コザ高について語ろー♪ [226]
作成者:バド大好きー(^O^)
作成日時:2005/07/10 23:06:37
コザ高について、みんなで語ろう〜(o^o^o)なんでも書いてねー○●○
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 226 件中 56 件 〜 75 件目)
しゅんって名字なに?
九州大会頑張って下さいp(^^)q
金城さん!田場さん!今日の試合お疲れ様ですV(^∇^)V
タバさん!今日お疲れ!(^O^)/惜しかったじゃん。 マジ女の子って感じで良かったよ。一目惚れしちゃったぞ。
コザ高の先輩でよー!これからもちばりよ〜夏休み来るから宜しく!!!
今年の新?年で宮城萌衣$Pと松田知佳乃$P来てますよネ!!もえ$Pもちかの$Pもこれからもバドちばってね♪♪みんなで応援してるよo(>皿<+)沖東の後輩より☆彡
今年のコザ高は糸満より強いんじゃない?俊もいるし!
金城瞬(漢字当たってるかね?)!!インターハイの個人シングル優勝おめでとう〜( ^^)Y☆Y(^^ )
マジすごいね!!比嘉門や野原を押さえての優勝!!とても内容の濃い大会でしたね☆とてもかっこよかったですよo(^-^)o全国大会では頑張ってくださいp(^^)q応援してますから!!
マジすごいね!!比嘉門や野原を押さえての優勝!!とても内容の濃い大会でしたね☆とてもかっこよかったですよo(^-^)o全国大会では頑張ってくださいp(^^)q応援してますから!!
コザベスト4入ったし(≧ε≦)
女子バドミントン応援してるよ!がんばれ!
強すぎってほど強くないでしょう(^_^;)ベスト4入れるのか(^。^;)ワラ?????
うん。たくさんいるよ
諸喜田さんは彼女いる?
42の人!!金城ゎッ!!!!かっこいいでしょ♪
コザ高ガンバ(*^o^*)優勝してよぅ\(^ワ^)(^ワ^)/
金城かっこいいの・・・?
金城俊ちょ〜かっこいい!!!
ないよ。
男バドある!
男バドってぁるんですか?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |