試合日程&結果☆ [1357]
作成者:ちゅら☆彡
作成日時:2005/06/19 20:13:21
雨で試合日程が予定よりくるってしまって日にち、時間、場所がわからなくなってしまいました(>_<)
なので教えてくださーい!!!
ここで試合日程と結果をみんなで教えあって把握しましょう♪♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1357 件中 661 件 〜 675 件目)
今日選抜優勝候補の浦和学院と沖縄尚学が戦って尚学が勝ったって…本当ですか?観た人いますか
練習試合いよいよ解禁です。
8日から練習試合OKです。
今週末は各校 練習試合組んでそうですね。
3か月のオフシーズンを経て球春到来です。
8日から練習試合OKです。
今週末は各校 練習試合組んでそうですね。
3か月のオフシーズンを経て球春到来です。
センバツ高校野球(3月23日開幕・甲子園)に出場する光星学院(青森)が、11日から茨城・日立市で行っていたキャンプを15日、打ち上げた。最終日のこの日は紅白戦が予定されていたが、前夜に降った雨の影響で中止に。「やりたかったです」と残念がったナインは1時間半、球場のベンチやトイレ掃除などを行って、八戸市へと戻った。
初日は降雪のため室内練習、2日目は雪かきからスタートするなど天候に悩まされはしたが、土の上でシート打撃やケースノックなど実戦的な練習を行った。紅白戦は行えなかったが、仲井宗基監督(40)は「カバーリングの入り方や、中継プレーなどで、感覚が鈍っているんだぞ、ということがわかっただけでも十分」と総括した。
今後は沖縄キャンプ(3月6~11日)を行い、同13日に大阪入りする。補欠校になった興南との練習試合はできなくなったが、08年センバツ優勝の沖縄尚学など、沖縄と関西で、大会開幕までに練習試合13試合を行う。日一日と近づく本番に向け、川上竜平主将(2年)は「内容を濃く練習していきたい」と気を引き締めていた。
(スポーツ報知)
初日は降雪のため室内練習、2日目は雪かきからスタートするなど天候に悩まされはしたが、土の上でシート打撃やケースノックなど実戦的な練習を行った。紅白戦は行えなかったが、仲井宗基監督(40)は「カバーリングの入り方や、中継プレーなどで、感覚が鈍っているんだぞ、ということがわかっただけでも十分」と総括した。
今後は沖縄キャンプ(3月6~11日)を行い、同13日に大阪入りする。補欠校になった興南との練習試合はできなくなったが、08年センバツ優勝の沖縄尚学など、沖縄と関西で、大会開幕までに練習試合13試合を行う。日一日と近づく本番に向け、川上竜平主将(2年)は「内容を濃く練習していきたい」と気を引き締めていた。
(スポーツ報知)
3月8日 練習試合解禁!!
俺も気になってる!
電光化か塗装だけかな?
電光化か塗装だけかな?
浦添市民球場工事している
スコアボード電光化?
スコアボード電光化?
南商最強やんに?
誰かが北谷さんに悪口を書いたにせよ こんな事はしないと思う
何か別のアクシデントがあったのかもしれない
もう 1ヶ月も、ツィッターに出てないし、
ごーやーから決別していないか心配だな、
ただの 長期休暇ぐらいであればいいが、今回は事情が違う様な気がする!
何か別のアクシデントがあったのかもしれない
もう 1ヶ月も、ツィッターに出てないし、
ごーやーから決別していないか心配だな、
ただの 長期休暇ぐらいであればいいが、今回は事情が違う様な気がする!
ごーやーネットが
荒れすぎて・・・かな=
荒れすぎて・・・かな=
832さんの書き込みのおかげで昨日の三校リーグ見に行けました。書き込みありがとうございました。
第1試合浦商6興南6
第2試合沖尚1興南0
北谷球場さんは来てなかったですね
第1試合浦商6興南6
第2試合沖尚1興南0
北谷球場さんは来てなかったですね
北谷さんは シーズンオフだけで終わる様な駆け込み隊ではないよ
ツィッターにもレスしないから、 何かあったんだと思う
特に 昨日の3校リーグならば動くはず
心配だな、 何も無ければいいが…
ツィッターにもレスしないから、 何かあったんだと思う
特に 昨日の3校リーグならば動くはず
心配だな、 何も無ければいいが…
特にないかも
1カ月ぐらい 北谷さんのレスがない
ひょっとしたら ごーやーどっとを辞めた?
あるいは、 長期休暇かどっちかだな
えらい こっちゃ
ひょっとしたら ごーやーどっとを辞めた?
あるいは、 長期休暇かどっちかだな
えらい こっちゃ
明日朝から浦商グラウンドで
浦商と興南と沖尚の3校リーグ。
毎年恒例のリーグ戦です!
浦商と興南と沖尚の3校リーグ。
毎年恒例のリーグ戦です!
冬トレのシーズンで
対外試合が禁止になるまえに
今週末と来週末は
たくさん練習試合が組まれそうですね
対外試合が禁止になるまえに
今週末と来週末は
たくさん練習試合が組まれそうですね
43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |