趣味程度で女子野球 [126]
作成者:ホビーンヌ
作成日時:2005/03/08 12:48:31
趣味程度に出来る女子野球チームを作りたいと思います!野球やってみたいけど、いきなり上手いチームに入るのはちょっと…と言う女の人!!一緒に遊びながら練習しませんか?ただし、素人もしくは中学高校以来ソフトボールorスポーツをやってなくて久しぶりにスポーツやりたいなって方限定です!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 126 件中 41 件 〜 55 件目)
初めまして♪♪♪
私達の練習は、軽くランから始まり、キャッチボール、守備ノック、バッティング。。。
色々楽しく練習してますよ♪
良ければ、『女子軟式野球チームT-W』でHPを見て下さいね♪♪♪
私達の練習は、軽くランから始まり、キャッチボール、守備ノック、バッティング。。。
色々楽しく練習してますよ♪
良ければ、『女子軟式野球チームT-W』でHPを見て下さいね♪♪♪
はじめまして!!
自分ゎ今度社会人の仲間入りをする二十歳の女です!!野球が好きで社会人になってプレーする方になりたいと思いました☆経験ゎほとんどないのですが…練習の詳細などを知りたいです☆彡
自分ゎ今度社会人の仲間入りをする二十歳の女です!!野球が好きで社会人になってプレーする方になりたいと思いました☆経験ゎほとんどないのですが…練習の詳細などを知りたいです☆彡
こんにちは♪
土日の場所が決定しましたのでお伝えします♪
土曜日> 港川球場 8時練習開始♪
日曜日> 石川サブグランド 8時集合、10時試合開始♪
となりました♪♪
ありがとうございます♪♪
基本、土日が練習日になっています♪
今週の日曜日には女子野球の練習試合がありますよ♪(^-^)ノ~~
土曜日の練習場所と
日曜日の試合会場が分かり次第連絡差し上げますね♪♪
足がなければお迎えとかもokですので♪♪♪
今週の日曜日には女子野球の練習試合がありますよ♪(^-^)ノ~~
土曜日の練習場所と
日曜日の試合会場が分かり次第連絡差し上げますね♪♪
足がなければお迎えとかもokですので♪♪♪
そうなんですか??良かったです♪体験する場所とか日にちとか決まってるんですか??
ありがとうございます♪
私はT-Wに所属してます♪
チーム体験、大歓迎ですよ♪
他のチームも体験はやっていると思います♪♪♪(^-^)ノ~~
私はT-Wに所属してます♪
チーム体験、大歓迎ですよ♪
他のチームも体験はやっていると思います♪♪♪(^-^)ノ~~
ありがとうございます〜☆実は入りたいと思っているんですが.体験とか出来るチ-ムありますか??
県内で活動してるチームは
4チームあります♪
★Westy
★T-W
★鳥光
★キャップスレディース
です♪♪♪
ありがとうございます☆ チーームはどのくらいあるんですか??
ありがとうございます☆ チーームはどのくらいあるんですか??
>お返事遅れて申し訳ありません。。。
私達もあれから色々あたってみましたが、、、、
この時期、なかなか球場をとるのは難しいですよね、、、
ナイターの場合は、メンバーの参加が、日時や場所によって
難しいと思いますが、球場がとれた際はご連絡下さい。
宜しくお願いします。
私達もあれから色々あたってみましたが、、、、
この時期、なかなか球場をとるのは難しいですよね、、、
ナイターの場合は、メンバーの参加が、日時や場所によって
難しいと思いますが、球場がとれた際はご連絡下さい。
宜しくお願いします。
試合の希望日は特にありませんので宜しくお願いします。
書き込みありがとうございます。球場確保の状況なんですが、那覇の中学校しか取れない状況でしかもナイターのみで激戦区なのでなかなか取れない状況です。
>各チーム 練習場所が違い、
那覇、、浦添、宜野湾、中城、、、etc
球場や、グランドが取れた場所で 練習を行ってるチームがほとんどだと思います(^-^)
那覇、、浦添、宜野湾、中城、、、etc
球場や、グランドが取れた場所で 練習を行ってるチームがほとんどだと思います(^-^)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |