糸満職域について語ろう [1980]
作成者:とくめい
作成日時:2004/09/15 13:10:30
今は一体何処が強いんですか?イベントチームでもいいですけど・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1980 件中 41 件 〜 55 件目)
マンモス有利は、かわらないが、ぴよこの番狂わせあると思います。えっ?無いの?ぴよこは叩かれば叩かれる程!変な強さあるよねぇ〜。あまり言わない方が…!
マンモス有利は、かわらないが、ぴよこの番狂わせあると思います。えっ?無いの?ぴよこは叩かれば叩かれる程!変な強さあるよねぇ〜。あまり言わない方が…!
準決勝のマンモスとアバウトの勝者が優勝かな?
いよいよ大詰めですね。マンモスの連覇ですかねぇ?みなさんの予想はどうですか??いずれにしても、好ゲームになってほしいです。
残り1チームは,噂のダイヤモンドです。
ベスト4はマンモス・アバウト・ぴよこ残り1チームはわからないですね…
南浜第2試合
ローソン糸満賀数店 10対0
南浜第3試合
噂のダイヤモンド 3対0
ダブルで完封とは、おやじパワーに脱帽ですね。
ローソン糸満賀数店 10対0
南浜第3試合
噂のダイヤモンド 3対0
ダブルで完封とは、おやじパワーに脱帽ですね。
マンモスの投手の肘は大丈夫?
マンモスか、アバウトでしょう
土曜日の試合があるので
メンバーを揃えられるかがカギでしょう
土曜日の試合があるので
メンバーを揃えられるかがカギでしょう
ベスト8まで勝ち上がると、どこが来てもおかしくないでしょうネ
どこも、平均年齢近いし野球愛も強いし好ゲームを期待してます。
年齢だと噂のダイヤモンドは分が悪いかな?当日は、?成年?C級と
ダブルみたいで〜エンジンが、掛かるか?壊れるか?おやじパワーに注目
どこも、平均年齢近いし野球愛も強いし好ゲームを期待してます。
年齢だと噂のダイヤモンドは分が悪いかな?当日は、?成年?C級と
ダブルみたいで〜エンジンが、掛かるか?壊れるか?おやじパワーに注目
確か噂のダイヤモンドも優勝経験があったはず。
過去に2連覇したチームってある?マンモスならありえるかも。
でもC級は予想が難しいですね。
過去に2連覇したチームってある?マンモスならありえるかも。
でもC級は予想が難しいですね。
この中で優勝経験があるのはマンモス・ファイバーズ・南城市役所…が有利かな!!確かイーストウインズも過去に県大会で優勝経験があったような…
あと2チームは、南城市役所A、噂のダイヤモンドです。
マンモス・イーストウインズ・アバウト・ファイバーズ・ぴよこ・プロパンOBあと2チームはどこかな?ちなみに優勝はどこがするかな?マンモスの2連覇!!なるか…
マンモス・イーストウインズ・アバウト・ファイバーズ・ぴよこ・プロパンOBあと2チームはどこかな?ちなみに優勝はどこがするかな?マンモスの2連覇!!なるか…
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |