趣味程度で女子野球 [126]
作成者:ホビーンヌ
作成日時:2005/03/08 12:48:31
趣味程度に出来る女子野球チームを作りたいと思います!野球やってみたいけど、いきなり上手いチームに入るのはちょっと…と言う女の人!!一緒に遊びながら練習しませんか?ただし、素人もしくは中学高校以来ソフトボールorスポーツをやってなくて久しぶりにスポーツやりたいなって方限定です!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 126 件中 112 件 〜 126 件目)
野球大好きです!!!!!!!暇なときは友達とキャッチボールしてます(≧□≦)
まあ、初心者ですけど・・・
おもな練習場所とかどこですかね?那覇南部あたりだとうれしいのですが・・・
まあ、初心者ですけど・・・
おもな練習場所とかどこですかね?那覇南部あたりだとうれしいのですが・・・
ζ
. 冂 ________ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/\ ┌ー┘└──ァ |___ ___| ../ \
\/ ..| iニ.l lニニヽ/ /\.| |/\ /\ ⌒ ⌒ |
/\ ,, | | / _\__|| ||__∠__ ||||||| (・) (・) |
\// ||. |、▽ / |___ ___| (6-------◯⌒つ |
/ /| l/ \ | .| .| _||||||||| |
./ .// / /ヽ \ ..| . | ..\ / \_/ /
/ /ノ ._/ ノ \_ \ |__| .\____/
. 冂 ________ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/\ ┌ー┘└──ァ |___ ___| ../ \
\/ ..| iニ.l lニニヽ/ /\.| |/\ /\ ⌒ ⌒ |
/\ ,, | | / _\__|| ||__∠__ ||||||| (・) (・) |
\// ||. |、▽ / |___ ___| (6-------◯⌒つ |
/ /| l/ \ | .| .| _||||||||| |
./ .// / /ヽ \ ..| . | ..\ / \_/ /
/ /ノ ._/ ノ \_ \ |__| .\____/
なかなか集まらないからどうなっちゃったのかなと思ったけど、メッセージが増えてたので良かった?(*^_^*)
そぃぇば監督したいって言ってた人は…気づいてますかね?
私も今日気づきました(汗)
最近、運動してないから汗流したいや!!
そぃぇば監督したいって言ってた人は…気づいてますかね?
私も今日気づきました(汗)
最近、運動してないから汗流したいや!!
初めは一緒にキャッチボールしたりバッティングセンターに行ったりして少しずつ野球に慣れていって最終的には試合が出来るチームにしたいと思っています!
なかなか投稿がなかったのでもう無理だと思って遠ざかっていたけどやっぱり気になって見てみたらビックリ!みんなありがとう!全然人数が集まってないから進んでませ〜ん…自分自身野球は初心者なんですが一緒に始めよ〜♪d(⌒〇⌒)b♪
まだ募集みたいなのしてますか?
今もこの話あります?
返事ぉねがいします(*^∀^*)
返事ぉねがいします(*^∀^*)
練習場所ゎどこでですか〜〜〜?
あと、練習とかやってますか〜?
あと、練習とかやってますか〜?
女子野球やりたいですね!私は小学生の頃、少年野球(軟式)をやっていたから少しはルールが分かります!!!
実際、内地の高校も女子野球があるので(神村学園)やろうと思えばできますよ☆☆
実際、内地の高校も女子野球があるので(神村学園)やろうと思えばできますよ☆☆
自分もやってみたいな
進んでますか??
最近野球に興味を持ちはじめました。ルールからしてよくわからないのですがそれでもいいですか??
監督なら任せてください!現役草野球(^^)
選手として優勝経験あります!!
選手として優勝経験あります!!
中学の時にソフトをやってたのですが卒業依頼やっなくてほとんど初心者に近いのですがそれでもだめですか?
1
趣味程度で女子野球
投稿者:ホビーンヌ [219.125.148.171] 投稿日時:2005/03/08 12:48:31
投稿者:ホビーンヌ [219.125.148.171] 投稿日時:2005/03/08 12:48:31
趣味程度に出来る女子野球チームを作りたいと思います!野球やってみたいけど、いきなり上手いチームに入るのはちょっと…と言う女の人!!一緒に遊びながら練習しませんか?ただし、素人もしくは中学高校以来ソフトボールorスポーツをやってなくて久しぶりにスポーツやりたいなって方限定です!
4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 |