夏季中央大会 [555]
作成者:MMY
作成日時:2005/05/04 23:16:40
各級の日程&球場、知ってる方おしえて下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 555 件中 276 件 〜 290 件目)
自分もすごいなと思いました!ウコン堂対アカバシ見ましたが、とても高いレベルの中試合してるなーと感じました!本当にナイスゲーム!この試合の勝者が優勝すると予想してましたが決勝で負けたと聞いてビックリです!県大会どの支部代表もお疲れ様でした!
ヤジいうチームはたいしたことないぜ!!
とくにこのBAKABASHI!
やじでしか相手をイライラさせきれないし、やじいって楽しんでるだけで、お手本なチームとかそういうものじゃないから最悪よ!!
基本やじいうってことは子供だね。
少年野球が、「あのピッチャー何やってんの、お家へ帰ってねんねしな」て応援と一緒!!
同じ野球人として、どんな相手でも尊重しあうのが本当のスポーツマンであり、相手を侮辱するような発言や、自分たちに奢っている発言をするチームは最低だな!
ようは草野球界の亀田兄弟みたいなものだろ!
忠孝酒造さんよく頑張ったと思います!!
それでこそ真の野球人です!
選手ももちろんですが、監督さんが相当いいんでしょうね!!
全国頑張ってください!!
ちなみにヤジをいうのはOKといってる人、意見まってます!!
とくにこのBAKABASHI!
やじでしか相手をイライラさせきれないし、やじいって楽しんでるだけで、お手本なチームとかそういうものじゃないから最悪よ!!
基本やじいうってことは子供だね。
少年野球が、「あのピッチャー何やってんの、お家へ帰ってねんねしな」て応援と一緒!!
同じ野球人として、どんな相手でも尊重しあうのが本当のスポーツマンであり、相手を侮辱するような発言や、自分たちに奢っている発言をするチームは最低だな!
ようは草野球界の亀田兄弟みたいなものだろ!
忠孝酒造さんよく頑張ったと思います!!
それでこそ真の野球人です!
選手ももちろんですが、監督さんが相当いいんでしょうね!!
全国頑張ってください!!
ちなみにヤジをいうのはOKといってる人、意見まってます!!
いい試合でしたね!
ウコン堂は最後一番バッターまで回ったらおもしろかったかも!
あかばしもねばりの野球でいい試合してましたね。
ウコン堂は最後一番バッターまで回ったらおもしろかったかも!
あかばしもねばりの野球でいい試合してましたね。
アカバシさんの野次?は別にそのチームが自分達のムード造りでやってるチーム戦略だからドが過ぎなければいいんじゃない!!対戦した事あるけど、めちゃくちゃ嫌な相手でしたよ!
強かったです!相手チームどうこうより、自分達チームのカラーを造り高める事に精を出したほうがいいんじゃない!?
強かったです!相手チームどうこうより、自分達チームのカラーを造り高める事に精を出したほうがいいんじゃない!?
でも、そういう試合県大会では結構おおいと思います!レベルが高いからでしょうか?南部支部で参加させてもらっているのですが、前県大会を制覇した、ぴよこさんと似てる感じでいいチームと感じました!そういうチームに負けたチームは悔しくて批判したくなると思いますが、倒しがいもあると思います!
野次をムード作りにしている時点で???でしょ。。
度が過ぎるからこういうところで書き込みされるわけでしょ。。
強いていっても所詮B級でしょ?
それより自分のチームのこと考えてていうのは今の話しとは関係ないでしょ!
今は野次について話ししているからそのへんよろしく。
まぁアカバシが那覇葬祭やれ・てぃーだ、A級の強豪相手に同じ野次をいってチームのムード作りをすというなら話しは少し変わりますが。。
みんな野球が好きだからこういうふうに書き込みするだろうし、たかが草野球なんだから、相手を尊重しあって楽しくやったほうがいいと思います。
汚い野次=子供!
度が過ぎるからこういうところで書き込みされるわけでしょ。。
強いていっても所詮B級でしょ?
それより自分のチームのこと考えてていうのは今の話しとは関係ないでしょ!
今は野次について話ししているからそのへんよろしく。
まぁアカバシが那覇葬祭やれ・てぃーだ、A級の強豪相手に同じ野次をいってチームのムード作りをすというなら話しは少し変わりますが。。
みんな野球が好きだからこういうふうに書き込みするだろうし、たかが草野球なんだから、相手を尊重しあって楽しくやったほうがいいと思います。
汚い野次=子供!
の人 そんなあつくなんな 笑 B級の大会だしBでは強いってことでしょ!観戦した人がみて思ったことなんだから別にいいでしょ。なんでA級の話してるば?大丈夫か
それよりか上から目線でしょせん草野球とか言ってるお前のほうがバカにしてるし。お家へ帰ってねんねしな
それよりか上から目線でしょせん草野球とか言ってるお前のほうがバカにしてるし。お家へ帰ってねんねしな
なんかあなたの書き込み見てると、あなたの方が子供のような気がするんだが・・・俺だけですかねぇ〜
自分も同感です!B級の県大会でどのチームもレベルが高くていろんなチームカラーがでてていいチームだったって話ししてるのに、所詮B級とか意味わからん!そいつはほっといて、またみんなで盛り上げていきましょう!
ヤジくらいで怒るなよ(笑)ヤジられても、ムカついてもその気持ちをプレーでかえせばいんじゃないすか?
メンタル弱すぎ(笑)
小学生のヤジとかいって、それに反応する大人もガキ。小学生レベル
それでも耐えれないなら耳栓してください|(-_-)|
以上
メンタル弱すぎ(笑)
小学生のヤジとかいって、それに反応する大人もガキ。小学生レベル
それでも耐えれないなら耳栓してください|(-_-)|
以上
ヤジられても聞こえないくらい声をだして、プレーでみせたらいいよ!力でねじふせるくらい練習して強くなれ!オレなら言われたら逆にもえるな。闘争心ってやつ。
声もださないでなんかつまらんチームより全然まし。なんか負けたはらいせに書き込みしてるとしか思わんな。
声もださないでなんかつまらんチームより全然まし。なんか負けたはらいせに書き込みしてるとしか思わんな。
負け犬の遠吠えにしかきこえないですよ!どこも代表チームなのでいいチームですよ!今度は代表になったチームを予選で倒して次の県大会もみんなで盛り上げて頑張りましょう!
7月6日(日)
赤間ボールパーク 9時開始第1試合
DANTO BBC-総合葬祭那覇
第2試合
喜瀬商店 - 丸豊商事
第3試合
決勝戦
ベスト4の戦い?楽しみにしてます。
赤間ボールパーク 9時開始第1試合
DANTO BBC-総合葬祭那覇
第2試合
喜瀬商店 - 丸豊商事
第3試合
決勝戦
ベスト4の戦い?楽しみにしてます。
昨日のB級はとてもいい試合でしたよ!
レベルの高さもですがそれ以上に「声」はホントにすごかったです!
野次は確かに度が過ぎるとよくないと思いますが
昨日の試合は各チームのこの試合にかける一生懸命な気持ちが「声」に現れたとてもいい試合でしたよ!
野次を良いとは言いませんが、ここでアカバシを批判してる方はアカバシのように一生懸命声をからして試合をできるのでしょうか?
私は負けたくないという気持ちを全面に出したいいチームに見えました!
レベルの高さもですがそれ以上に「声」はホントにすごかったです!
野次は確かに度が過ぎるとよくないと思いますが
昨日の試合は各チームのこの試合にかける一生懸命な気持ちが「声」に現れたとてもいい試合でしたよ!
野次を良いとは言いませんが、ここでアカバシを批判してる方はアカバシのように一生懸命声をからして試合をできるのでしょうか?
私は負けたくないという気持ちを全面に出したいいチームに見えました!
がんばれ。
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |