人数集まらないでキャンセルになることもあります、
出来るだけ参加はしてほしいのですが、それぞれの事情もあるので、その点は大丈夫かと
ただ、野球好きで、経験がないメンバーも多くいるので、レベル的には底辺の部類です
平日ナイターはやってません
練習は人数集まらないでキャンセルになることもあります、
出来るだけ参加はしてほしいのですが、それぞれの事情もあるので、その点は大丈夫かと
ただ、野球好きで、経験がないメンバーも多くいるので、レベル的には底辺の部類です
30半ばです 自分もやりたいです
35才 中部北区域住 野球経験小学校〜現在まで 投手もできますが内野手希望 職域出たくて載せました。募集してるチームいましたら仲間入りさせて下さい
ほぼ同年代ですが、もし条件があえば、うちのチームでどうですか?もし可能ならメルアドでも教えてください!
サブアドがないので よければ載せてもらえませんか? 送りますので!
aoihinata10@yahoo.co.jpになります。もし気が向けば連絡ください。
南部・中部でメンバー募集している
チームは居ませんか?野球がしたいです。
チームは居ませんか?野球がしたいです。
当方は中南部地区を中心に活動しており、年齢層は34歳~35歳のメンバーが中心のチームです。
野球経験者はごく少数であるため決して強いチームではありませんが、純粋に野球を楽しんでいます。
35歳以下の新メンバーを募集しますが、経験未経験は問いません。
興味を持たれた方は、以下までご連絡をください。
よろしくお願いします。
tossy-k@nirai.ne.jp
野球経験者はごく少数であるため決して強いチームではありませんが、純粋に野球を楽しんでいます。
35歳以下の新メンバーを募集しますが、経験未経験は問いません。
興味を持たれた方は、以下までご連絡をください。
よろしくお願いします。
tossy-k@nirai.ne.jp
中部北地区でメンバー募集してるチームいませんか? 自分は35才の経験者です。 職域出たいのでお願いします
あなた、北谷の某チームと連絡とってませんでしたか?入部しなかったんですか?
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |