県大会結果 [656]
作成者:ぱ
作成日時:2005/07/22 08:51:05
どこが勝ったかを教えて
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 656 件中 136 件 〜 155 件目)
八重山負けたけどレベル高いな!12月の大会も石垣中が準優勝してたし。目が離せないな!
決勝戦凄かった!!
両チームとも目が話せないくらいの激戦だった!!最後は九州チャンピオン今帰仁が意地を見せたけど、石垣第二もスゴかった。
両チームとも目が話せないくらいの激戦だった!!最後は九州チャンピオン今帰仁が意地を見せたけど、石垣第二もスゴかった。
海銀杯の結果教えてください。
石垣中が準優勝だった
おしかったんだなー
おしかったんだなー
今日の試合内容細かく教えて戴けませんか?準決勝2試合と決勝戦を教えて下さい!なぜ、浦添中学があんなに大差で負けたのか?知りたいです。どなたか宜しくお願いいたします!
今帰仁中の皆さん、九州制覇おめでとう?
1回戦で4番がランニングホームラン打ったってね?
1回戦で4番がランニングホームラン打ったってね?
28日(土)からですよ
今日から始まっている
島尻地区大会の結果を教えて下さい。
ちなみに先日県大会を優勝した今帰仁中は九州大会も勝ち、全国大会を決めたそうです
島尻地区大会の結果を教えて下さい。
ちなみに先日県大会を優勝した今帰仁中は九州大会も勝ち、全国大会を決めたそうです
優勝した今帰仁は11月に行われる九州大会に推薦されます。そして九州大会上位5校が3月に開催される全国大会に推薦されます。 準優勝の美里はなんもないて思います。
今帰仁は、九州?九州と全国?美里は?派遣はあるのですか?
今帰仁中が美里中に2対0で勝ったってよー。
おめでとう!
おめでとう!
ポカリ杯3位 宮里中学校の皆さんおめでとう!8年ぶりの県大会大健闘だと思います。
美里対今帰仁
東風平中は、とてもがんばりました。
活躍してた人がいっぱいいましたね。
誰が一番活躍してたと思う
活躍してた人がいっぱいいましたね。
誰が一番活躍してたと思う
今週から始まってるポカリスウエット杯ってどうなってますか?
佐敷中学校野球部 全中3位おめでとうございます
6番ショートのS君に大会の緊張などから声を掛けられずに・勝ちあがれずに機会をのがしてしまいました
高校になっても野球は続けるだろうから 甲子園をめざして 今度は甲子園で会える奇跡がおこれば
と思う。 お互いこれから何事にもがんばろう 全中に行けた事を誇りに思う H中学校 Mより
6番ショートのS君に大会の緊張などから声を掛けられずに・勝ちあがれずに機会をのがしてしまいました
高校になっても野球は続けるだろうから 甲子園をめざして 今度は甲子園で会える奇跡がおこれば
と思う。 お互いこれから何事にもがんばろう 全中に行けた事を誇りに思う H中学校 Mより
佐敷中が2回戦、富来中に特別延長ルールの末、
5ー4で見事ベスト8!!
この調子で目指せ全国制覇!
5ー4で見事ベスト8!!
この調子で目指せ全国制覇!
1回戦(北谷球場)
佐敷中(沖縄)1-0天白中(愛知)
沖縄代表の佐敷中がエース當眞君の好投で東海地区代表の天白中を破り、見事初戦を突破しました。
佐敷中(沖縄)1-0天白中(愛知)
沖縄代表の佐敷中がエース當眞君の好投で東海地区代表の天白中を破り、見事初戦を突破しました。
佐敷勝ちましたか
9月に那覇地区に於いて、ポカリ杯があったと思うのですが分る方、日程を教えて下さい。
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |