糸満職域について語ろう [1980]
作成者:とくめい
作成日時:2004/09/15 13:10:30
今は一体何処が強いんですか?イベントチームでもいいですけど・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1980 件中 1091 件 〜 1105 件目)
夏季大会の申込17日までですよ〜!!
「・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ」
のトピで
ぴよこが叩かれていますね!
糸満・南部のB級の皆さん、今後ぴよこに負けたらダメだよ
あんなチームが糸満・南部支部の代表で出場したら
糸満・南部支部のレベルが疑われますよ!
トピ名「・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ」参照
のトピで
ぴよこが叩かれていますね!
糸満・南部のB級の皆さん、今後ぴよこに負けたらダメだよ
あんなチームが糸満・南部支部の代表で出場したら
糸満・南部支部のレベルが疑われますよ!
トピ名「・・・ってチーム戦力情報教えて!は、ここへ」参照
県大会もせいぜい馬鹿野次飛ばして、頑張ってくださいね
一回戦で離島勢に足もとすくわれないようにね
万が一、県大会優勝しても、あのひよこ色の黄色いユニホームの肩袖に『沖縄』って入れないで下さいね
沖縄の恥じですから〜
まぁー、優勝は万が一もないですけど(失笑)
追伸
南部糸満支部の審判・役員の皆様へ
『ぴよこ』のマナー対して、注意または警告しないとダメですよ!
一回戦で離島勢に足もとすくわれないようにね
万が一、県大会優勝しても、あのひよこ色の黄色いユニホームの肩袖に『沖縄』って入れないで下さいね
沖縄の恥じですから〜
まぁー、優勝は万が一もないですけど(失笑)
追伸
南部糸満支部の審判・役員の皆様へ
『ぴよこ』のマナー対して、注意または警告しないとダメですよ!
B級は盛り上がってますね!A級、C級もB級の盛り上がりに負けないようにがんばりましょう!特に(チップ)!なんか知らんけどひよこってチームが注目?されてるみたい?けど、今流行りのネットを通じてひよこってチームを野次りましょう。そして次世代に語り継ぎましょう。
B級は盛り上がってますね!A級、C級もB級の盛り上がりに負けないようにがんばりましょう!特に(チップ)!なんか知らんけどひよこってチームが注目?されてるみたい?けど、今流行りのネットを通じてひよこってチームを野次りましょう。そして次世代に語り継ぎましょう。
もう、良いんじゃない!?
見てて気分悪いし...
もう、やめましょう
(-.-)zzZ
見てて気分悪いし...
もう、やめましょう
(-.-)zzZ
やんばると中部はカットハウスネタで民土が低いのかな?って思ってたけど糸満もしょうもない話しばかり。
みんな野球の話ししたら?小学生みたいなヤジは辞めた方がいいし、勝負事だから勝てばヤジっても何してもいいってのは所詮草野球の世界では通用しないよ、これで飯食ってるわけでもないんだし。草野球なんだからお互いが楽しく試合したら?
みんな野球の話ししたら?小学生みたいなヤジは辞めた方がいいし、勝負事だから勝てばヤジっても何してもいいってのは所詮草野球の世界では通用しないよ、これで飯食ってるわけでもないんだし。草野球なんだからお互いが楽しく試合したら?
なぜか優勝すると悪く言う人がいますね〜
ぴよこは南部地区B級優勝しました。したがって強いです。以上!
ぴよこは南部地区B級優勝しました。したがって強いです。以上!
戦力情報のトピなのになんの情報もなぃ…南部支部の浜ーずさんの情報を欲しいって言ったのにバッシングばかり↓マジあんなトピとかいらないっす!本当に大会で当たるかもしれないので浜ーずさんの情報下さい!お願いします!!
ぴよこ 県制覇おめでとうございます。
外野がいろいろとやじってますけど、実力で証明しましたね。
各階級ぴよこに続いて優勝目指してがんばって下さい。
外野がいろいろとやじってますけど、実力で証明しましたね。
各階級ぴよこに続いて優勝目指してがんばって下さい。
おめでとう。
しかし新報の監督のコメントはバカ丸出しですな。
優勝した事は凄いし、素晴らしい結果ですよ。
大阪でも頑張れ!
しかし新報の監督のコメントはバカ丸出しですな。
優勝した事は凄いし、素晴らしい結果ですよ。
大阪でも頑張れ!
ぴよこ優勝おめでとう〜大阪でも「らしさ」を見せて来て下さい!さあ〜他のクラスの代表のみなさん!是非とも優勝して南部バンザイしましょ〜!
普通に強いんだから自信持って! 他の階級もぴよこに続け!
タイムスでしょ?
県大会優勝監督のコメントとは思えないですね・・・
ちなみに次の大会からはA級からの出場になるの?
ちなみに次の大会からはA級からの出場になるの?
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |