♪浦添高校頑張れ♪ [364]
作成日時:2011/03/31 08:07:41
優勝目指して一致団結頑張って下さい♪
※誹謗中傷はご遠慮下さい.......
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 364 件中 101 件 〜 120 件目)
禿同!まったくそのとおり!
看過していいこととは思えません。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
指導者が変わった一年目はどのチームも沈滞する。なぜなら大半の指導者はエゴイストで、前指導者からの戦力の継承を嫌い、自分色に染め変えようとなりふり構わず壊していく。私はそんな目に遭う選手たちが可哀想でならない。
特に二年生。力はあるのに、来年の戦力育成を目的に指導者は一年生を使いたがる。
よくある話だが、この年に在学したことを運がなかったとかたづけていいものだろうか?
戦力を比較して明らかに後輩が上手ければ、それはそれでいい。もし、チャンスさえも与えてもらえないなら、指導者として失格と言わざるを得ない!
看過していいこととは思えません。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
指導者が変わった一年目はどのチームも沈滞する。なぜなら大半の指導者はエゴイストで、前指導者からの戦力の継承を嫌い、自分色に染め変えようとなりふり構わず壊していく。私はそんな目に遭う選手たちが可哀想でならない。
特に二年生。力はあるのに、来年の戦力育成を目的に指導者は一年生を使いたがる。
よくある話だが、この年に在学したことを運がなかったとかたづけていいものだろうか?
戦力を比較して明らかに後輩が上手ければ、それはそれでいい。もし、チャンスさえも与えてもらえないなら、指導者として失格と言わざるを得ない!
卒業しても、受験後も継続して良い環境で技量をのばしてください。
監督かわってチームからーはどうなってるんですか?
この掲示板みると悪くなってるようですし、
監督はそうとう評判わるいですね
選手はわずかな高校三年です、いい方向に
行ってもらいたい
この掲示板みると悪くなってるようですし、
監督はそうとう評判わるいですね
選手はわずかな高校三年です、いい方向に
行ってもらいたい
チームの方針があきらかに道を外れている
選手も馬鹿だ
自分達で今まで先輩が作り上げてきたものを台無しにしてる
選手も馬鹿だ
チームの方針があきらかに道を外れている
選手も馬鹿だ
選手も馬鹿だ
私も思います!
浦添高校は練習試合の時などのマナーが非常に悪い。時には相手チームに対して文句を言ったりしている。
多分、秋季一回戦負けした理由はそこにあると思います。神様はそんな非常識なチームを勝たす訳がない。
だけど、個人個人の能力は高いと思われる。
頑張れ浦添高校!!
浦添マナー悪い
いろんな高校の奴が言うから
そうなのかと思って試合したら
ヤジが気持ち悪かった
去年は実力もマナーも
今以上に良い印象だったな
冬でチームを変えれる
主将や1番・ショートは良い奴だったからな
いろんな高校の奴が言うから
そうなのかと思って試合したら
ヤジが気持ち悪かった
去年は実力もマナーも
今以上に良い印象だったな
冬でチームを変えれる
主将や1番・ショートは良い奴だったからな
ベンチにいるだけなら
誰でもできますね
そうとう暇なのか?
コーチや主将が毎日の練習メニューを考えるチームもある。
自主練習や本など、DVD、ネットでも強打者講座、投手の養成
講座も手にはいる。強くなりたい頭の良い選手諸君よ、自主練習、
練習試合、他校の情報を入手しよう。あきらめたときに成長がとまる。
野球は大学、社会人以降ものびまくるものだ。いまはしっかりした基礎
体力、技術基礎基本を身につけること。自分の弱点を調べておけ。
卒業後のびた選手が多いです。これからがたのしみ。野球人生のピークは
まだ先ですよ☆☆
自主練習や本など、DVD、ネットでも強打者講座、投手の養成
講座も手にはいる。強くなりたい頭の良い選手諸君よ、自主練習、
練習試合、他校の情報を入手しよう。あきらめたときに成長がとまる。
野球は大学、社会人以降ものびまくるものだ。いまはしっかりした基礎
体力、技術基礎基本を身につけること。自分の弱点を調べておけ。
卒業後のびた選手が多いです。これからがたのしみ。野球人生のピークは
まだ先ですよ☆☆
コーチが野球を教えてた
上原はベンチにいるだけ
上原はベンチにいるだけ
練習時間が長ければいいと考え、たいした中身もない練習、なんも指導できない。成果もなし!
監督はやめるか、考えるか!!もっと野球勉強したら
監督はやめるか、考えるか!!もっと野球勉強したら
浦添は文武両道が方針・ウリの人気校ですよね。
昨年までは指導者も部員もその方針に恥じない素晴らしいチームでした。
現在は、練習は野球学校並み(指導者は「高校生の本業は勉強」というのを忘れていない?)、試合結果は進学校以下。
先が思いやられます。
昨年までは指導者も部員もその方針に恥じない素晴らしいチームでした。
現在は、練習は野球学校並み(指導者は「高校生の本業は勉強」というのを忘れていない?)、試合結果は進学校以下。
先が思いやられます。
公式戦での大敗。3年計画6年計画で浦添高校OBが
愛情のある厳しさでエースと守備を育成していくのがリベンジ
のはじまり。有望な中学生を探そう。長期戦略的な監督こい。
愛情のある厳しさでエースと守備を育成していくのがリベンジ
のはじまり。有望な中学生を探そう。長期戦略的な監督こい。
この位の成績で、いかにも力がいるみたいな、この力は分かる人から、何の成績にははいらない、ましてあたり前その後が、つずかなかった成績が、ものがったてる。あの負け方
上原監督で沖水は春ベスト4ですよ?
上原監督で沖水は春ベスト4ですよ?
子供達だけのせいなのか、監督の采配もある沖水のときも、良い人材があつまっまっているのに、かてなかったのはなぜか、それもズタズタの負け方で沖水の伝統を潰して出ていった
1回戦で10対0で負けるチームに、ベンチワークも何も関係ない。
ただ弱いだけ
ただ弱いだけ
まさか、もうこの人が監督になっているの、空気の読めない男の上に我が道を行く人で0-び-からも嫌われているけど、本人は平気みたい、0-B-のつらよごし
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |