メンバー募集中です! [473]
作成者:カエル
作成日時:2005/08/24 23:51:11
北部の方で一緒に野球やりませんか?自分達は23歳の同級生でチームを作ろうとしてます!一緒に野球やりましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 473 件中 196 件 〜 215 件目)
今見ました。ピッチャーはやってみないとって感じです。北さんのチームはピッチャーだけの募集ですか?? どんな感じのチームですか?
甲子園さん居ますかー
職域参加の若すぎないチームでメンバー募集してませんか? 自分は経験者で外野意外ならそこそこ出来ると思います
職域参加の若すぎないチームでメンバー募集してませんか? 自分は経験者で外野意外ならそこそこ出来ると思います
はい 了解しました。
是非参加したいです
ウチのチームの平均年齢は32、33で現在の登録メンバーは19人です。
来月22日に練習試合予定してます。
来月22日に練習試合予定してます。
40代のチームで募集しているチーム
ありますか?
ありますか?
協調性大事ですよね!! 参加したいです。質問いいですか? 北Cさんのチームの平均年齢、メンバー人数はどの位ですか?
キャッチャー経験は少ないんですね。
当方来月15日か22日に練習試合予定してます。
協調性のある方なら参加して頂きたいですけどいかがでしょう?
協調性重視です。
当方来月15日か22日に練習試合予定してます。
協調性のある方なら参加して頂きたいですけどいかがでしょう?
協調性重視です。
キャッチャー経験だいぶ昔にありますが 肩は強くないしあまり自信ないです 土曜日は休みなので参加できます 自分の力見てみる為に1度試合に参加させてもらえませんか? チームに入れるかは見てから決めてもらっていいですよ 宜しくです
ウチのチーム、過去に 準優勝やベスト4には入ったことあるんですが、最近は低迷してます。キャッチャーと内野手を強化したいのですが、キャッチャーもできますか?あと土曜日に積極的に来れる希望です。
野球歴は 小学校から今までです 職域は昔B、Cでの参加経験があります 両方ベスト4止まりでした その時はピッチャーしてましたが今はちょっと…って感じで内野手希望です。年は30前半です
☆さんの軽い自己紹介お願いします!
久々に職域出たいです 募集してる 又は新規に参加しようとしてるチームいましたら宜しくです あまり若すぎないチームお願いします
サード希望です。球は遅いですが投手も出来ます…?。年いってますが(33) それでもいいというチームがあれば仲間入りさせて下さい 一応内地の名門校出身です。中部でお願いします
どの様な人を募集してますか?
内野の希望はどのポジションになりますか?年齢など簡単な紹介聞きたいです!
内野の希望はどのポジションになりますか?年齢など簡単な紹介聞きたいです!
内野手募集してるチームはいませんか? 昔は職域B、Cに参加してた経験があります
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |