募集です。安全で清潔な仕事ですよー [10]
作成者:フロー
作成日時:2004/02/25 16:47:00
今、どんどん不景気になってますね。仕事したくっても仕事がない!!まして自分のしたい仕事なんて・・・。って思いませんか?自分の今住んでいる部屋でできる仕事があります。これはネットアイドルというジャンルです。お水の仕事してても触られたりとか色々嫌なことがありますよね?そんなのも一切ないですし、お客さんとリアルに出会うこともないでしょうね。そのサイトにきてくれるお客さんは私どもが集めますので、どんどんと安心、安全に稼いでください。本職でされてもいいですし、空いた時間にちょっとでもOKです!まずはメールくださいね!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 10 件目)
清潔?安全?
めっちゃ悪質バレバレぢゃーん!!(*´∀')ノ゙
こんなみたぃなゃつ、友ダチがやってしまってメッチャ!後悔してたょー!!みんなぁあぁぁ〜気ぉつけて?さぁ〜ぃョォ!!
めっちゃ悪質バレバレぢゃーん!!(*´∀')ノ゙
こんなみたぃなゃつ、友ダチがやってしまってメッチャ!後悔してたょー!!みんなぁあぁぁ〜気ぉつけて?さぁ〜ぃョォ!!
そうx2。。。 甘い落とし穴に落ち大変だぞ!! サイトは目に見えないから特に超危険!! 相手に利用されるだけだからサ・・・ それより笑顔で普通にバイトとかしたら、もっとx2素敵な人達と知合い! 素敵な出逢いがあるかもよ。。。  ̄о ̄;
こんばんは☆びっくり!皆が書いてくれるなんて思わなかったから!
そうだょね(≧∀≦)
無理だ!パソコンにゃいし☆結婚したいし☆
彼ができたり、友達にかくすなんてダメ!
やっぱり☆楽してもうけるなんて意味ないょねヾ(^∇' )了解なのだありがとうでした☆★
そうだょね(≧∀≦)
無理だ!パソコンにゃいし☆結婚したいし☆
彼ができたり、友達にかくすなんてダメ!
やっぱり☆楽してもうけるなんて意味ないょねヾ(^∇' )了解なのだありがとうでした☆★
zzzzzzzzzzzzzzz
同じ意見、 バレバレだよ。
やめとけ!! 顔が世界中に流れちまうぞ! 利用されるだけだ!!
ネットで顔は、バレバレだよ〜ん
顔を出さないネットアイドルなんていないよ。
可愛いかどうか、わからんでしょ。
ネットで世界各国に流れるからね〜。
先生とかにもばれるよ。
それでもいいんだったら、やったらいいんじゃないか。
顔を出さないネットアイドルなんていないよ。
可愛いかどうか、わからんでしょ。
ネットで世界各国に流れるからね〜。
先生とかにもばれるよ。
それでもいいんだったら、やったらいいんじゃないか。
お金って時給感覚ですか?自分は17です。もうすぐ18になります。家にパソコンがないとダメなんですょね-?何か、だまされそうでぶっちゃけ怖いです
(_)しかも、ネットで顔ながれるんですよね?バレませんか?
(_)しかも、ネットで顔ながれるんですよね?バレませんか?
男だけど、いいですか?
1
募集です。安全で清潔な仕事ですよー
投稿者:フロー [221.184.206.44] 投稿日時:2004/02/25 16:47:00
投稿者:フロー [221.184.206.44] 投稿日時:2004/02/25 16:47:00
今、どんどん不景気になってますね。仕事したくっても仕事がない!!まして自分のしたい仕事なんて・・・。って思いませんか?自分の今住んでいる部屋でできる仕事があります。これはネットアイドルというジャンルです。お水の仕事してても触られたりとか色々嫌なことがありますよね?そんなのも一切ないですし、お客さんとリアルに出会うこともないでしょうね。そのサイトにきてくれるお客さんは私どもが集めますので、どんどんと安心、安全に稼いでください。本職でされてもいいですし、空いた時間にちょっとでもOKです!まずはメールくださいね!
|