県大会結果 [656]
作成者:ぱ
作成日時:2005/07/22 08:51:05
どこが勝ったかを教えて
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 656 件中 121 件 〜 140 件目)
各試合会場の結果がわかる方がいましたら、教えて下さい。
石垣中野球部かがんばれ
速報中継、携帯では、みれないんですか?結果のみしかみれないんで!
練習試合で
今帰仁と豊見城に勝ったという那覇でしょう
今帰仁と豊見城に勝ったという那覇でしょう
豊見城でしょう。
豊見城は、レベル高い。
豊見城は、レベル高い。
優勝候補は豊見城 石垣 石垣第2
ダークホースで玉城 嘉手納 だと思います。
ダークホースで玉城 嘉手納 だと思います。
嘉手納が頂点来るかもな!
石垣中
石垣中について知りたいです
豊見城中(島尻一位) 嘉手納中(中頭一位)が優勝候補にあげられてました。
中学校の情報は沖縄県中体連野球専門部のホームページで
確認できますよ
確認できますよ
トピックの時間は直りましたか?
昨日、中学の県大会の抽選会があった見たいですけど、対戦表わかる人掲示板に載せてもらえませんか?
優勝候補とか?
優勝候補とか?
桑江が負けた、しかも北谷も負けた、あの2チーム強かったのに。だけど、オール北谷は最強だ。
八重山負けたけどレベル高いな!12月の大会も石垣中が準優勝してたし。目が離せないな!
決勝戦凄かった!!
両チームとも目が話せないくらいの激戦だった!!最後は九州チャンピオン今帰仁が意地を見せたけど、石垣第二もスゴかった。
両チームとも目が話せないくらいの激戦だった!!最後は九州チャンピオン今帰仁が意地を見せたけど、石垣第二もスゴかった。
海銀杯の結果教えてください。
石垣中が準優勝だった
おしかったんだなー
おしかったんだなー
今日の試合内容細かく教えて戴けませんか?準決勝2試合と決勝戦を教えて下さい!なぜ、浦添中学があんなに大差で負けたのか?知りたいです。どなたか宜しくお願いいたします!
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |