北中野球部 [207]
作成者:北中ファン
作成日時:2005/04/03 17:54:12
北中のエースピッチャーについて教えて。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 51 件 〜 65 件目)
きたなかのライトは、守備はエラーたまにして微妙だったけど、かいだせんに、いながらシャープなバッティングをしてた。
こうき先輩付き合いたいよ
雄作うまいあっ!比嘉竜ってさぁ駿先輩文句書いてないってよよかったよかった!がんばれ北中ナイン
すいません竜太が書いてませんアイビが書いてしまいました
ゴメンなさいアイビ
駿先輩の文句アイビってさ人が書いたってよ
誰かいますか?
みんな仲良く目標はあるんだからしょうもない
ことでもめないでがんばれば
ことでもめないでがんばれば
りゅうたがこんなコト言わないな。
もう争いとかやめてから、これから楽しめばいいんじゃないかな〇〇
いちょう先輩後輩の関係だけど、りゅうたはしゅんにいつも一緒にいるし★2人ともめっちゃ仲良し☆☆りゅうたがこんな事しないはずよ★他の人が、りゅうたの名前つかったんじゃない
先輩後輩の関係だよ!りゅーたが後輩。りゅーたってこんな奴だったんだ
この二人は同級生?それとも先輩後輩の関係?
しゅん先輩かわいそうー、りゅうたが強いじらーなんじゃない最低 BY島民
りゅうたって人最低、こんな事書いて楽しいの?って感じだし、きたなかの女子だけど、あんたわ嫌われるはずよー
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |