糸満職域について語ろう [1980]
作成者:とくめい
作成日時:2004/09/15 13:10:30
今は一体何処が強いんですか?イベントチームでもいいですけど・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1980 件中 866 件 〜 875 件目)
市長杯はA、B級ともどこまで進んでるか
分かりますか〜??
勝ち残ってるチームも分かりますか??
分かりますか〜??
勝ち残ってるチームも分かりますか??
南部と糸満の合併。
?名称:南部支部
?支部長:現糸満支部長 副:現南部支部長(他役員は両支部から均等に)
?グランド:メイン・西崎球場。他東風平球場、西崎多目的、南浜。
?曜日:全階級土曜、日曜。(А級は日曜)
?加盟チーム:一新して糸満市、南城市、八重瀬町、南風原町、与那原町、
など(豊見城市以外の南部地区)にチームの所在地や選手の
住所で不可を決める。
(名前の出てるチップは無理だそうです)
あくまでも聞いた話なんで…
?名称:南部支部
?支部長:現糸満支部長 副:現南部支部長(他役員は両支部から均等に)
?グランド:メイン・西崎球場。他東風平球場、西崎多目的、南浜。
?曜日:全階級土曜、日曜。(А級は日曜)
?加盟チーム:一新して糸満市、南城市、八重瀬町、南風原町、与那原町、
など(豊見城市以外の南部地区)にチームの所在地や選手の
住所で不可を決める。
(名前の出てるチップは無理だそうです)
あくまでも聞いた話なんで…
どこに問い合わせたら詳しく職域の話きけますか?あとチップはでているからダメってなんですか?すいませんがお答えお願いします。
チップはどこの支部になるのですか?
わかりました。
来年から知り合いのチームが参加しようとしてるので詳しく情報が、はいりましたらよろしくお願いします。
お答えありがとうございます。
来年から知り合いのチームが参加しようとしてるので詳しく情報が、はいりましたらよろしくお願いします。
お答えありがとうございます。
中部は北と南にわかれるんですか。東、西ではなく。
あと糸満支部はA級なんチームあるかわかりますか?B級も?わかる範囲でいいので。
あと糸満支部はA級なんチームあるかわかりますか?B級も?わかる範囲でいいので。
前に聞いたのが浦添市、宜野湾市、西原町、北中城など沖縄市手前まで中部南。
沖縄市から北を中部北と分けると聞きました。
さだかじゃないので気になるなら県連盟に確認した方が良いと思いますよ。
秋季大会の糸満支部
A級
匠建 新世紀システムくすぶるず 糸満プロパン
真栄里クラブ ブルージェイズ SOクラブの6チーム
B級
トラビッツ レッドバーン BARBAREMOYA ぴよこ
沖縄ゼネラル 花の店萌香ベアーズ ユーラッツ 武富クラブ
総合土木 FFB プータローズ?の11チームだったと思いますよ。
沖縄市から北を中部北と分けると聞きました。
さだかじゃないので気になるなら県連盟に確認した方が良いと思いますよ。
秋季大会の糸満支部
A級
匠建 新世紀システムくすぶるず 糸満プロパン
真栄里クラブ ブルージェイズ SOクラブの6チーム
B級
トラビッツ レッドバーン BARBAREMOYA ぴよこ
沖縄ゼネラル 花の店萌香ベアーズ ユーラッツ 武富クラブ
総合土木 FFB プータローズ?の11チームだったと思いますよ。
いつもご丁寧にありがとうございます。また情報がありましたらお願いします。南部支部の情報もありましたらよろしくお願いします。
チームの所在地で判断されてしまったら会社の名前を使っていないチームの判断はどうなるのでしょうか?チップチップの場合は登録選手で南部に住所がある方を代表者にしたら何の問題もないと思いますが。もし、南部から出場できないとなれば、連盟から何らかの説明が必要だと思います。
私が聞いた話では
チームが会社名とかなら会社がある住所が第一優先
次に全選手の住所らしいです
その次が代表者の住所らしい
しかし住所が那覇にあるチーム名を使っているけど選手がみんな宜野湾ならどうなるかわからないから連盟とチームで話し合いになると言ってました
ただ強いチームは選手の住所はバラバラが多いと思うのでそこは会社の住所優先だと思います
はっきりしているのは代表者一人の住所だけで支部を決めることはできないみたいですね
とにかく簡単に決まる話ではないから話し合いが必要でしょう
チームが会社名とかなら会社がある住所が第一優先
次に全選手の住所らしいです
その次が代表者の住所らしい
しかし住所が那覇にあるチーム名を使っているけど選手がみんな宜野湾ならどうなるかわからないから連盟とチームで話し合いになると言ってました
ただ強いチームは選手の住所はバラバラが多いと思うのでそこは会社の住所優先だと思います
はっきりしているのは代表者一人の住所だけで支部を決めることはできないみたいですね
とにかく簡単に決まる話ではないから話し合いが必要でしょう
85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |