確実に… [17]
作成日時:2008/01/06 18:37:56
よかったら一緒に仕事しませんか??
時間も自由です!!!収入もあります!!!こんな上手い話…とか思うかもしれませんが、100%損はさせません!!!!!!!!
これが人生最大のチャンスです(^^ゞ絶対に出来ます!!!
よければ、ご相談を!!!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 17 件中 1 件 〜 10 件目)
どんな仕事?
ホント個人のとらえ方次第なビジネスですね〜!!
あっ!!
kaiさんへ
もし違うビジネスでしたらすみません!!
あっ!!
kaiさんへ
もし違うビジネスでしたらすみません!!
とても参考になりました。
有難う御座いました。
私が思っていた内容と、さほど相違点は無かったですけど・・・
個人個人のとらえ方によって、大きく左右される業界ですね・・・
この業界で頑張っている方々には申し訳ないですけど、あまり良いイメージではないことは確かだと思います。
今の日本では
有難う御座いました。
私が思っていた内容と、さほど相違点は無かったですけど・・・
個人個人のとらえ方によって、大きく左右される業界ですね・・・
この業界で頑張っている方々には申し訳ないですけど、あまり良いイメージではないことは確かだと思います。
今の日本では
なんで悪い仕事じゃないと思われるのですか?
理由を具体的に述べて頂かないと、説得力が無いです・・・
物事にはプロセスがあって、結果(結論)があると思いますが・・・
理由を具体的に述べて頂かないと、説得力が無いです・・・
物事にはプロセスがあって、結果(結論)があると思いますが・・・
マルチレベルマーケティングは悪い仕事じゃないですよ!!
友達誘うの大変そうだけど・・・
友達誘うの大変そうだけど・・・
kaiさんへ
あなたの発言内容が、あまりにも現実味が無くて説得力に欠けていて、
怪しい仕事に思えます。
もっと具体的に仕事内容を述べてくれないと
この掲示板を見ている大多数が『あやしい・・・』と不信感を持っているでしょう!
正直、私も興味はありますので、もっと具体的に仕事内容を教えてくれませんか?
あなたの発言内容が、あまりにも現実味が無くて説得力に欠けていて、
怪しい仕事に思えます。
もっと具体的に仕事内容を述べてくれないと
この掲示板を見ている大多数が『あやしい・・・』と不信感を持っているでしょう!
正直、私も興味はありますので、もっと具体的に仕事内容を教えてくれませんか?
掲示板を見てメールを下さった皆様、本当にありがとうございます(^^ゞちょっとメールを返すのが遅くなったりとごめんなさい…
今日はいろいろと行ってきました☆この仕事…本当にヤバいです(^_^)もう、嬉しすぎて、笑いが止まりません!!!笑 気になってる皆様、ぜひお話しだけでもいかがですかぁ??掲示板からなんと2人は一緒に頑張って頂ける事になりました☆★自分のお話し聞いて良かったです(^^ゞと言われた時には涙が…涙
まだまだよろしくお願いします!
今日はいろいろと行ってきました☆この仕事…本当にヤバいです(^_^)もう、嬉しすぎて、笑いが止まりません!!!笑 気になってる皆様、ぜひお話しだけでもいかがですかぁ??掲示板からなんと2人は一緒に頑張って頂ける事になりました☆★自分のお話し聞いて良かったです(^^ゞと言われた時には涙が…涙
まだまだよろしくお願いします!
こんばんわ(^^ゞ
ご入会やお話し聞いて下さった方々、最近は調子はいいですかぁ??
ぜひこちらにも書込み願います☆★
引き続き一緒にやってみたい方募集中です★よろしくお願いしますね(^^ゞ☆
ご入会やお話し聞いて下さった方々、最近は調子はいいですかぁ??
ぜひこちらにも書込み願います☆★
引き続き一緒にやってみたい方募集中です★よろしくお願いしますね(^^ゞ☆
そうですね〜…(^^;
普通はそんなに上手い話…と思いますよね!??
でも、本当なんですょ(^^ゞ☆だから、ここで堂々と宣言してお話ししています☆★実際に、掲示板などから入会して頂いた方もいます☆★話をして、本人の意思で決めてもらいました☆今はどんなに「凄いですょ☆」と言っても、掲示板なので説得力ないかと思いますが……(:_;)
でも、今自分達がやっている仕事が必ず成功すると思います☆
将来には、必ず必要不可欠な事であり、流行り!?が来ます(^-^)
これが流行り常識になってからすると、意味が無いと思います…だから、必ず必要になる…そんなお話しがありました…非常識の今!!!!ここで仕掛けておかなければ、経営者として、夢を必ず叶えたい一人として持ったいない!!!と感じ自分はこの仕事に携わっています(^^ゞ☆信じて頂ける方には一緒に仕事してお互いに協力し合い頑張って、信じて頂けない方へはそれでいいと考えています!こんな掲示板等でお話ししても信じてもらえない…ですが、本当に凄いからまずはお話しを聞いて欲しい!!!!聞くのはタダ!!やるかやらないかは、貴方自身で決めて頂く!!しつこく連絡したり、悪用は一切しない!
これがうちのいい所です☆
お話しは長くなりましたが、信じて頂けない事は承知で書いています!信じて下さり、一緒にお仕事頑張ってみたい!!と言って下さった方々、これからも一緒にお互いに助けあって仕事して行きましょうね(^_-)もうすぐで夢を叶えられます!!
以上、長文失礼いたしました!!!
普通はそんなに上手い話…と思いますよね!??
でも、本当なんですょ(^^ゞ☆だから、ここで堂々と宣言してお話ししています☆★実際に、掲示板などから入会して頂いた方もいます☆★話をして、本人の意思で決めてもらいました☆今はどんなに「凄いですょ☆」と言っても、掲示板なので説得力ないかと思いますが……(:_;)
でも、今自分達がやっている仕事が必ず成功すると思います☆
将来には、必ず必要不可欠な事であり、流行り!?が来ます(^-^)
これが流行り常識になってからすると、意味が無いと思います…だから、必ず必要になる…そんなお話しがありました…非常識の今!!!!ここで仕掛けておかなければ、経営者として、夢を必ず叶えたい一人として持ったいない!!!と感じ自分はこの仕事に携わっています(^^ゞ☆信じて頂ける方には一緒に仕事してお互いに協力し合い頑張って、信じて頂けない方へはそれでいいと考えています!こんな掲示板等でお話ししても信じてもらえない…ですが、本当に凄いからまずはお話しを聞いて欲しい!!!!聞くのはタダ!!やるかやらないかは、貴方自身で決めて頂く!!しつこく連絡したり、悪用は一切しない!
これがうちのいい所です☆
お話しは長くなりましたが、信じて頂けない事は承知で書いています!信じて下さり、一緒にお仕事頑張ってみたい!!と言って下さった方々、これからも一緒にお互いに助けあって仕事して行きましょうね(^_-)もうすぐで夢を叶えられます!!
以上、長文失礼いたしました!!!
ぐり○だろ!え〜!!
1 | 2 | 次の 7 件を表示 |