城北野球部★向上無限★ [837]
作成者:I★LOVE★MINNIE♪
作成日時:2005/04/23 20:49:42
城?野球部ちばってる??笑 今日ゎ城?で松?と練習試合だったらしぃヶド。雨降ってて中止なったんぢゃなぃっスヵ!?
今年ゎ仲座先生が顧問だヵら、県大会目指してちばりょ↑笑 岡田先生ゎ久米島で頑張ってるかねぇ?笑
まぁぃろんな人が城?野球部を応援してるコトを願ってまっす!!これからも、野球部応援してぃきましょ★☆★☆
мёゎ城?の野球部のファンデス★☆笑 野球部のコト一緒に応援してぃこぅと思ぅ方ぁ!!!!
ぃっぱぃカキ仔してって下さぃなぁ♪♪♪.+゜(・∀・)゜+.゜
そして友ダチになりましょぉ↑↑笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 837 件中 56 件 〜 65 件目)
相手は松城じゃなくて松島ですょね?!
中体連の結果はどうだった?
城北CHU学校凸野球部のキャプテンって
誰ですヵ?
誰ですヵ?
797さんありがとうございます!!!
城北のみなさん野球頑張ってください^^
城北のみなさん野球頑張ってください^^
野球部で怪我してる囚щд今んとこ居ないですЧ◎☆★☆
前щдしょ―ごが手を捻挫してたっぽいけど,今щд完治して野球頑張ってるЧ◎↑↑(*´ -`)(´- `*)
野球部щд◇◆?体連◆◇が延びちゃってますねぇ!!!!!(+_ q ))グスン
いつやるか決まったら誰か報告してちょッ♪♪♪(* ゜ 3 ^)ノ⌒★チュッ〜
皆頑張れぇ!!!!!!♪♪♪ ( ^^)人(^^ ) ♪♪♪
前щдしょ―ごが手を捻挫してたっぽいけど,今щд完治して野球頑張ってるЧ◎↑↑(*´ -`)(´- `*)
野球部щд◇◆?体連◆◇が延びちゃってますねぇ!!!!!(+_ q ))グスン
いつやるか決まったら誰か報告してちょッ♪♪♪(* ゜ 3 ^)ノ⌒★チュッ〜
皆頑張れぇ!!!!!!♪♪♪ ( ^^)人(^^ ) ♪♪♪
城北中の野球部でケガしてる人いますか?
ァリ可゛?★☆なァ‐‐‐‐!!!!
そッヵ==○●゛明日って・・・
ォヵ素ィ‐‐‐爆≫
〒ΘммΨとゥとゥバヵ★◇*。・に
なってしまったのヵ‐‐‐?!?藁≫
明日↑とヵ‐‐フツ=にィ!!ァりェンぢゃロ!!
返事■□遅くなってスマン!!!!!
そッヵ==○●゛明日って・・・
ォヵ素ィ‐‐‐爆≫
〒ΘммΨとゥとゥバヵ★◇*。・に
なってしまったのヵ‐‐‐?!?藁≫
明日↑とヵ‐‐フツ=にィ!!ァりェンぢゃロ!!
返事■□遅くなってスマン!!!!!
ちなみに★☆★☆さんは内野のに何処ですか????
俺はサードです
俺はサードです
自分も二年生だけだと(^○^)内野だよぉ!!
守備位置は、内野です
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |