糸満職域について語ろう [1980]
作成者:とくめい
作成日時:2004/09/15 13:10:30
今は一体何処が強いんですか?イベントチームでもいいですけど・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1980 件中 1401 件 〜 1410 件目)
もう、話題にはしたくないですけど、私が知っているチームは
春、夏、秋の大会のどちらかで、決勝まで行っているチームです。
こういうチームが勝ち進むのはどうかと、思います。
いろいろな意見がありますが、万がいいち優勝でもして県大会で
ばれたら、南部地区の恥だとおもいます。
確か、県大会に出場したら、パンフレットみたいので、各チーム
の個人名が出ると覚えいています。
噂話とかといわれるかもしれませんが、事実です。
私以外にも知っているひとが、絶対いると思います。
でも、そのチーム名、個人名は今後の職域野球がやりずらくなるので
いえません。(本当は、ちゃんと、登録しているチーム)もためにも
いいたいのですが、そこまでの度胸はありません。
すいません。
春、夏、秋の大会のどちらかで、決勝まで行っているチームです。
こういうチームが勝ち進むのはどうかと、思います。
いろいろな意見がありますが、万がいいち優勝でもして県大会で
ばれたら、南部地区の恥だとおもいます。
確か、県大会に出場したら、パンフレットみたいので、各チーム
の個人名が出ると覚えいています。
噂話とかといわれるかもしれませんが、事実です。
私以外にも知っているひとが、絶対いると思います。
でも、そのチーム名、個人名は今後の職域野球がやりずらくなるので
いえません。(本当は、ちゃんと、登録しているチーム)もためにも
いいたいのですが、そこまでの度胸はありません。
すいません。
相手チームの人数が足りなくてオミットになって不戦勝よりかは、助っ人呼んで構わないから野球の試合がしたいな。
ただし、人数足りなくての微力助っ人(助っ人とは言えないかな…)なら大目にみるけど、勝ち目的の強力助っ人はやめてほしいよね。あくまでも個人的意見ですが
ただし、人数足りなくての微力助っ人(助っ人とは言えないかな…)なら大目にみるけど、勝ち目的の強力助っ人はやめてほしいよね。あくまでも個人的意見ですが
草野球じゃあるまいし、助っ人、二重登録等話しにならないと思う。何のための年間登録なの?この話題をカキコした人もこの掲示板はたくさんの人がみてるんだからチーム名等も言えないのならはじめからこのような内容の書き込みしない方がよかったんじゃない?知ってるけど言えません。結果、閲覧者の気持ちをもやもやーさせることになったと思うけど。
言えないなら掲示板に書かない方がいい。二重登録は反対だが… 密告は出来るから!密告したら?
職域野球って言っても、時間制限90分ルールがある時点で草野球と同じゃないかと思う。サブグランドで試合したりするしさ。
ネズミとりで時速7km違反で捕まる夢を見た事あるけど、それぐらいガッチガチだな。
確かに違反は違反だけど…。
これくらいは見逃してくれよ〜って範囲内じゃないっすか?
ちなみに俺の感覚は下記の通り
無名助っ人 7kmオーバー(見逃しせる範囲)
草野球会の超有名選手が助っ人 20kmオーバー(減点罰金。相手チームにビール1ケース)
イチローが9番ライトで助っ人 40kmオーバー (免停。今季出場停止)
イチローが助っ人でピッチャーしたら 200kmオーバー(免許取り消し。3年くらい出場停止)
ネズミとりで時速7km違反で捕まる夢を見た事あるけど、それぐらいガッチガチだな。
確かに違反は違反だけど…。
これくらいは見逃してくれよ〜って範囲内じゃないっすか?
ちなみに俺の感覚は下記の通り
無名助っ人 7kmオーバー(見逃しせる範囲)
草野球会の超有名選手が助っ人 20kmオーバー(減点罰金。相手チームにビール1ケース)
イチローが9番ライトで助っ人 40kmオーバー (免停。今季出場停止)
イチローが助っ人でピッチャーしたら 200kmオーバー(免許取り消し。3年くらい出場停止)
ホームラン級のバカ参上
俺も助っ人賛成派だな。
1434のたとえがいいな。
1434のたとえがいいな。
普通は制限速度を超えて捕まったら何キロだろうと文句は言えないでしょ?
例えば会社で見積もり金額を少し間違えたら…相手の会社に、「これぐらい許容範囲ですよ」って言うのかな…
野球の規約に二重登録はダメって書いてるのに…それぐらいの最低限ルールは守りましょう!!
例えば会社で見積もり金額を少し間違えたら…相手の会社に、「これぐらい許容範囲ですよ」って言うのかな…
野球の規約に二重登録はダメって書いてるのに…それぐらいの最低限ルールは守りましょう!!
二重登録容認派の連中は頭大丈夫か?
職場にこんな奴居たら即クビにして欲しいね。
もし既婚者なら家族が可哀想だ。
こんな奴が一家の大黒柱なんだから。
恥ずかしくないのかい?
職場にこんな奴居たら即クビにして欲しいね。
もし既婚者なら家族が可哀想だ。
こんな奴が一家の大黒柱なんだから。
恥ずかしくないのかい?
二重登録したいチームはしていいんじゃない?でもバレた時は両チーム一年間出場停止の覚悟で!
だから気付いたチームは審判に言えばいいと思う。決まりを守ってやってるチームが正しいのだから…
だから気付いたチームは審判に言えばいいと思う。決まりを守ってやってるチームが正しいのだから…
139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |