城北野球部★向上無限★ [837]
作成者:I★LOVE★MINNIE♪
作成日時:2005/04/23 20:49:42
城?野球部ちばってる??笑 今日ゎ城?で松?と練習試合だったらしぃヶド。雨降ってて中止なったんぢゃなぃっスヵ!?
今年ゎ仲座先生が顧問だヵら、県大会目指してちばりょ↑笑 岡田先生ゎ久米島で頑張ってるかねぇ?笑
まぁぃろんな人が城?野球部を応援してるコトを願ってまっす!!これからも、野球部応援してぃきましょ★☆★☆
мёゎ城?の野球部のファンデス★☆笑 野球部のコト一緒に応援してぃこぅと思ぅ方ぁ!!!!
ぃっぱぃカキ仔してって下さぃなぁ♪♪♪.+゜(・∀・)゜+.゜
そして友ダチになりましょぉ↑↑笑
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 837 件中 171 件 〜 190 件目)
今日щд【弐乃伍】の学級レクデス♪♪((*´∇`人´∇`*)))
仲座先生とщд会うのがこれで最後成ィィ↓↓_|+_+|_ ガクン 皆ァ,今日щд涙が止まらない?日になりそう。。。(●U_U●)
野球部の皆さんщд先生といっぱい思い出があると思います!!!!弐乃伍の野球部の皆さん!!( ̄(●●) ̄)今日щд仲座先生に感謝の気持ちを込めて思う存分楽しんでいこうネッ♪♪
そんでもって,いっぱい最後の思い出作りましょう!!!!!!!(●´∀`●)
仲座先生とщд会うのがこれで最後成ィィ↓↓_|+_+|_ ガクン 皆ァ,今日щд涙が止まらない?日になりそう。。。(●U_U●)
野球部の皆さんщд先生といっぱい思い出があると思います!!!!弐乃伍の野球部の皆さん!!( ̄(●●) ̄)今日щд仲座先生に感謝の気持ちを込めて思う存分楽しんでいこうネッ♪♪
そんでもって,いっぱい最後の思い出作りましょう!!!!!!!(●´∀`●)
こんなコト書いてイイと思ってるの???
書かれてるって知ったらショックだと思うよ!!
書かれてるって知ったらショックだと思うよ!!
ひさしぶりだね〜! モンブラン最近たべてない
ってばぁ〜 買ってください!!
ってばぁ〜 買ってください!!
吉?凶ゎ*◆゜通称==;*♪モンブラン先輩□■
ですョね!!!!
ですョね!!!!
友利もとひさじゃないば?
サンオフかもね〜!石嶺中かもね!
本当にもりひろ???
もりひろだね!
もりひろ?!?┌(°□°;)┐ もりひろなんですか???
でも,あなたшд石嶺?のキャッチャ━さんなんぢゃないんですか???
でも,あなたшд石嶺?のキャッチャ━さんなんぢゃないんですか???
もりひろ
多分、にゃにゃにゃさんは、そんなつもりじゃないとおもいますよ。
だって、渚は違う人が好きだから、あんな書き込みされたらいやでしょう。
だって、渚は違う人が好きだから、あんな書き込みされたらいやでしょう。
おさななじみ だもんね〜^
何でМЁのコト知ってるデス???
いるよ^
居たら喋りましょう♪♪(〃゜ o ゜〃)
あのッ!!!何でМЁの事知ってるんですか??┌(°□°;)┐
今日びっくりしましたУ回⇒!!!今日?人ぐらいカラ『も○ひ○知ってる??』って聞かれて『はァ???誰よその人!!!』っていろんな人に言いました!!!(〃゜ o ゜〃)
まぢ何で知ってるんですか??不思議でたまりませんでした!!ヾ(☆▽☆) それで,友ダチに『石嶺にお前のファンクラブ出来たやんに!!!』って言われました!!【笑】
でも,本気で何で分かるデス??会ったコトとかありますか??
なんか『も○ひ○がお前と友ダチだぜぇ!!!!』って言ってたУ回⇒⇒(@U▽U@)って聞いて『えッッ?!?!Σ(°□°*)』ってビックリでした!!!(・_・*)笑
まっ仲良くしていきましょ――ネッ♪♪【笑】
今日びっくりしましたУ回⇒!!!今日?人ぐらいカラ『も○ひ○知ってる??』って聞かれて『はァ???誰よその人!!!』っていろんな人に言いました!!!(〃゜ o ゜〃)
まぢ何で知ってるんですか??不思議でたまりませんでした!!ヾ(☆▽☆) それで,友ダチに『石嶺にお前のファンクラブ出来たやんに!!!』って言われました!!【笑】
でも,本気で何で分かるデス??会ったコトとかありますか??
なんか『も○ひ○がお前と友ダチだぜぇ!!!!』って言ってたУ回⇒⇒(@U▽U@)って聞いて『えッッ?!?!Σ(°□°*)』ってビックリでした!!!(・_・*)笑
まっ仲良くしていきましょ――ネッ♪♪【笑】
ソフトボール部っしょ あ0さ でしょ
今日の試合は、4−0で伊良波に負けました。
さあ中体連で頑張るぞ。
さあ中体連で頑張るぞ。
県大会どうだった
今日の県大会どうだった\0\0\0\0\0\0\0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |