朗報 [142]
作成者:奇跡
作成日時:2005/07/04 22:02:50
みなさん野球チームをつくりますので、一緒にいい汗をながそうぜ 友達どおしの参加もOKです。又ほかのチームに入ってる方もう少しボールに触りたいという方の参加もOKです。自分は南部在住の二十五歳鉄筋屋です!みなさんほんとに年令や経験は問わないし、全然知らない人と野球するのは抵抗あるかもしれないけど絶対大丈夫だから一緒にがんばろうー!連絡待ってます 必ず返事は返します
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 142 件中 11 件 〜 30 件目)
小学6年生の皆さん南城ボーイズで一緒に硬式やりませんか。いつでも見学OKです。中学1年生も待ってます。
浦添ブロックの少年野球の皆さんにボーイズリーグの硬式野球チーム、浦添ブレーブボーイズの体験入部及びセレクションのご案内を致します。3月2日日曜日の2時より浦添小学校のグランドにて行うことになりましたのでお知らせいたします。尚、セレクションは軟式ボールで行いますので、安心して参加できると思います。4月から中学生になる子供たちの参加をお待ちしています。1時30分より受付をしています。遠投、50メートル走、ベースラン、持久走等等です。
初めまして
現在7名のチームです、あと数名ほど募集をしているので、興味ある方がいれば助かります。
ほとんどのメンバーが、学校などでの野球経験はなく、ここ2・3年間草野球を経験している程度です。
楽しい野球をモットーにしているチームなのですが、とてもいいメンバーが揃っています。
レベル高いチームにはちょっと遠慮するけど、野球はやってみたいという方を募集しています。
ちなみに活動日は主に日曜日の午前中3時間程度だけ、中部(浦添・宜野湾)を基本に練習場所としています。
将来的には大会に参加していく予定なので、その場合は大会の日程に沿って活動をすることになります。
年齢層は19歳〜40歳くらいまで、ネットで集まっているメンバーばかりです。
ぜひ宜しくお願いします。
現在7名のチームです、あと数名ほど募集をしているので、興味ある方がいれば助かります。
ほとんどのメンバーが、学校などでの野球経験はなく、ここ2・3年間草野球を経験している程度です。
楽しい野球をモットーにしているチームなのですが、とてもいいメンバーが揃っています。
レベル高いチームにはちょっと遠慮するけど、野球はやってみたいという方を募集しています。
ちなみに活動日は主に日曜日の午前中3時間程度だけ、中部(浦添・宜野湾)を基本に練習場所としています。
将来的には大会に参加していく予定なので、その場合は大会の日程に沿って活動をすることになります。
年齢層は19歳〜40歳くらいまで、ネットで集まっているメンバーばかりです。
ぜひ宜しくお願いします。
キクイタダキさん 2名入部希望です。
してるけどそれでも大丈夫ですかーしかも30代後半なんですが?
別人ですよ。
見学に行きたいのですが
練習場所おしえて下さい。
見学に行きたいのですが
練習場所おしえて下さい。
那覇市内で草野球チーム探しています。。
自分は高校生で友達と二人で参加できるチームを探しています。。
よろしくお願いします。
自分は高校生で友達と二人で参加できるチームを探しています。。
よろしくお願いします。
まじやりたいっす!!!ちなみに高校野球をやっていました。
一応ピッチャーで5番でした!!!
お願いします!!!
お願いします!!!
お願いします!!!
お願いします!!!
お願いします!!!
お願いします!!!
小中高で野球やってました!!内野外野どこでも守れます?現在二十歳です?
メールしたのは、僕ですっ!!!
今、携帯が壊れてメール出来ません↓↓
すみません。
今、携帯が壊れてメール出来ません↓↓
すみません。
読谷球場とグラウンドの借り方教えて下さい 利用料も教えて下さい
宜野湾、浦添どちらにお住まいですか。
浦添に住んでます。
僕のお父さんがいるチームだよ
お父さんに聞いてみようか?
僕も参加しようと思ってます(高1です)
お父さんに聞いてみようか?
僕も参加しようと思ってます(高1です)
OKメールします
よろしくお願いします。
お父さんチームは何歳チームですか? 地域は? 自分もやりたいです
あ・さん何歳ですか?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |