糸満職域について語ろう [1980]
作成者:とくめい
作成日時:2004/09/15 13:10:30
今は一体何処が強いんですか?イベントチームでもいいですけど・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1980 件中 1086 件 〜 1100 件目)
レッドバ〜ンってどんなチームですか?詳しく教えて下さい_(._.)_
夏季はレッドバーンが優勝を勝ち取って欲しいですね☆ 頑張れ!レッドバーン
B級決勝はレッドバーンが武富クラブ
にコールドで勝ちましたよ。
C級決勝は6月3日です。
にコールドで勝ちましたよ。
C級決勝は6月3日です。
B・Cの優勝は決まりましたか?分かる方教えて下さい。
しょうけんに大差で負けたみたいですねー
見た感じ準決勝とメンバーが結構変わってたみたい
なんですがベストメンバー組めなかったのかな?
見た感じ準決勝とメンバーが結構変わってたみたい
なんですがベストメンバー組めなかったのかな?
今日の試合結果分かる方いますか?
みなさんAはほんとにどこが勝ちますかね。しょうけんはかなり余裕みたいですが、まっ圧勝と思います。プロパンのみなさあんまっがんばってね
忠孝のキャッチャーって沖電の上原だよね?見間違いかな。
レッドバーンのピッチャーはかなりいいと思うので、
3点取ったチームが優勝するのでは?
ゼネラルを最終回の1点のみにおさえたピッチャーでスタミナもあるので
武富クラブが序盤で攻略できれば武富クラブにも勝算あり。
勢いのあるぴよこを延長促進で0点に抑えた勢いで勝利なるか?
打撃戦になればキーマンはレッドバーンの2番手ピッチャーかな!
どちらにせよ観客を楽しませる試合を期待してます。
あくまでも個人の意見ですので・・
皆さんはどうですか?
3点取ったチームが優勝するのでは?
ゼネラルを最終回の1点のみにおさえたピッチャーでスタミナもあるので
武富クラブが序盤で攻略できれば武富クラブにも勝算あり。
勢いのあるぴよこを延長促進で0点に抑えた勢いで勝利なるか?
打撃戦になればキーマンはレッドバーンの2番手ピッチャーかな!
どちらにせよ観客を楽しませる試合を期待してます。
あくまでも個人の意見ですので・・
皆さんはどうですか?
A級決勝戦は、今大会まだ投げてない松村がどこまで匠建打線を抑えられるかがカギなんじゃないかな?また、プロパン打線はくすぶるず戦みたいな打者一人一人が粘っていけば、勝利へと繋がるんじゃないでしょうか!!
糸満プロパンファイト!!!!!
糸満プロパンファイト!!!!!
A級決勝 匠建-糸満プロパンは、両チーム投手力(匠-樺島 プ-松村)は良いので攻撃がカギになりそう。バント、エンドランを一発で決められるチームが優勝に近いと思う。B級レッドバーン-武富クラブは、打撃戦が予想される。両チーム投手力が弱いため沖縄ゼネラルを破ったレッドバーンが勢いで優勝しそう。C級決勝、忠孝酒造-ひめゆりBBCだが、準決勝まで無失点のひめゆり投手陣を忠孝酒造の強力打撃陣が、どう打ち崩すかがポイントになりそう。機動力の使えるひめゆりが有利ではないかと思う。これから更に暑くなり、梅雨の時期に入ります。選手の皆さん体調管理に気をつけて良い試合を見せて下さい。(あくまでも素人の予想です。)皆さんはどう予想しますか?
レッドバーンのメンバーは、S51生の糸満高校野球部中心のメンバーで
全員同級生みたいですよ!
全員同級生みたいですよ!
レッドバーンが沖縄ゼネラルを倒しましたね〜!
あのすごいメンバーを倒すとはすごいです。
レッドバーンの特徴・主力選手を分かる方教えてください?
あのすごいメンバーを倒すとはすごいです。
レッドバーンの特徴・主力選手を分かる方教えてください?
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |