スナックのお仕事探してます [31]
作成者:...
作成日時:2004/02/07 23:40:00
週末出勤オッケな所ありませんか?!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 31 件中 26 件 〜 30 件目)
送迎の事で質問しちゃってごめんなさぃ(´・ω・`)↓ぁっ★ヮンダ-さωゎ19歳なんですね(^O^)/?つ上なんだぁ♪ょろしくぉ願いしまぁ--す(o´▽`o)
時給1500円で送迎つきで募集してます☆( ^_^)/ 年齢は18歳以上でお願いします☆ 場所は那覇市内なので、出来たら、近郊の方が良いです。よろしくお願いします☆
ゃっぱりそぅかなぁ(´・ω・`)↓近くがぃぃωだはずね!ぁっ★全然返事が遅かったの気にしなぃでくらさぃ(o´▽`o)全然大丈夫ですょ--=3ゃるならぃつからゃりたぃと考えてるωですかぁ??ヮンダ--さωゎ??
ぃちぉぅ、今スグにデモ始めたぃなァ━とは思ってるんダケド今は朝カラのバイトしてるからそれ辞めてカラじゃなぃと体力的にキツイさァね↓↓早くても6月位になりそぅなのョ(つд;*)
ゅちッ★チャンは今バイトとかしてるのォ??
てかてか、敬語使わんとぃてッ!!(^^*)/来年ゅちッ★チャンの学校の後輩なるカモしれなぃし↑ワラ
ゅちッ★チャンは今バイトとかしてるのォ??
てかてか、敬語使わんとぃてッ!!(^^*)/来年ゅちッ★チャンの学校の後輩なるカモしれなぃし↑ワラ
ィマ朝からのバィトしてるωですね--(^O^)/すごい★゛ぁっ(´・ω・`)↓なωかぁωまり敬語ィマから使わないょ--にしますケド…頑張ります(o´▽`o)笑ッ♪ぁっ!自分ゎバィト全然してなぃωですょ(>口<)だからィマ朝のバィト探して夜ゎ専門学校とョルの女(*´ー`)bゃりたぃと思うょ--(^O^)/バィトぃっぱぃしたぃ♪
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |