ナイチャーは、己の都道府県を正直に言えない [270]
作成者:かいわれ
作成日時:2020/04/21 18:22:31
ゴーヤーに文言書くナイチャーは、沖縄より弱い都道府県出身だろーな?(笑笑)
或いは、春夏とも優勝童貞県だろーな(笑笑)
強いて言うなら、甲子園で何回も沖縄に負けている都道府県だと考えられる。
だから、沖縄のサイトに粘着してるんだろ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 270 件中 181 件 〜 190 件目)
78
韓国人と沖縄人より韓国人と日本人のほうが顔はそっくり!
韓国人と沖縄人より韓国人と日本人のほうが顔はそっくり!
77
またか
韓国人の反日感情と
反日を植え付けらた沖縄はそっくり
またか
韓国人の反日感情と
反日を植え付けらた沖縄はそっくり
日本政府が「沖縄は日本固有の領土」と主張したら、それこそ世界の笑いものになるだろう。
武力併合しておいて、その併合した地域を「我が国固有の領土」と主張すると、例えば、どこかの国が日本を併合したら、その瞬間から、その国は「日本は我が国固有の領土」とも言えることになり、日本政府はその国の主張に反論できなくなる。
だから日本政府は口が裂けても「沖縄は日本固有の領土」とは言えない。、
武力併合しておいて、その併合した地域を「我が国固有の領土」と主張すると、例えば、どこかの国が日本を併合したら、その瞬間から、その国は「日本は我が国固有の領土」とも言えることになり、日本政府はその国の主張に反論できなくなる。
だから日本政府は口が裂けても「沖縄は日本固有の領土」とは言えない。、
平和学習県外からの修学旅行
ガイドと連携
子供達
真面目な子ほど洗脳されやすい。
ガイドと連携
子供達
真面目な子ほど洗脳されやすい。
企業で働くことがない
特に公務員、教員が多く
きれいごとばかりを叫ぶ
洗脳しやすい
特に公務員、教員が多く
きれいごとばかりを叫ぶ
洗脳しやすい
共産主義者、韓国活動家、中国活動家
に沖縄を利用
沖縄県民に巧みに洗脳させる
長年洗脳続けされ
年寄り連中は洗脳解くことが難しいとされてる
に沖縄を利用
沖縄県民に巧みに洗脳させる
長年洗脳続けされ
年寄り連中は洗脳解くことが難しいとされてる
沖縄ではなぜ産経新聞や読売新聞がほとんど読まれていないのかその理由をよく考えような。
反日活動
従軍慰安婦問題は朝日新聞捏造記事から始まる
愛知トリエンナーレ企画
沖縄タイムス
沖縄在住彫刻家
従軍慰安婦像制作
従軍慰安婦問題は朝日新聞捏造記事から始まる
愛知トリエンナーレ企画
沖縄タイムス
沖縄在住彫刻家
従軍慰安婦像制作
68
捏造記事を書いて沖縄タイムスと琉球新報に謝罪した産経新聞が実に笑える。
ちなみに沖縄県内における産経新聞の購読部数は400部にも満たないのが実情。
産経新聞の主義主張やイデオロギーが沖縄県民に理解されていないのが、この数字からはっきりと見て取れる。
残念でした。
捏造記事を書いて沖縄タイムスと琉球新報に謝罪した産経新聞が実に笑える。
ちなみに沖縄県内における産経新聞の購読部数は400部にも満たないのが実情。
産経新聞の主義主張やイデオロギーが沖縄県民に理解されていないのが、この数字からはっきりと見て取れる。
残念でした。
沖縄タイムス
阿部記者
上智大学卒
97年タイムス入社
阿部記者
上智大学卒
97年タイムス入社
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |