糸満職域について語ろう [1980]
作成者:とくめい
作成日時:2004/09/15 13:10:30
今は一体何処が強いんですか?イベントチームでもいいですけど・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1980 件中 966 件 〜 980 件目)
匠建 VS チップチップの試合がありますね!!
どちらが勝つでしょうかね!!
とっても楽しみです♪
チップチップは投手を補強してるみたいなんですけど
匠建は補強はしてないんでしょうかね!?
どちらが勝つでしょうかね!!
とっても楽しみです♪
チップチップは投手を補強してるみたいなんですけど
匠建は補強はしてないんでしょうかね!?
補強したい選手との交渉とかは直接本人としてるの?それとも監督さんとしてるの?沖縄一と言われる投手だけに…すんなり上手くいったんですかねf^_^;
B級、C級優勝は?
明日、第1試合にチップvs匠建がありますね。どちらが、勝かわらないけど、
チップの投手陣対匠建の打撃陣の勝負になるでしょう。
お互い、少ないチャンスを、ものにした方が、勝機があるでしょう。
又、第3試合には、去年より攻撃陣がアップしたくすぶるす、
第4試合には、攻撃と盗塁等をからめられる、糸満プロパンがでできますね。
どの試合も楽しみです。
チップの投手陣対匠建の打撃陣の勝負になるでしょう。
お互い、少ないチャンスを、ものにした方が、勝機があるでしょう。
又、第3試合には、去年より攻撃陣がアップしたくすぶるす、
第4試合には、攻撃と盗塁等をからめられる、糸満プロパンがでできますね。
どの試合も楽しみです。
萌香ベア-ズの投手は今どのチ-ムで出てるんですか?分かる方は教えて下さい
どこでも投げてないです…
頑張れ!H・G
今から、第1試合から見に行こうとおもいます。
楽しみです。チームのみなさん、ベストをつくして、
頑張ってください。
楽しみです。チームのみなさん、ベストをつくして、
頑張ってください。
1対0でチップチップが勝ちました!!
チップの先発の外角の真っ直ぐ、変化球のキレが良かったイメージです!!
匠建の先発も初回のあの2アウトからの失点意外は気持ちものっててナイスピッチングでした!!
チップの先発の外角の真っ直ぐ、変化球のキレが良かったイメージです!!
匠建の先発も初回のあの2アウトからの失点意外は気持ちものっててナイスピッチングでした!!
第1試合
チップチップ 1000000 1
匠 建 0000000 0
試合展開
序盤両先発投手は、制球がさだまらず、ファボールを結構だしていた。
チップの先発は、ランナーがいない時は、良い投球をしていたが、ランナー
が出ると、急に制球が悪くなっていた。2番手投手は、ストレートは、速いが、
コントロールに難があった。ほとんどが、高めにぬけていた。
匠建の先発は7:3の割合で変化球を投げていた。早いカウントは、外角にストレート
追い込むと、内角にストレートまたはカーブを投げていた。
チップは1回に2アウトから、デットボール、レフト前ヒット、ダブルスチールで、2,3塁
そして、3塁ランナーが、ホームスチール成功、これが決勝点、匠建は、走塁の暴走で、アウト
になったり、チャンスをつぶしていた。最終回は、代打攻勢をかけたが、ときすでに遅かった。
しかし、どっが勝っても、おかしくない試合だった。
両チームのみなさんお疲れさまでした。
第2試合
はま〜ず 0122010 6
琉球黒糖 1000000 1
試合内容
はま〜ずの投手は、コントロールはいいが、速さは並、但し、スライダーと、ぬくボールは相手に有効だった
琉球黒糖の投手は、コントロールに難あり。ストライクとボールがはっきりしていた。四死球が目立っていた。又、捕手の肩もそれほど、強くなかった。
琉球黒糖のエラーなども多く、自滅した試合展開だった。
第3試合
真栄里クラブ 0000020 2
新世紀システムくすぶるず 0020001×3
試合展開
くすぶるすの先発投手は1回戦よりも急速はなかった、なんとか、緩急をつけて、抑えていた。
真栄里クラブの投手は序盤、四死球が多く、もっと早い展開で、くすぶるすが、勝負を決めるべきだった。
回が進むにつれて、コントロールが、良くなり、てこずていた。
1,2回戦、くすぶるすのエースが投げていないのが気になる。
チップチップ 1000000 1
匠 建 0000000 0
試合展開
序盤両先発投手は、制球がさだまらず、ファボールを結構だしていた。
チップの先発は、ランナーがいない時は、良い投球をしていたが、ランナー
が出ると、急に制球が悪くなっていた。2番手投手は、ストレートは、速いが、
コントロールに難があった。ほとんどが、高めにぬけていた。
匠建の先発は7:3の割合で変化球を投げていた。早いカウントは、外角にストレート
追い込むと、内角にストレートまたはカーブを投げていた。
チップは1回に2アウトから、デットボール、レフト前ヒット、ダブルスチールで、2,3塁
そして、3塁ランナーが、ホームスチール成功、これが決勝点、匠建は、走塁の暴走で、アウト
になったり、チャンスをつぶしていた。最終回は、代打攻勢をかけたが、ときすでに遅かった。
しかし、どっが勝っても、おかしくない試合だった。
両チームのみなさんお疲れさまでした。
第2試合
はま〜ず 0122010 6
琉球黒糖 1000000 1
試合内容
はま〜ずの投手は、コントロールはいいが、速さは並、但し、スライダーと、ぬくボールは相手に有効だった
琉球黒糖の投手は、コントロールに難あり。ストライクとボールがはっきりしていた。四死球が目立っていた。又、捕手の肩もそれほど、強くなかった。
琉球黒糖のエラーなども多く、自滅した試合展開だった。
第3試合
真栄里クラブ 0000020 2
新世紀システムくすぶるず 0020001×3
試合展開
くすぶるすの先発投手は1回戦よりも急速はなかった、なんとか、緩急をつけて、抑えていた。
真栄里クラブの投手は序盤、四死球が多く、もっと早い展開で、くすぶるすが、勝負を決めるべきだった。
回が進むにつれて、コントロールが、良くなり、てこずていた。
1,2回戦、くすぶるすのエースが投げていないのが気になる。
くすぶるずのエースは今日投げた人らしいですよ
2月3日(日)西崎多目的で行われるA級の
試合時間、対戦カードわかる人、教えてください。
試合時間、対戦カードわかる人、教えてください。
第1試合目 プロパン VS くすぶるず
第2試合目 浜〜ず VS チップチップ
第2試合目 浜〜ず VS チップチップ
第1試合
糸満プロパンVS新世紀システムくすぶるず
プロパン、くすぶるすの両投手はレベル的に互角。
打線に関しては、プロパンの背番号23,6の3番、4番の打者
は、要注意。打順に関しても、左打者が、4名ぐらい、いたので、
足、盗塁をしてくる。
くすぶるすに関しては、2人の投手をどのように使うかが、カギ。
打線は、去年と比較すると、レベルアップしている、ように思われる。
先制点を取った方が、試合展開をうまくはこべるでしょう。
どちらが勝ってもおかしくない。
第2試合
チップチップVSはま〜ず
前評判通り、チップのほうが有利。両投手を比べると、チップの2人の投手が、上。
但し、試合がもつれると、はま〜ずにもチャンスあり。打撃に関しては、2回戦のチップ
の攻撃を見ていると、少ないチャンスをものにした。相手が、匠建だったのもあるが、相手
のスキをついて、ダブルスチールしたり、ホームスチールの試合なれしている。
はま〜ずは、2回戦、相手の自滅もあったが、ヒットも結構打っていた。
どちらにせよ、チップの試合展開で、試合が進むでしょう。
糸満プロパンVS新世紀システムくすぶるず
プロパン、くすぶるすの両投手はレベル的に互角。
打線に関しては、プロパンの背番号23,6の3番、4番の打者
は、要注意。打順に関しても、左打者が、4名ぐらい、いたので、
足、盗塁をしてくる。
くすぶるすに関しては、2人の投手をどのように使うかが、カギ。
打線は、去年と比較すると、レベルアップしている、ように思われる。
先制点を取った方が、試合展開をうまくはこべるでしょう。
どちらが勝ってもおかしくない。
第2試合
チップチップVSはま〜ず
前評判通り、チップのほうが有利。両投手を比べると、チップの2人の投手が、上。
但し、試合がもつれると、はま〜ずにもチャンスあり。打撃に関しては、2回戦のチップ
の攻撃を見ていると、少ないチャンスをものにした。相手が、匠建だったのもあるが、相手
のスキをついて、ダブルスチールしたり、ホームスチールの試合なれしている。
はま〜ずは、2回戦、相手の自滅もあったが、ヒットも結構打っていた。
どちらにせよ、チップの試合展開で、試合が進むでしょう。
A級はチップで決まりでしょう。匠建の試合を見ても
試合巧者だったなー。少し気になるのはA投手がランナー出した
時に調子が狂うのが気になるなー。でも今年の糸満南部支部は
チップが全部取ると思いますよ。くすぶるずは
投手がいないし守りの要tがいないので勝つのは厳しいなー。糸プロは
守りが弱い感じ。
試合巧者だったなー。少し気になるのはA投手がランナー出した
時に調子が狂うのが気になるなー。でも今年の糸満南部支部は
チップが全部取ると思いますよ。くすぶるずは
投手がいないし守りの要tがいないので勝つのは厳しいなー。糸プロは
守りが弱い感じ。
63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |